Прости меня
8 декабря 2016 г., 16:46
Он проснулся оттого, что страшно затекла, онемела рука. Просто отмерла. Лу попробовал ею пошевелить. Ничего не вышло. Он повернул голову и понял, почему. Какая-то девица сопела у него на плече, рассыпав по подушке темные волосы. Черт… Интересно, и кто это? Хотя, какая разница?! Это не Кит. Этого достаточно. Досада и мучительный стыд накрыли Лу, и тут же к ним присоединилась тягучая головная боль. Это ж надо было вчера так нажраться и послушать этих придурков, и оказаться в постели хрен-знает-с-кем… Изменить ей с какой-то первой встречной бабой…
Он легонько пихнул девицу в плечо:
— Эй… просыпайся.
Та лишь сонно пробормотала что-то в ответ и перекатилась на другой бок. Луи поспешно выдернул потерявшую чувствительность руку и попытался пошевелить пальцами. Кровь, разбегаясь по венам, заколола в них иголками. Он посмотрел на ладонь, где была наколота стилизованная под кошачий череп Китти. Хэллоу, Китти… Я изменил тебе. И Кит. Или себе в первую очередь?
Нет, секс был хорош… наверное… У него нормального секса не было черт знает сколько. Надоело гоняться за иллюзиями. Жизнь проходит мимо, пока он пялится в ноутбук в надежде дождаться от нее ласкового слова. Надоело мозоли набивать. Да, он обиделся. Сама того не зная, Кицунэ попала в самую больную точку. Вряд ли она хотела причинить ему боль, просто сказала, что думает.
Маменькин сынок… этой кличкой сопровождались все школьные издевательства. Тогда-то Луи усвоил на всю жизнь, что состоятельные родители — это еще не гарантия успеха. Деньги папы не сделают тебе положения среди сверстников, не принесут тебе уважения или хотя бы спокойного и безопасного существования. Он научился драться. Просто безбашенно кидался с кулаками на любого обидчика, невзирая на его размеры. Ярость с лихвой компенсировала хрупкое телосложение. Он поклялся сам себе, что заставит весь мир любить себя. Начал работать. Луис Спаркс сделал себя сам. Это факт. А она говорит, что он маменькин сынок…
Лу потянулся за одеждой, брошенной рядом с кроватью. Со вздохом втиснулся в узкие джинсы и решил, что этого достаточно. Потом снова потормошил девицу и попросил ее выметаться. Два красивых голубых глаза в обрамлении размазанного мэйкапа посмотрели на него с удивлением. Что, он пообещал на ней жениться, что ли? Впрочем, девочка была неглупая. Или просто привычная. Фыркнув, натянула узкое сиреневое платье, поплелась в ванную. Интересно, предохраняться ума хватило? Ага, вот они, последствия… Лу отправил последствия в мусорную корзину.
Девица вышла из ванной посвежевшая. Подмигнула ему, сказала традиционное: «Позвони мне», — и пошла на выход. Не заблудится, поди… В дверях она столкнулась с Томом. Младший братишка с парой бутылок пива в руках шел проведать старшего. Вот знает, чертенок, что ему сейчас нужно… Том присвистнул, проводив красивую попку взглядом, улыбнулся до ушей и подмигнул Луи. Мол, одобряю и поддерживаю. Но, заметив кислое выражение на лице брата, сник.
— Лу, ты чего? Голова болит? Или фигово трахается?
— Нормально…
Он потянулся за пивом, открыл, сделал глоток. Нектар, блин!
— Тогда в чем дело?
Луи равнодушно пожал плечами. Том залез на кровать с ногами, уселся напротив. Заглянул брату в лицо.
— Ты ее любишь? Правда, любишь?
Луис кивнул.
— Поругались?
— Не то, чтобы поругались… Она не принимает меня всерьез. Смеется… Дразнит.
— И что? Ну ты даешь! Да все девчонки так делают! Если б ей было плевать, она бы с тобой вообще не общалась! Она же взрослая, старше тебя. Нахрен ей время тратить на парня, который ей пофиг?
