ID работы: 5006517

Я тебе не Грейнджер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не та

Настройки текста
В назначенное время она так и не появилась. Через час тоже. - Плакало наше возвращение. - Малфой закинул голову, зачесывая пальцами волосы назад. - Что теперь будем делать? - Может забыла? - осторожно предположила Гермиона. Забини смерил её пренебрежительным взглядом: - Если бы к тебе на улице подошёл человек и сказал: Эй, привет. Мы из другого времени. Нам нужна помощь. Ах да, - он наиграно хлобнул себя по лбу. - Конечно, совсем забыл, мы волшебники.. - Я поняла. - перебила его девушка. Компания собралась в номере парней. Каждый о чем-то думал, иногда озвучивая возможное решение проблемы, но немного поприкидывая приходили к тому, что идея бредовая. - Чёрт, - она ураганом вылетела в номер, приковав к себе почти ненавидящие взгляды. Споткнувшись о порог, вылетела в грудь Поттера, что спасло её от падения. - Да, я знаю, опоздала. Замоталась и забыла. - Ада слегка качнула головой, все ещё держа руку на плече Гарри, игнорируя зрительную дуэль между Грейнджер и Забини. - Ладно, идём. У меня есть ещё дела сегодня. - схватив мальчика-который-выжил за руку, словно они старые друзья, Майколсон потащила его за собой. Почти бегом они спустились вниз, сдали ключ и вышли на улицу. Ада так и не отпустила руку Поттера, что вызывало подколки и смешки со стороны слизеринцев. Девушка кажется не слышала их, она стремительно утаскивала парня за собой, ловко маневрируя в плотном потоке людей. Минут через пятнадцать компания сошла с главной улицы. - Ну вы медленные. - эффектная блондинка развела руками, опираясь на капот чёрной машины. - Это все они, - таща Поттера за собой, она ловко поймала связку ключей брошенную блондинкой. - Это Адель, она в курсе и поможет. Рассаживайтесь. - Майколсон прошла к серебристому автор, стоящему чуть дальше. - Кстати, - Адель остановилась поставив ногу в машину. - Сэм оставил номер и сказал, что обидится если ты ему не перезвонишь. - Ооо, - Ада уже сидела в машине и закрыла дверь, открывая окно, вытащила голову и состроила скорбную рожицу. - Малыш Сэмми. Блондинка оттопырила мизинец и скорчив блезгливую рожицу, сгибала его. Девушки рассмеялись и Майколсон надавила на газ, увозя Поттера и Забини. - А почему нельзя было забрать нас из отеля? - Малфой сидел рядом с Адель на пассажирском сидении и облизывал красотку взглядом. - У Аиды нет прав. - коротко ответила девушка, следуя за серебристым автомобилем, водитель которого лихо входил в повороты и уверенно отделялся. Гермиона ахнула. - Что Грейнджер, за Поттера переживаешь? - усмехнулся Драко. - Малфой! - гриффиндорка толкнула его в плечо. - Там между прочим и твой друг. Адель чуть сбросила скорость и оценивающе разглядывала Драко. - Забини и не из такого дерьма вылезал. - он усмехнулся и напустил на себя непринужденный вид, напряженно наблюдая за круто маневрирующей машиной. Когда они прибыли, Блейз восторженно размахивал руками, говоря что-то Аде. Поттер, которого Майклсон снова схватила за руку, с восхищением смотрел на девушку, с глуповатой улыбкой. - Видишь, - Драко пренебрежительно цокнул языком. - Жив твой святой Поттер. - А почему ты назвала её Аида, - Гермиона проигнорировала слизеринца. - Потому что, - Адель направилась к дому, поманив троицу за собой. - Это моя тёмная сторона. - она усмехнулась на вопросительные взгляды. - Она мой личный Аид. Искушает меня на всякие вещи, вытаскивая их сделкой. Типа: "ты танцешь на барной стойке, а я месяц мою посуду." Змей искуситель. Просторный двухэтажный дом встретил их идеальным порядком, словно в доме никто не живёт, только убираться приходят. Когда были разлиты напитки, Майклсон ушла переодеваться, Адель не громко включила музыку и мягко опустилась на диван между Роном и Драко. Малфой по-хозяйски закинул руку девушке за спину и дернул бровями поддразнивая Узли. - Вопрос номер раз, - Ада запрыгнула на спинку кресла в котором сидел Поттер и Блейз усмехнулся, глядя на сжавшегося Гарри. - Вы волшебники, которые попали в это время, разбив часы. - она шикнула на Гермиону, открывшуюся рот, чем спровоцировала хихикание слизеринцев. - Боже, - Майклсон начала массировать Поттеру плечи и шею, - Ты чего напряжённый такой? - Забини и Малфой краснели сдерживая смех. - Так вот.. Вы хотите вернуться и вы работает в министерстве, так? Спустившийся со второго этажа парень застал в врасплох всех кроме Адель. Молодой человек, завернутый в полотенце, достал из холодильника пакет молока. - Нести документы на дом. - Ада смотрела на парня сдвинув брови. - Кажется у нас новый жилец. Джо, какого черта? - она спрыгнула с кресла перебросив ногу над головой Гарри. - Да брось, - молодой человек развел руки. - Я бывают здесь достаточно часто, что бы ты так голосила. - он неспеша подошел к девушке и улыбнулся, демонстрируя идеальную улыбку. - Мог тогда хотя бы штаны надеть. - она рывком сдернула с его бедер полотенце, бросая махровую ткань подруге. - У наc все таки гости. Джо прикрылся руками и закивал: - Ладно. Больше не повторится мисс. - он шутливо поклонился и отправился на верх. - Итак. Министерство. - Ада развернулась к пораженных гостям. Гермиона закатила глаза: - Конечно. Надо было просто пойти в министерство. - Десять очков Гриффиндор! - Майклсон щелкнула пальцами и вернулась на спинку кресла игнорируя удивлённые взгляды. - Адель, какого это было? - она указала в сторону лестницы. - Александра Мероде! - воскликнула Грейнджер, восхищенно глядя на Аду. Майклсон улыбнулась: - И снова, десять баллов Гриффиндор. Молодые люди вопросительно смотрели на гриффиндорку, кроме Поттера. Он судорожно соображал, изредка бросая на Мероде-Майклсон взгляд. - Было бы не плохо, если бы ты все таки объяснила нам, - Малфой сверлил глазами Гермиону. Гриффиндорка замялась, бросая неуверенные взгляды на Аду. - Я могу выйти. – легко пожала плечами Майклсом - Я вспомнил.. – подпрыгнул Забини, но взглянув на девушку, осекся и слегка покраснел. - Пожалуй, мы с Адель проведаем нашего друга. – улыбнувшись, она спрыгнула со спинки кресла и взяв подругу за руку, увела её на второй этаж. Ребята просидели в тишине с минуту. - Гарри, неужели ты не помнишь её? – Гермиона первая подскочила и принялась расхаживать по гостиной. Парень покачал головой: - Не могу вспомнить. – он растерянно переводил взгляд с Забини на подругу. – Кто она? Мулат покачал головой: - Вспоминай третий курс Хогвартса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.