ID работы: 5006416

Оторва

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Все уже минут десять едут в автобусе. Наша синевласка сильно устала за весь этот день, а поэтому сейчас мирно спала на плече у блондина. Который, кстати, совершенно был не против этого. POW Адриан.       Я сидел и слушал музыку в наушниках и вдруг почувствовал что-то тяжёлое на моём плече. Я повернул свою голову влево и увидел спящую Маринетт. Она безумно милая и беззащитная когда спит. Вот сейчас я сижу и поглаживаю её немного влажные от дождя волосы, которые вкусно пахли шоколадом. Так, стоп! Что я делаю?! Почему я её трогаю?! Боже, Агрест, что ты творишь... Конец POW Адриан.       Вскоре, автобус, в котором находились наши ребята приехал. Маринетт до сих пор спала, а блондину было жалко её будить, поэтому он просто взял её на руки и понёс в комнату девушек. Синевласка сильнее прижалась к Адриану, на что тот немного смутился и улыбнулся. Ему было приятно и совсем не тяжело нести девушку. Когда он подходил к зданию, на него все очень странно смотрели, но Адриану было всё равно.       Парень узнал в каком номере живёт Мари и стал подниматься по лестнице. Далее он осторожно ногой приоткрыл дверь комнаты и вошёл туда с брюнеткой. В помещении уже находились Алья, Хлоя и Лила. -Так, во-первых, ты не мог постучаться что-ли? Вдруг мы тут голые,а? Во-вторых, что у тебя делает на руках Мари? Ты её так от самой остановки что-ли нёс? - начала Алья. -Можно потише? Маринетт уснула в автобусе, а будить мне её не хотелось. Именно поэтому я решил донести её на руках, - тихо проговорил Агрест младший и посмотрел на синевласку. -И тебе было совсем не тяжело её нести? - с усмешкой спросила Хлоя. -Ни чуть! Она же как пушинка, - ответил Адриан и положил аккуратно брюнетку на кровать. - Пока, девушки. Мне быстро надо в свой блок.       Маринетт проспала до шести утра. Уж больно вымотал шоппинг нашу красотку. Девушка встала, сходила в душ и начала выбирать одежду на день. Её выбор пал на белый свитшот, короткую чёрную юбку, а также она надела тёмные плотные чулки и такого же цвета ботильоны на тракторной подошве.       Когда девушка переоделась и вошла в комнату, то увидела недоумевающие взгляды со стороны своих соседок. -Что вы так на меня смотрите? - задала свой вопрос Маринетт. -Откуда у тебя эта толстовка? - вопросом на вопрос ответила Лила. -Ну вчера я сильно промокла, поэтому Адриан дал мне свою, - выкрутилась брюнетка. -Эх, ладно. Проехали. Мари, не могла бы там одолжить одежду? - спросила Хлоя. -О, боже! Ну ладно. Берите, что хотите, - ответила Маринетт.       Девушки поблагодарили брюнетку и стали выбирать наряды. Алья взяла чёрные джинсы и серый свитшот с надписями. На ноги обула белые конверсы. Лила выбрала бордовые обтягивающие штаны, серый свитер с буквой "А" , жёлтый вязаный шарфик и кеды. Ну а Хлое приглянулись кожаная тёмная юбка, чёрная кофта и туфли на каблуке.       Дальше соседки направились в столовую, где уже все собрались. Они зашли туда и какого было удивление всех сидящих когда девушки показались в своих нарядах. Со всех концов помещения послышался шёпот. Ну да, ведь не каждый день увидишь одних из самых прилежных учениц в таком виде. -Что это ещё за вид? Где ваша нормальная одежда? - опять начала пищать Аврора и многие в столовой кивнули в знак согласия. - А по-моему им очень идёт, - с улыбкой сказал Агрест младший. -Аврора, иди куда шла, - произнесла Маринетт. -Я... я пожалуюсь директору! И вас исключат! - пискнула та. -Пф, напугала, - фыркнула брюнетка. -Ах так!То я... То я... -Всё, Аврора, успокойся! - сказал только что подошедший к девушкам Адриан. -Хорошо, Адрианчик, как скажешь! - ответила Аврора и убежала к своим подругам. -"Хорошо, Адрианчик! Как скажешь, Адрианчик!" - передразнивала её Маринетт. -Ой, кто-то ревнует, да Мари? - проговорил Агрест младший. -Ещё чего! - ответила та. - Кстати, спасибо за всё, что ты для меня сделал вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.