ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Идеальное свидание

Настройки текста

***

Плакали, плакали Батареи и трубы, Я целую, целую Твои нежные губы.

***

Не люблю я среды. Просто не мои это дни и всё. Как и понедельники. Потому что в эти два дня у меня есть биология и география. В понедельник хотя бы что-то одно, а среду оба предмета. Географию я просто не люблю, а биологию ведёт моя противная тётя, и естественно, меня постоянно спрашивают, даже когда я не готова. Впрочем, не готова я постоянно. С музыкой и книжкой этот день прошел быстрее. Мне очень понравилась "Божественная комедия", хотя я пока даже не дочитала Ад. Такое ощущение, что туда попадают все. Хотя вроде и часть "Рай" не меньше, но там, скорее всего, описывается, как бы там было хорошо, если бы кто-то был безгрешным. Рассказать ли Джеймсу о Себастьяне? Он для меня уже как друг, а с другом, ведь, можно поговорить о таких вещах. Тем более он тоже старше меня и парень, может, он поможет мне понять почему Себастьян пригласил меня на ужин? И вообще, в моей голове это больше смахивает на свидание, а в таком случае я даже не знаю что делать. Как себя вести, ведь он значительно старше меня? Что одеть? Может, вообще притвориться больной и никуда не идти? В общем, у меня прям руки чесались написать Джиму и в голове каждую секунду всплывали новые вопросы и варианты отговорок, но меня что-то останавливало. Ведь, что если Джим мне понравиться больше? Что если это и правда просто ужин? Что если Джим перехочет идти в кафе со мной после того, как узнает, что есть ещё и Себастьян? Что если он перехочет со мной общаться? Что если ... Почему нельзя иметь двух парней одновременно и не ломать себе голову этим всем.

***

Брата ещё нет, у мамы сегодня выходной, но она меня отпустила погулять. Правда, я сказала, что иду гулять с Сарой, а не с мужиком значительно старше меня, но я предупредила об этом Сару, и о том с кем и куда я собираюсь, а ещё на всякий случай сказала ей номер той прекрасной Ауди. Мало ли что может случиться. Я надела свое черное платье чуть выше колен и невысокие каблуки. Ну да, синие волосы не очень подходят к моему образу так, что я собрала их в небрежный пучок, и сделала легкий макияж. Себастьян приехал минута в минуту. Хорошо, что я была готова немного раньше. Он вышел из Ауди в шикарном чёрном костюме, белой рубашке и чёрном галстуке. Я думала, такое парни только в книжках бывают, да и то, очень редко. - Ты великолепна,- сказал он, улыбнувшись, взял меня под руку, и мы пошли к машине. - Ты тоже,- сказала я с улыбкой. Всё таки с таким спутником и вести себя нужно подобающе. Манеры, этикет и всё такое. Но да уж... Мы оделись не то что на свидание, а, скорее, на приём к королеве. Интересно, он всегда такой такой, или просто притворяется? Потому что я сейчас максимально на себя не похожа. Мы подъехали к самому дорогому ресторану "Luxury". Тут столик нужно заказывать не то что за месяц. За год! И то не факт что будет свободно. Я много о нём слышала, но никогда там не была. Себастьян открыл мне дверь, и, когда я вышла, взял меня за руку. Если честно, мне было некомфортно здесь. Я была не в своей тарелке, и думаю мне бы больше понравилось, если бы мы просто прогулялись по городу и перекусили в маке. Я бы была в кроссах, лёгком летнем сарафане и в его куртке, а он в джинсах и футболке, и мы бы просто гуляли, шутили, смеялись, разговаривали, а не весь этот пафос. Кстати, о пафосе. Нужно было именно так и назвать этот ресторан. Высокие потолоки с огромными хрустальными люстрами, мраморный пол, куча официантов в красной форме, много людей, которые были одеты не менее официально, чем мы. Как только мы зашли к нам подошел официант и проводил нас к столику. Я же просто молча послушно шла куда говорят и мило улыбалась, рассматривая все вокруг. "Боже! Какие тут цены! Они подмешивают туда наркотики? Потому что еда столько не может стоить."- подумала я, когда открыла меню. Естественно, в слух я такое не сказала бы, но 250 фунтов за стейк?! - Мне греческий салат и ризотто. На десерт чай и чизкейк,- сказала я официанту. Всё-таки отказаться вообще есть не вежливо, но назаказывала я на два стейка. Я не слушала, что заказывал себе Моран и осматривала зал. Много столиков расположены по кругу, в центре стоит рояль и пустует огромное пространство для танцев. Над ним ещё одна большая люстра из хрусталя. А немного в стороне от нас играла живая музыка. Что-то классическое, по-моему. Такое чувство, будто я перенеслась во времени в прошлый век. Это так круто, но мне всё равно немного неловко от всего этого шика. Я не привыкла к такому и даже не очень хорошо знаю как себя нужно вести. Но правда, с чего это вести девушку, которая посреди ночи под кайфом бродила по дороге, сюда? - О чём задумалась?- спросил Себастьян, улыбаясь мне. - Тут очень красиво. - Да, ты права. Мне нравится тут бывать. - Вы часто тут бываете? - Нет, работа отнимает много времени. - Спасибо вам за такой прекрасный вечер. Думаю, уже тем, что я здесь, вы искупили свою вину. - Хорошо. Тогда может просто поговорим? - Ладно,- он милый и хороший, но меня всё же смущает то, что он гораздо старше меня. Сильно-сильно старше. Но с другой стороны поговорить с ним есть о чём. Целый вечер мы говорили о книгах, фильмах, о себе... Правда о себе в основном говорила я, но даже при этом я даже ни на минуту не заскучала. Когда мы вышли из ресторана, уже было темно. Хотя и ночью в Лондоне бурлит жизнь. К ресторану подъехала очередная чёрная красивая машина, а мы уже направлялись к своей. Я думала, что он опять пошел за мной, чтобы открыть мне дверь, но почувствовав на своей талии его руку, посмотрела на него, и он меня поцеловал. Я была просто потрясена и пару секунд даже не могла пошевелиться. Он так аккуратно меня обнимал, а я стояла не зная, что делать. Провалиться под землю, потерять сознание или притвориться, что это не первый мой поцелуй? Я выбрала последнее и попыталась отвечать на поцелуй, хотя из-за моей неопытности у меня получалось не так хорошо как у Себастьяна. Но было так прекрасно чувствовать, как он меня прижимает к себе, его дыхание, запах его парфюма, стук его сердца... Я напрочь забыла о машине и обо всём на свете и вернулась в реальность только, когда он отстранился. - Домой?- сказал он тихо слегка охрипшим голосом. - Нет,- я ещё не могла отдышаться и облизала губы. Похоже, среда всё же может быть хорошей. - Тогда куда дальше, мисс?- спросил он улыбаясь. - К звёздам!- я улыбалась, как дурочка, глядя в его серо-синие глаза, но рядом с ним я не чувствовала ничего плохого в том, чтобы быть неправой и говорить глупости. Да и он меня прекрасно понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.