ID работы: 5006444

Порнозвезда

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
chas_seur бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 178 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Криденс весь сжался и втянул голову в плечи, ожидая удара со стороны озлобленной матери. Скамандер вовремя увидел взмах руки женщины и схватил ее за плечо, подскакивая к ней и останавливая на ходу.  — Вы что себе позволяете, миссис? — голос Ньюта казался был слышен на весь коридор. — А ну бросьте свою тряпку и не смейте больше поднимать руку на этого человека. Бэрбоун сидел ни жив ни мертв. Он понимал, что теперь дома его ожидают сильнейшие побои и унижения, возвращаться туда означало самовольно всходить на эшафот. Мысли мальчика кидались из стороны в сторону, как сумасшедшие. Он не мог произнести ни слова, вороша в голове все возможные идеи оправдания. Скамандер в это время продолжал свою командную речь, пытаясь утихомирить взбунтовавшуюся женщину. Ньют уже догадался, что миссис является приемной матерью Криденса, о которой тот вскользь рассказывал своему другу. Молодой человек почти заставил замолчать орущую истеричную женщину, как в коридоре клиники появился охранник. Скамандер указал вооруженному мужчине на ненормальную работницу больницы, тот взял под руки мать Бэрбоуна и вывел с этажа. Куда он ее повел — неизвестно, но с этой минуты в голове Криденса возникла самая безумная идея в жизни. Ему теперь просто необходимо было бежать из дома, но куда? Куда мог податься молодой человек, до этого полностью находившийся на попечении матери и живший в ее доме? У него не было ни жилья, ни пока еще заработанных денег, да и смелости как таковой нет. После осмотра врача рук мальчика и наложения лечащих мазей и бинтов Ньют вывел Криденса из кабинета. Они направились к лифту, около которого снова повстречали озлобленную своей жизнью женщину. Она посмотрела на сына таким дьявольски уничтожающим взглядом, обещающим хорошую расправу с Криденсом нынешним же вечером, что казалось, сейчас испепелит его на месте. Юноша снова опустил голову, уткнувшись взором в пол и не проронив ни слова; он не знал, кого благодарить за то, что рядом с ним в данный момент была хорошая поддержка в виде его друга Ньюта, иначе Криденс бы рухнул в обморок от страха. Скамандер ловко отвернулся сам и скрыл от глаз злобной женщины сгорбившегося Бэрбоуна. Они скользнули в лифт, спустились на первый этаж и вышли из больницы.  — Ну и мать у тебя, — только и смог произнести возмущенный Ньют, покачивая головой из стороны в сторону. Его, такого спокойного молодого человека, вывела из себя обычная уборщица. Скамандер представлял, что творилось в доме у Криденса каждый день. Как долго еще юноша мог терпеть унижения и оскорбления? Вот поэтому он и выглядел, словно запуганный зверек, выпущенный из клетки на свободу. Всю дорогу Ньют вспоминал о случившемся, перебирая разные ходы мыслей и думая о том, как помочь мальчику. Криденс же, наоборот, сидел словно пришибленный. Рукам стало намного легче, но сердце и душа были истерзанны и находились не на месте. Что ему делать? Куда бежать? Было ясно только одно — ему нельзя возвращаться домой ни под каким предлогом. Мать просто убьет его теперь.

***

Съемка шла своим чередом, когда оба юноши осторожно и тихо вошли в помещение. Актеры во всю наслаждались постельными сценами, обнаженными телами и извращенными желаниями. Ньют усадил несчастного Криденса в стороне, а сам подошел к директору сообщить о своем возвращении. Вонг как-то странно посмотрел на молодого человека, но Скамандер давно знал, что этот мужчина никогда не уволит его. Вонг был тайно влюблен в юношу, влюблен бесконечно и глубоко. Он постоянно прощал ему любые мелкие проступки, дарил подарки дорогие и не очень, на праздник и без повода. Скамандер давно уловил свою немую власть над этим человеком и теперь нагловато ею пользовался. После окончания съемок немного уставший и расслабленный Грейвс подозвал к себе Криденса. Мужчина заметил отпечаток грусти во взгляде темных глаз юноши. Актер ласково провел рукой по щеке молодого человека и произнес так нежно, что сердце снова затрепетало в груди мальчика:  — Ты уже лучше, малыш?  — Да, спасибо, — глаза Криденса были опущены вниз, прикрытые густыми черными ресницами.  — Мы сегодня пройдемся с тобой вечером? — вопрос был задан так, словно это было утверждение. — Я покажу тебе прекрасный ресторан, где мы сможем поужинать. Ведь ты не боишься меня больше, малыш? Мужчина пытался уловить печаль и понять, от чего грусть снова поселилась в душе мальчика. В дело вмешался Ньют. Он смело подошел к актеру и встрял в разговор с целью помочь другу. Скамандер быстро и четко, не скрывая и своих возмущений, поведал Персивалю о том, что случилось в клинике. Грейвс на все отреагировал довольно спокойно, казалось, что в его душе царит покой и мир, но в хитрых мыслях мужчины засела одна отличная идея. Теперь уж он точно воплотит ее в жизнь, как давно и мечтал.

