ID работы: 5006495

Каждому дьяволу положен свои ангел

Гет
NC-17
В процессе
48
BeeJay бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Утро

Настройки текста

***

Мало кто знает, для чего мы живём Мы боимся признаться в этом друг другу Мы вообще очень много и часто боимся Повторяя всё те же ошибки по кругу...

***

Проснулась я ближе к вечеру, но вставать с кровати мне совсем не хотелось. Меня всё ещё немного подташнивало, голова уже не болела, но немного звенело в ушах и несмотря на то, что спала я больше 12-ти часов, я была уставшей. Мне не то, что не хотелось больше принимать ничего подобного, даже алкоголь больше пить не хотелось. Повернувшись на бок, я увидела бутылку воды на тумбочке и записку: "Ты, вижу, вчера ночью хорошо повеселилась, сестрёнка". Открыв воду, я жадно начала её пить думая, какую пакость сделать моему любимому братику, и быстро придумала. О, да, это подло и может много на что повлиять в его жизни, но я могла умереть от передозировки, а он бросил меня там посреди улицы одну. Потянувшись, я перекатилась на другой бок, чтобы достать телефон из куртки, которую я ночью бросила на тумбочку. Одно сообщение от Джеймса. Ещё вчера вечером пришло. Джим: Привет. Когда начнём тренировки? Кара: Привет... Ты о чем? У меня ещё слипались глаза и я реально не понимала о каких тренировках речь. Может, диалогом ошибся? Он ответил спустя пару секунд. Ждал моего сообщения, что ли? Джеймс: Ты же хотела, чтобы я научил тебя стрелять, помнишь? Джеймс: Где тебя носило весь день? Кара: Я думала, ты шутил, боcc) Ты серьезно думаешь, что я пойду куда-то с незнакомым человеком, у которого при себе ещё и оружие есть? Я не настолько бесстрашная) Кара: Я только проснулась. Джеймс: Чего так долго спала? Тебе в школу не надо было? Кара: Ты мне не мама. Кара: Извини... Не хотела идти в школу Джеймс: Может, выпьем в четверг кофе после школы? Кара: Хорошо. А сегодня у нас что? Джеймс: Вторник. Я заеду за тобой в четверг. Кара: Окей. Пойду позавтракаю, что ли... Джеймс: Ты в курсе, что сейчас 9 вечера? Кара: Да. Уже страшно идти со мной пить кофе?) Я улыбнулась и, поставив телефон на зарядку, пошла искать в холодильнике йогурт, а потом, вернувшись в свою комнату, включила фильм и ещё немного попереписывалась с Джеймсом. Пожалуй, сейчас я чувствовала себя значительно лучше. Дома больше никого не было, фильм был интересным, голова уже не болела, и я уснула около часа ночи, как обычно.

***

Утром я улыбнулась и пошла к шкафу. Может, сегодня что-то новенькое надену? Почему бы и нет. Я выбрала юбку, блузку и чёрные туфли на небольшом каблуке. Ещё сделала косичку и накрасила губы любимой красной помадой. Пока мама не видит - можно. Я уже смирилась с тем, что в школу мне придется идти пешком, потому что на автобус я уже сильно опоздала, и думала, что опоздаю ещё и на первый урок, но... - Что?!- прошептала я шокировано, когда вышла на улицу. Там стояла та же машина, на которой я приехала вчера домой. Чёрная Audi RS7 Sportback. Полный привод, разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунд, коробка автомат, цена от 130 тыс. евро. Это просто любовь с первого взгляда. У меня, наверное, даже слюнки потекли, когда я увидела её при свете дня. Себастьян вышел с машины в обычной белой футболке, чёрной кожаной куртке и джинсах, и пошел ко мне. Не стоит судить человека по деньгам и влюбляться в них тоже не стоит, но в ту секунду, на фоне этой малышки, он был самым красивым парнем в мире. - Доброе утро, мисс Андервуд. Я подумал, что того извинения было мало. Может, сегодня вечером сходим куда-нибудь?- спросил он улыбнувшись и поправил волосы. - Что?- у меня вообще отключился мозг. Он разве извинялся тогда? Да и того, что он отвез меня к доктору и домой вполне хватило. - Может, поужинаем где-нибудь?- он улыбнулся шире смотря на меня, а я как-то засмущалась. - Так сейчас ведь утро. Мне это... в школу надо,- сказала я неуверенно. Сегодня я уже не такая храбрая, как была тогда, и я сомневаюсь, стоит ли ему доверять. Да, он не сделал ничего плохого, когда у него была такая возможность, но, может, теперь хочет наверстать упущенное. Люди бывают разными, и не стоит всем подряд вот так сразу доверять. - Кара, не притворяйся дурочкой, тебе это не идет. Если не хочешь - так и скажи, я не настаиваю,- сказал он строгим тоном. Я почувствовала себя маленькой напакостившей девочкой рядом с ним. - Почему бы и нет. Сегодня вечером, в шесть,- сказала я улыбнувшись.- Но сейчас мне правда надо в школу. - Я подвезу,- он открыл мне дверь и я села на переднем сидении, а он за руль. Сегодня в школе все сплетни будут обо мне и Себастьяне. Мало того, что я в юбке, в туфлях, да ещё и в такой крутой тачке. Но сейчас я себя чувствовала как минимум принцессой. - Сегодня ты выглядишь великолепно. - Спасибо,- сказала я немного смутившись. Такое я не часто слышу. Да ещё и от такого красавчика. Вот что только он во мне нашел, что даже поужинать пригласил? Мои раздумья прервались, когда машина остановилась. Он вышел из машины и открыл мне двери, и, как я и думала, все смотрели на нас, особенно мой класс. - До вечера, Себастьян,- прошептала я ему на ухо, поцеловала его в щеку и, улыбнувшись, вытерла помаду с его щеки. Этого он не ожидал, даже я от себя такого не ожидала, а я спокойно пошла дальше. Это так круто. Когда все смотрят на тебя. Всё-таки у каждого должен быть день, когда только ты в центре внимания. У меня такой настал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.