— Думаешь?
— Думаю, — твердо заявил Том и дал дельный совет: — Добивайся, раз любишь. Подари ей что-нибудь… такое, чтобы удивило. По-настоящему.
— Слушай, откуда ты такой умный местами? И не по годам развитый? Удивляюсь. Иногда кажется, шнурки сам не завяжешь! А потом — бац! — профессор любовных наук, — поддел Лу братишку.
— Иди ты! — фыркнул Том и треснул его подушкой.
— Привет, Луи. Как дела? Давно тебя не быть в сети.
— Привет… Пойдет.
— Ты все-таки обидеться?
— Нет. Мы мало знаем друг друга. И плохо понимаем. Обижаться глупо :)
— Я скучала…
Сердце подпрыгнуло и заколотилось в груди. Скучала!
— Я тоже… Прости меня, Кит. (Я мудак… Ты не представляешь, какой…)
— За что?
— Ну, что не отвечал, и вообще…
— Что-то случилось? Ты странный.
— Все хорошо :) Уже все хорошо.
Лу увидел, что она сбросила ему какой-то файл. Скачал. Открыл. Fuck! Сиськи! Ну, то есть — декольте. Ее. Сфотографированное так и в таком ракурсе, чтобы только раздразнить. Вот… зараза. Он улыбнулся, стянул футболку, сфотографировал свою плоскую разноцветную грудь, и отправил ей. Несколько секунд и смайлик — ржет в покат.
— Мои красивее!
— М-м-м… не разглядел :) Можно еще?
— М-м-м… ок!
Луи подумал, что Кит пришлет еще один снимок, но вместо этого она просто нажала на вызов видео звонка. В горле моментально пересохло. Лу стремительно пригладил волосы и ответил. Она сидела перед ноутом в легкой маечке. Перекрасила волосы в ярко-рыжий, и так стала совершенно похожа на лису-оборотня. Желтовато-зеленые глаза в обрамлении рыжих волос кажутся еще ярче. Очень красивая, очень… И плевать, что через дурацкую вебку все без исключения смахивают на носатых инопланетян.
— Привет… — бормочет он, чувствуя, как стремительно превращается в идиота.
Она улыбается, а потом высовывает удивительно остренький язычок и дразнит его. А потом тянет маечку вверх. Лу обмирает. Но она останавливается ровно там, где должна была остановиться хорошая умная девочка, всласть помучив влюбленного в нее дурака. О, она умна несомненно, сто очков вперед ему даст…
— Достаточно? — спрашивает она. И Луи так рад слышать ее голос! Не меньше, чем видеть ее аппетитное тело.
— Нет… еще, пожалуйста, — просит он, сглотнув.
Она смеется и говорит, что он хочет слишком много за один раз.
— Ты садистка… Очень красивая садистка.
— Знаю.
— Зачем ты дразнишь меня, Кит?
— Мне это нравится.
Она откидывает голову, ведет ладонями по груди, сжимая ее. А потом неторопливо снимает маечку. Под ней — ничего. Ну, то есть — тонкая цепочка с крестиком и… грудь. Красивая, пышная. Темно-розовые соски заостряются. Или в комнате прохладно, или она возбуждена… Она откидывается на спинку кресла, закинув руки за голову.
— Красиво? — спрашивает вкрадчиво. Улыбается. Лу кажется, что у него сейчас сердце остановится. Горло пересыхает окончательно.
— Очень…
Она встает, отходит немного, поворачивается к камере спиной и неторопливо снимает джинсы. Остается в кружевных трусиках. У нее умопомрачительно женственная фигура. Вся какая-то округлая… Лу не может подобрать правильного слова. Думать вообще сложно. Особенно после того, как она стаскивает с себя трусики и бросает их в камеру. Ему кажется, что они выпадут на его клавиатуру. Низ живота наливается жаркой тяжестью. Кит, покачивая бедрами, возвращается в свое кресло, разваливается в нем, словно кошка, перекинув ноги через подлокотник. И мурчит, глядя на него сквозь ресницы:
— Теперь ты…