ID работы: 5006517

Я тебе не Грейнджер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Довели до ума

Настройки текста
Примечания:
Им было двадцать семь. Бывшие заклятые враги, теперь товарищи и коллеги. Но по прежнему слизеринцы и гриффиндорцы. Малфой и Забини работали под начальством Поттера, в министерстве. Уизли женился на грязнокровке и ушел в аврорат. Драко по-прежнему, больше всех задирал Грейнджер, а она по-прежнему не могла достойно поставить его на место. - Черт возьми, Малфой! - Гермиона всплеснула руками. - Ты решил нас в средневековье отправить? Блондин крутил магическую вещицу в руках и усмехнулся: - Грейнджер, ты боишься что тебя сожгут на костре? Девушка и попыталась отобрать песочные часы, но Малфой отскочил. - О, начальство вернулось. - Блейз закопошился в бумагах. В кабинет вошли Поттер и Уизли. - Прекращайте. - Гарри поправил очки и вытянул руку. - Мы уже не дети, а это тебе не игрушка. Драко положил ему на ладонь маховик: - Это привычка. - он нарочно задел девушку проходя к своему столу. Поттер вздохнул и облокотился на край стола Блейза, принимая из его рук свиток, ставя рядом магическую вещицу. Эти "часы", как и многие прочие артефакты, им доставил анонимный доброволец. Личность этого человека была известна узкому кругу людей из верхушки. Поттеру доставляли находки для проверки на темную магию. Бонусом шло описание артефакта и его свойств, как правило больше ничего не удавалось узнать. В свитке к этой вещи было написано не много: "Измененный маховик в форме песочных часов. Найден на территории России. (Сибирь. респ. Бурятия). Может перенести в любой отрезок времени. Не доделаны. На сколько мне известно, есть ещё три таких. Подозреваю что работает маховик лучше в паре с другим таким же. " И как всегда в конце: "С уважением А.М." - В этот раз не густо. - Забини посмотрел на озадаченного Гарри. - Мы тоже ничего не нашли, но если они работают в паре, - мулат кивнул на часы, - То стоит подождать еще одну посылку и может тогда, все прояснится. - Может заучка Грейнджер, что-нибудь знает? - Малфой никогда не называл Гермиону Уизли, с этим все давно смирились. Рон поцеловал жену и злобно посмотрел на блондина: - Не лезь к ней. - А то что, - скорчил рожицу блондин. Уизли дернулся и Драко резко встал. - Так, - Гарри остановил друга рукой. - Успокойтесь. Мне еще драки не хватало. Рон, вы с Гермионой идите, я вас догоню. Рыжий пнул стол и все замерли. Магическая вещица покачнулась и полетела со стола, так быстро, что не сразу дошло произошедшее. Глядя на разбившиеся часы, Поттер тяжело вздохнул: - Драко, прекратите, - он сурово посмотрел на блондина. - Мы больше не в школе, - повернулся к Уизли. - А тебе, нужно быть сдержанней. - Молодец, придурок, - Драко сел на место. - Тебе повезло, что они до ума не доведены. - ухмылочка. Рыжий дернулся, но вспышка остановила его. Раздался грохот и мелкий взрыв, будто от петарды, но вся комната наполнилась густым желтым дымом. Когда все рассеялось, молодые люди обнаружили, что все на месте, ни кто, ни куда не исчез и предметы были на своих местах. - Что бы это нибыло, - Гарри почти шептал. - Нужно доложить. Вы, - он обратился к слизеринцам. - Кабинет ваш, соберите тут все. Забини развел руками: - Так не честно. Но Поттер его возмущения и слушать не стал, подталкивая супругов к выходу. Гермиона открыла дверь и вскрикнула. Мужчины выглянули за дверь и поочереди вышли из кабинета. На улицу. - Малфой, - девушка ошарашено осматривалась. - Ну и куда ты нас отправил? - Это явно не средневековье. - Блейз сделал шаг вперед. Вокруг были высокие здания и яркие мигающие вывески. Огромный поток машин тек непрерывной рекой. А спешащие прохожие их кажется и вовсе не замечали, лишь обходили толпу молодых людей. - Прости. - девушка врезалась в Забини и быстро пошла прочь. - Приветливое место. - Драко задумчиво смотрел на высотку. - Эй, - Блейз толкнул его в грудь и указал на девушку врезавшуюся в него. На правом плече висел рюкзак, открывая спину. На кофте красовалась надпись: "MALFOY 07". Драко побежал. Компания переглянулась и поспешила за ним. - Девушка, - Малфой коснулся плеча незнакомки. Она резко повернулась и уперлась в него зелеными глазами, заставляя отпрянуть. Парень сделал шаг назад, выходя на проезжую часть и девушка схватила его за руку притягивая к себе. - Ты с ума сошел? - русые кудри падают ей на лицо и она запускает пальцы в волосы, что бы убрать их. - Что хотел? - Простите его, - Блейз и остальные подоспели вовремя. - Можно вас на минутку. - мулат отвел девушку и о чем-то долго расспрашивал. - Ты что, - Гермиона сложила руки на груди и усмехнулась. - Испугался девчонку. Драко дернул губами и оторвал взгляд от незнакомки: - Да, - он метнул в коллегу пренебрежительный взгляд. - Ну думал, что существуют и пострашнее тебя, Грейнджер. Рон снова дернулся, но Гарри стал между ними, кивая в сторону идущего к ним задумчивого Забини. - Поздравляю, - хлопнул он в ладоши, хмурясь все сильнее. - Мы в две тысячи четырнадцатом. Её зовут Ада Майколсон. - он посмотрел на друга. Драко прищурившись провожал взглядом девушку. Блейз вздохнул и продолжил, глядя на гриффиндорцев: - Она чудом не сочла меня за сумасшедшего. - грустно усмехнулся. - Представляю как это выглядело. Завтра она придет сюда и будем решать проблему. Они быстро нашли отель. Наличность была только у слизеринцев. Кабинет, который исчез, принадлежал им и их вещи, были в нем. Блейз закатил глаза когда Малфой наотрез отказался оплачивать комнату для четы Уизли. Гермионе и Рону сняли отдельные апартаменты. Оставшиеся въехали в номер на троих. - Ну и денек, - Блейз упал на свою постель. - Ада милашка, да, Драко. Малфой фыркнул бросил на друга злобный взгляд. - Да брось, - не унимался мулат. - Я видел как ты на неё пялился. И ты кстати тоже, - Забини резко сел и качнул головой в сторону Поттера. - Она наша единственная поддержка, пока мы здесь. - пожал плечами Гарри. Драко усмехнулся: - У мистера начальника будет секс? - он опустился на диван и принял расслабленную позу. - Прекрати сводить все к своим пошлым шуточкам. - брюнет оставался непоколебим. - Она симпатична, но это не значит что я потащу её в койку, сразу после знакомства. - Ого, - Малфой наигранно поднял брови и посмотрел на бесшумно смеющего в кулак Забини. - Ничего себе, как мы умеем выражаться. - Так, - Поттер встал и начал собирать с журнального столика бумаги, прихваченные из кабинета. - Я иду спать, а вы двое, - он посмотрел на слизеринцев поверх очков. - Не напортачьте здесь. Парни проводили его взглядом в спальню. - Прямо Дамболдор воплоти. - изрек Блейз. Драко задумчиво кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.