***

Неторопливым шагом ступая по темным вечерним улицам, Криденс молчал. Его угнетенные дневным неприятным происшествием мысли были печальны и безысходны. Грейвс повернул к дверям ресторана, распахнул их и впустил сначала юношу, затем вошел сам. И уже сидя за столиком и спокойно вкушая изысканные блюда, Персиваль наконец-то решил поведать Криденсу о своих дальнейших планах. — Ты переедешь в другую квартиру, — пристальный серьезный взгляд застыл на лице мальчика, который чуть не подавился, услышав эту новость. Грейвс взял в свою ладонь хрупкую кисть юноши и продолжил: — Не волнуйся, это моя вторая квартира. Там ты будешь жить, сколько захочешь. Тебя абсолютно никто не потревожит, кроме меня, разумеется, — хитроватый взор скользнул по фигуре Криденса. — Мы сегодня же заберем твои вещи, а лучше приобретем тебе новые! Зачем тебе старье? Казалось, Грейвс гордился и наслаждался своим внезапным для мальчика предложением. Бэрбоун же просто немо сидел в оцепенении. Юноше казалось, что он попал в рай. Рай на земле. Устраиваясь на эту должность, он был совсем неопытным забитым мальчиком, а сейчас, по истечении нескольких дней, самый сексапильный актер индустрии предлагает ему переехать в его квартиру и собирается продолжить с ним отношения. Это было сказкой, великолепным сном, выдуманной фантазией, но не могло быть обычной реальностью. Криденс не был готов к этому ни морально, ни духовно, разве что физически. Его тело уже давно жаждало ласк Грейвса. А мысли Персиваля тем временем работали в своем нужном режиме и правильном направлении. Он был доволен собой и уже строил планы на будущее. — Я не знаю, что сказать, — как всегда склоненная вниз голова и снова стеснительный взор. — Не надо ничего говорить, милый, ты просто слушай меня и все, — волшебно действующий на юношу голос Грейвса делал свое дело. — Ты согласен на мое предложение? — Я не знаю, — растерянность в голосе не уступала сосредоточению мыслей. Бэрбоун не видел иного выхода, чем предлагал ему сидящий напротив мужчина. Домой возвращаться он больше не мог да и не хотел. Ему в конец осточертело терпеть побои приемной матери, а в последние несколько дней все его приоритеты в жизни перевернулись на сто восемьдесят градусов. Он больше не видел смысла в тупом повиновении озлобленной женщине, Криденс не хотел следовать ее примерам и правилам жизни. Юноша имел право выбрать свой путь, свою судьбу, свою свободу. Бэрбоун поднял взор карих глаз на Грейвса, глубоко вздохнул и с милой улыбкой на устах тихо промолвил: — Я пойду с тобой, Персиваль… — Надеюсь, ты понимаешь, на что соглашаешься, малыш? — звучало больше как предупреждение, нежели вопрос. — Да, — голос стал твердым, и появилась уверенность в темных глазах.

