ID работы: 5006416

Оторва

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мари, расскажи что-нибудь о себе. Нам всё-таки интересно, с кем мы будем жить, - попросила её Алья. -Так, я скажу вам сразу, что не собираюсь заводить здесь друзей. У меня уже есть подруга, так что вы мне не нужны. Я просто хочу отмучаться в этой жопе мира годик, а потом уехать обратно в Париж и вести свою роскошную жизнь дальше. Всем всё ясно? - заявила Маринетт. -Ну хорошо. Так, я тебе с ребятами всё показала, поэтому мы можем уходить. Не забудь, что в 13:00 обед, твоя школьная форма на кровати, а наша комната находится на втором этаже, - спокойно ответила Алья и ушла. -До скорой встречи, принцесса, - попрощался с ней Адриан.

***

POW Маринетт.       Я еле-еле дошла до нужного мне здания. Почему они меня оставили там? Как-будто специально. Тут легко можно заблудиться. Так, ну вот я и поднялась на второй этаж. Теперь осталось только найти мою комнату. Хм, 55...53...51...49... Вот и нужная мне комната. Я осторожно зашла в комнату и просто обомлела от ужаса. Сама комната была серая и старая, везде валялись чьи-то вещи, а запах стоял просто жуткий. Пахло сыростью и гнилью. Такое чувство, будто я нахожусь не в комнате, а в подвале. Надеюсь, что тут хоть клопов нет.       В комнате находились четыре кровати и около каждой стояла старенькая тумбочка. На одной из них находилась аккуратно сложенная стопка с одеждой. Скорее всего, это и есть моя форма. Я решила её померить, но потом поняла, что это была плохая идея. Ведь только когда я посмотрела на длину юбки, мне сразу захотелось отрезать сантиметров двадцать от неё. Я достала из своего розового чемодана, который стоял около двери, ножницы, швейную машинку, нитки с иголкой и принялась делать из этого убожества новую юбку. Через минут сорок мой шедевр был готов и я с победной улыбкой надела форму и свои туфли на большой платформе. Дальше я посмотрела на часы и поняла, что уже надо идти на обед. Конец POW Маринетт.       Сама школьная форма представляла собой темно - зелёную юбку-солнце, которая была девушкам по колено, белую рубашку с длинным рукавом, тёмно-зелёный галстук и тёмно-зелёный жилет с эмблемой школы.

***

      Все уже давно сидели в столовой и ждали пока им подадут обед. Но тут в помещение заходит обворожительная девушка с иссиня-чёрными волосами. Это была Маринетт. Она шла и натянуто улыбалась. Многие были, мягко говоря, в шоке от того, как наша Мари была одета. Кто-то на неё смотрел с восхищением, а кто-то с завистью. Брюнетка уже давно привыкла к таким взглядам, поэтому не обращала на них никакого внимания. - Маринетт, садись к нам! - сказала ей Хлоя.       Девушка, как ни странно села за один столик с нашими ребятами. -Ты заметила, как все на тебя смотрят? - спросила у брюнетки Лила. -А как все на меня смотрят? -Как на...Как на... - хотела сказать Лила, но её перебила девушка с соседнего столика. -Как на шлюху. Кто тебе разрешил так вульгарно одеваться и вообще, где ты взяла эту юбку? - нагло влезла в разговор незнакомка. -А ты вообще кто такая? - спросила Мари. -Я кто такая? Меня зовут Аврора Борелл. Я староста школы для девочек, - ответила девушка, - так, ты не ответила на мой предыдущий вопрос. Откуда у тебя эта юбка? -Во-первых, я тебе ничего не обязана говорить, а во-вторых, Аврора Борелл, шла бы ты отсюда, - прямо сказала Маринетт. - Ах ты...грубиянка! Ненормальная шлюха! - пищала Аврора. -Я больше предпочитаю слово "оторва", - мило улыбнувшись сказала синевласка.       Их ссора продолжалась бы дальше, если бы не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.