ID работы: 5006416

Оторва

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Париже наступило утро.Позавтракав и застелив кровать, парижане отправляются на работу.Женщины на каблуках и мужчины в офисных костюмах за рулем велосипеда или мотоцикла - нормальное явление для этого города. Наступил новый рабочий день для большей части города, но только не для нашей Мари. Девушка мирно спала в своей тёплой и уютной кровати. Маринетт решила в очередной раз прогулять школу и была уверена, что ей никто не помешает это сделать. Провалявшись в постели до десяти часов утра, девушка всё-таки соизволила встать. Она нехотя пошла принимать водные процедуры, затем пошла в свою гардеробную. Гардеробная представляла собой небольшую комнату, в которой находились почти все вещи нашей Мари. Девушка ходила несколько минут по этой комнате, выбирая себе одежду на предстоящий день. Её выбор пал на белый кружевной топ, розовую мини-юбку и бежевого цвета туфли. Далее, довольная девушка вышла из гардеробной и направилась по лестнице на первый этаж. Её приветливо встретила горничная. -Здравствуйте, Маринетт!Ваш завтрак уже давно готов, - мило говорила девушка. -Отстань, не до тебя сейчас, - грубо ответила Мари. -Как скажете. А Ваш отец знает, что вы не пошли сегодня в школу? - спросила горничная. -Нет. И не должен узнать. Ты понимаешь, к чему это я? - проговорила Мари. -Да, я ему ничего не скажу, - честно ответила та. -Ну вот и славно, - сказала Маринетт, при этом натянуто улыбнувшись.       Девушка взяла с кухонного стола зелёное яблоко и поспешила уйти из дома. Мари спокойна шла, уткнувшись в телефон, но тут посигналила машина, которая подъезжала к особняку. Девушка отвела взгляд от смартфона и увидела своего отца, который о чём-то разговаривал с водителем фуры. Она решила побольше об этом разузнать. -Папа? Что здесь делает эта громадная машина? - интересовалась девушка. -Маринетт?! - удивлённо спросил Том, - ты же сейчас должна быть в школе. -Ну...А мы сегодня не учимся. Да, именно так, - на ходу придумывала обладательница голубых, как океан глаз. -Ясно. Эта фура с вещами Клары. Она послезавтра к нам переезжает, - спокойно ответил отец девушки. -В смысле? Эта шкура будет жить с нами?! - возмущалась Мари. -Маринетт,что за слова? Она же твоя будущая мать. Если ты не забыла, через месяц мы с Кларой женимся, - заявил Том. -Папа, запомни! Она мне никогда не заменит мою маму! - с этими словами девушка убежала вся в слезах. -Алло, Милен? Нам надо встретиться в моём любимом кафе. Я туда уже жду. Это очень срочно! - набрав свою подругу проговорила девушка. - Мари, любимая, приветик! Хорошо, я сейчас подойду, - сказала своим писклявым голосом Милен.

В кафе

-Мари, ты чего меня позвала?Между прочем, у меня сейчас должен быть маникюр! - возмущалась блондинка. -Прости, просто это змеюка - Кларисса охомутала моего отца и теперь они женяться. У меня есть план, как немного подпортить ей настроение, - с ухмылкой ответила Маринетт, - я устрою самую крутую и грандиозную вечеринку года. -Отлично. Во сколько мне приходить? - поинтересовалась Милен. - В три часа дня все соберутся, - ответила Мари.

***

      Три часа дня. За это время девушка всё подготовила и даже успела переодеться. Дом был просто заполнен разными подростками. Все веселились, купались в бассейне или просто пили алкоголь.Но вдруг на нашу Мари что-то нашло и она решила испортить все вещи своей будущей мачехи. Сжечь? Порвать? Нет, девушка придумала более изощрённый способ. Она взяла какие-то вещи Клариссы из стоящей рядом коробки и спрыгнула с ними в бассейн. -Разбирайте её вещи! Берите всё, что нравится! - кричала во всё горло Мари.       Подростки мигом помчались к коробкам и стали брать всё, что только видели. Но на этом всё веселье не закончилось. -Маринетт Дюпен-Чен! - раздался голос Тома, - Как ты посмела устроить вечеринку без моего ведома и испортить вещи Клары?! Что с тобой происходит?! Почему ты не ходишь в школу и позволяешь себе всё, что хочешь?! - уже кричал отец Мари. -Имею право! - перекрикивала его девушка. -Нет! Совсем от рук отбилась! Сейчас же отправляешься в английскую школу для девушек! Мне это всё надоело! - уже орал во всё горло Том. -Нет! Я никуда не поеду! -Поедешь! Тебя уже ждёт автомобиль.

***

      Через несколько дней машина с девушкой уже подъезжала к школе. Девушка увидела две огромные школы, похожие на готические замки. Оказалось, что одно из этих учебных заведений для мальчиков, а другое для девочек. Эти школы имели несколько общих футбольных полей и ещё одно здание, в котором находился кабинет директора, танцевальный зал, столовая. А рядом располагалась поляна для отдыха, которая тоже была общей. Именно к этой поляне сейчас подъехал роскошный автомобиль с Маринетт. Все люди, которые сейчас отдыхали обратили внимание на девушку, которая вышла из машины. Все парни пораскрыли рты от вида Мари, а девушки с завистью на неё смотрели. Все сразу начали перешёптываться. Но больше всего впечатлений Маринетт произвела на компанию друзей , сидевших за каменным столом под старым дубом. -Это новая ученица в школе девочек? - спросил парень со смуглой кожей и карими глазами. -А она ничего, - подметил белокурый парень с зелёными глазами, - Надо будет с ней познакомиться. -Адриан, смотри - твоя мама к ней направляется, - сказал мулат. -Точно, Нино.       И вправду, мама Адриана - Моника Агрест была директором школы для девушек. Именно в тот момент она шла к Маринетт. -Здравствуй, Мари. Ближайший год ты будешь здесь жить и учиться. Надеюсь, что этот год ты проведёшь хорошо. А сейчас извини, мне надо срочно ехать в город. Но тебе проведут экскурсию мой сын - Адриан, его друг - Нино, а ещё пару дам из школы для девушек. Это Алья, Хлоя и Лила, - сказала директор, показывая рукой на только что подошедших компании подростков, а затем быстро удалилась. -Привет, меня зовут Алья. А это мои подруги - Хлоя и Лила. Ты , кстати, теперь будешь жить с нами в одной комнате. - Меня зовут Адриан Агрест. А это мой друг - Нино. Будем знакомы, - вежливо поприветствовал девушку блондин. - Ага. Я Мари, - безразлично сказала девушка. - Ну что ж, Маринетт. Пойдём, мы тебе покажем всё тут, - сказала Лила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.