***

Покинув кафе, они взяли такси и довольно быстро оказались в новом для Криденса доме. Квартира была чистая, аккуратная и обставлена со вкусом, напоминающим самого Грейвса. Юноша осмотрелся и заметил мягкий диванчик, на который его тут же усадил Перси, предложив бокал с белым вином. Мужчина включил музыку, и комната наполнилась тихим звучанием блюза, мягкий ненавязчивый свет абажура интимно освещал помещение. После нескольких глотков сладкого вина Криденса охватила приятная нега, и он прикрыл глаза, а Грейвс, понимая, что юноша уже никуда не денется, продолжал наслаждаться новой жизнью. Между делом мужчина наклонился и начал шептать на ухо мальчику то, что он хочет с ним сделать. Щеки Криденса тут же покрылись багровым румянцем от услышанных слов, а внизу живота приятно заломило. Вскоре юноша ощутил губы мужчины на своей шее. Его легкие поцелуи уносили мальчика в непонятные измерения, даря все новые ощущения. Руки Персиваля постепенно гладили Криденса повсюду, и через несколько минут юноша был готов ко всему. Ощутив влажные приятные губы на своем лице, Криденс потянулся навстречу мужчине, и оба сомкнулись в долгом и жарком поцелуе — мальчик никогда не мог представить, что будет целоваться с мужчиной и ему будет это так сильно нравиться. Постепенно их обоюдное возбуждение увеличивалось, обоим хотелось еще большего, испытать все, что только возможно. В страстных объятиях Грейвс скинул с юноши рубашку, брюки, проделав это практически одной рукой. Другая рука не переставала гладить упругий зад Криденса, массируя его так страстно, что он уже двигался в такт движениям ладони. Перси безустанно целовал юношу всего, спускаясь все ниже. Его рука больше не массировала ягодицы, а просто гладила невинную дырочку, не входя в нее. От неистового возбуждения Криденс дал понять, что настала и его очередь ублажить мужчину. Долго Грейвса уговаривать не пришлось. Он отошел от юноши и снял с себя всю одежду сразу, кроме трусов. Криденс приблизился к нему и медленно, еще не слишком опытно, целуя его тело, опустился вниз, где и освободил член актера из плавок неловкими движениями рук. Навстречу юноше вырвался настоящий символ мужского достоинства — крепкий, набухший от желания, покрытый венами член. Мальчик не представлял, как такое орудие может войти в узкий проход. Но сейчас он старался об этом не думать. Это настолько возбудило Персиваля, что он просто не смог больше сдерживать себя и ухватил голову Криденса, давая понять, что нужно действовать решительно. Юношу неистово возбуждал сам тот факт, что он умеет доставлять наслаждение мужчине. И вот настал самый важный момент. Посмотрев на Грейвса снизу вверх, Криденс встретил страстную улыбку. Крепкие руки мужчины просто гладили голову и плечи юноши. В этот миг Бэрбоун понял, что и он для актера теперь не чужой. Опустившись на пол, Перси уложил Криденса на свое место. Он ласкал его, постепенно погружая обильно смазанный палец в дырочку. Юноше настолько это нравилось, что сам не замечая того, он прогнул спину, выставив ягодицы; Грейвс моментально принял это за приглашение. Он начал целовать Криденса, засовывая настойчивый язык в узкий проход. Это возбуждало мальчика до невиданной степени. Постепенно его языку на помощь снова пришли пальцы, теперь уже уверенно проникавшие с помощью смазки. С каждым разом Криденсу было все приятнее. Пальцев становилось больше: два, затем три. Юноша уже громко стонал, и Грейвс понял, что он готов. Мужчина просто положил Криденса на диван боком, спиной к нему. Через несколько минут, полных чувственных ласк, юноша почувствовал холодный гель, которым Грейвс смазал его еще раз и через пару секунд актер, приподняв одну ногу мальчика, постепенно начал в него входить. Ощущения были противоречивы. Криденс был слишком возбужден и хотел этого, но и боль росла с каждым миллиметром. В такой момент Персиваль останавливался, давая юноше привыкнуть, и затем продолжал. В один момент Криденс почувствовал, что он весь внутри, и не смог сдержать легкую истому, которая звучала как стон. Актер медленно вывел член обратно и снова вошел, немного быстрее. Так он продолжал, пока не начал свободно входить. Криденс не мог передать, какие ощущения не переставали его окружать; он извивался и перестал сдерживать громкий стон, потому что теперь он почувствовал себя полностью во власти мужчины.

***

Утро наступило слишком быстро, как показалось Грейвсу. Солнце настойчиво проникало сквозь опущенные жалюзи и попадало упрямыми лучами на лицо актеру. Мужчина просыпался в своей кровати, медленно открывая глаза и осматриваясь. Немного повернув голову, его взгляд сразу упал на мирно спящего рядом с ним мальчика. Черные волосы Криденса растрепались на белой подушке, хрупкое тело было накрыто простыней, сквозь которую можно было разглядеть худобу юноши. Персиваль довольно улыбнулся, вспомнив вчерашние ласки, и обнял Криденса. Спросонья мальчик казался еще милее, его глаза сразу раскрылись и с безумной преданностью посмотрели на мужчину, лежавшего рядом.  — Доброе утро, малыш, — голос прозвучал немного хрипло, но так по-родному.  — Перси, я… — юноша прикрыл глаза, задумавшись, затем снова открыл их и тихо произнес, — я так благодарен тебе за все, что ты для меня сделал.  — Замолчи, малыш, — Грейвс привстал над ним на локте и припал нежным поцелуем к губам, — иначе мы опоздаем на съемки. Через несколько минут они вдвоем уже направлялись к студии. Криденс с каждой минутой осознавал и принимал свою новую жизнь. Его глаза лучились счастьем, походка с высоко поднятой головой источала уверенность. Казалось, что его жизнь за ночь приобрела новые краски, и теперь больше ничто не может выбить Криденса из этого настроения. Рядом с ним шел прекрасный мужчина, красивый актер и его любимый человек, который помог справиться забитому юноше с его неприятностями и вывести мальчика из его наполненной ужасными несправедливыми ситуациями жизни.

***

На этом первая часть фанфика заканчивается, но для желающих почитать о том, что случится дальше, позже будет продолжение по заявке одной из моих читательниц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.