ID работы: 5006416

Оторва

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

-Долго ехать до города? - спросила Мари. -Ну где-то минут сорок,- ответила Алья. -Что-то долго ехать, - сказал Нино. -И это ещё до ближайшего городка, - проговорил Адриан. -Так, стоп. Мы разве едем не в Лондон? - задала вопрос Маринетт. -Нет, обычно мы всё берём в ближайшем городке, - рассказал Адриан. -Зашибись просто... -Да ладно тебе, Мари. Будет весело! - подбадривала брюнетку Алья.

***

      Все уже приехали в городок и разошлись кто куда. Алья, Хлоя и Лила пошли в их любимый магазин "Tout", а также взяли с собой нашу Маринетт. Девушки дошли до нужного места. Это был небольшой магазинчик платьев на окраине городка. Но когда синевласка зашла туда, то была поражена. В магазине было очень много великолепных и дорогих платьев. -Ну что, девчонки, выбираем! - сказала Хлоя и побежала в самую глубь магазина.       Девушки разбежались по всему помещению. Они очень долго искали своё идеальное платье, но всё-таки нашли. У Хлои это было длинное зелёное платье с открытыми плечами. Лила выбрала тёмно-синее платье с прекрасными узорами. Оно смотрелось на ней просто великолепно! А Алья взяла милое светло-розовое платье, которое ей безумно шло. Маринетт очень долго искала идеальные вариант и думала, что ничего не найдёт. Но на её глаза попалось оно. Изумительное голубое платье с нереально красивым лифом и пышной юбкой.

***

      После того, как девушки с покупками счастливые вышли из магазина решили, что можно прогуляться по городку, так как времени оставалось достаточно. Погода была просто прекрасной, когда ученицы шли по старинному парку, который напоминал лес. Неподалёку оттуда находился кафетерий, куда девушки и направлялись.

***

      Когда Алья, Хлоя, Лила и Маринетт зашли в кафе, то увидели мальчиков. -Эй, садитесь к нам, - сказал им Ким. -Откуда вы пришли? - спросил Нино. -Из магазина, само собой, - ответила Мари. -Офигеть! Вы два часа были в одном магазине? - недоумевал Нат. -Ну Нат, они же девушки. Между прочем, ты сам свой костюм почти час выбирал, - с улыбкой сказал Адриан. -Ой, ну подумаешь, - пробубнил в свою очередь тот. - Блин, что за ужасная погода на улице? - возмущалась только что вошедшая Джулека, а вместе с ней и Роуз.       И правда, погода была не из лучших. За окном дождь и ветер. Мало кому нравится такая погода из-за холода и влаги, находящейся в воздухе. Но у этой погоды тоже есть свои плюсы. Она также красива. Лужи отражают тучи, листья деревьев подрагивают от ударов крупных капель дождя, а вода, которая скатывается вниз по дороге образует ручей, который напоминает водопад. Иногда из-за туч выглядывает солнце, освещая происходящее.. -У кого-нибудь есть зонтик? - спросила Маринетт, но не услышала ответа. -Так, если ни у кого нет, то придётся идти под дождём, - сказала Хлоя.

***

      Через минут 20 ребята дошли до остановки, где под зонтом их ждала директор. Все быстро забежали в автобусы и сели абы-как. Маринетт села у окна, а вскоре к ней подсел блондин. -Замёрзла? - ласково спросил парень. -Н-нет, всё н-нормально, - ответила девушка. -Как всё нормально? Я же вижу, как ты дрожишь. Давай я тебе дам свою кофту, она у меня в сумке была?       Маринетт и правда было холодно. Её кардиган промок, как и тоненькая блузочка, которая просвечивала и неприятно липла к коже. -Хорош-шо, с-спасибо, - мило сказала брюнетка.       Парень достал из своей сумки огромную тёплую кофту с капюшоном. А девушка, в свою очередь, незамедлительно сняла кардиган и надела толстовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.