Кицунэ
8 декабря 2016 г., 16:20
— Привет :) Помнишь меня? Ты оставил мне карточка. Вот, решить написать.
— Конечно, помню :) Привет! Очень рад… Я ждал.
— Правда?
— Конечно! (Боже, ты б знала — как! Две недели! Две недели ада! Четырнадцать чертовых дней, и в каждом по двадцать четыре часа ожидания и бесконечного торчания в соцсетях!)
— Я тут про тебя почитать в Интернет, ты звезда, оказалось :) Очень нравится последний альбом — классно! Слушаю теперь все дней. Извини, если не понимать, что пишу — это переводчик.
— А я слушаю твои песни. Не извиняйся, что ты!
— Мне сказали, была драка. Ты в порядке?
— Да, ерунда. Уже зажило, не волнуйся :) (Боже, она волнуется! Ей интересно, как я!)
— А что ты делал в наш город?
— На тебя посмотреть хотел… услышать в живую. (Трахнуть тебя хотел! Стащить к чертовой матери с тебя одежду и медленно войти, глядя прямо в глаза. Почувствовать, какая ты… Как стонешь от удовольствия, как выгибаешься навстречу, когда кончаешь. Как тело дрожит от прикосновений и покрывается капельками пота… Почуять, как ты пахнешь… Оставить кучу засосов на нежной шее, на груди, на бедрах… Услышать, что ты меня любишь… А вместо этого — разбитая морда, холодный душ и онанизм! У меня уже мозоли, бля, как у тинэйджера…)
— Серьезно?! %) Ты это серьезно? Прилететь из Англии, чтобы смотреть на меня?
— Да.
— Мило :) Такие фанатов у меня не быть еще. Слушай, есть в Скайп? Этот чат не комфортно.
— Есть, конечно. Вот, добавляйся…
Трясущимися пальцами Луи открыл окошечко Скайпа и стал ждать, когда к нему постучится новый контакт… На аватарке у нее красовалась ушастая пустынная лисичка, злобно оскалившая мелкие зубки. Луис предпочел бы ее лицо, все-таки… Хотя… было в этом что-то… Он подумал секунду, улыбнулся своей догадке и переименовал ее контакт.
Кицунэ — вот кто она! Плутоватый рыжий демон с целым веером хвостов. Оборотень, творящий иллюзии, не отличимые от реальности. С этого момента он называл ее только так — Kitsune, Kit. И котенок, и японский лис-перевертыш — все было в этом имени.
В первый раз они проговорили недолго. Луи нужно было ехать на запись и он не расставался с мобильником ни на секунду, до самой студии, и выключил его, только когда звукач наорал. Досаду от того, что их разговор прервали, компенсировало чувство безграничного счастья — они все-таки начали общаться!
Его внезапный отъезд и возвращение с разбитой губой и костяшками пальцев незамеченными для друзей и родни не прошли. Братишке он все рассказал. Ближе и роднее Тома у него никого не было. Том покрутил пальцем у виска, а потом сказал — показывай, что там за королева. Фотографий с концерта у Луи было море. Брат долго их разглядывал, потом посмотрел запись, послушал. И еще раз покрутил пальцем у виска.
— Один хрен, лучше, чем наркота, — резюмировал он и успокоился. Правда, тут же принялся подъебывать братца, пользуясь ситуацией, но уж с этим Лу умел справляться.
Через неделю общения Лу собрался с духом и спросил у Кит, есть ли у нее бойфренд? Она посмеялась — прислала кучу смайликов, и сказала, что не хочет отвечать на этот вопрос. Нет настроения. Она поняла… все прекрасно и правильно поняла. Он, дурак такой, вывалил ей все свои карты с ходу, не подумав. И она со свойственной женщинам изощренной жестокостью принялась терзать его сердце. Отщипывала по кусочку, рассматривала, смаковала, выплевывала. Только затем, чтобы потянуться за следующим. Кицунэ. Чертов демон! Он наколол ее на лопатках, и судьба не замедлила послать ему настоящего оборотня в награду. Или наказание.
И если молодые девчонки делают такие штуки инстинктивно и часто неудачно, в силу юности, то она делала это осознанно, опираясь на жизненный опыт и знание мужской психологии. А он за эту неделю так привык к их общению! С ней было бесконечно интересно, Луи узнал столько нового, открыл мир с таких сторон, о которых даже не подозревал раньше! А незнание языка только добавляло сюрреалистичной прелести этому странному роману.
И все было замечательно, пока они общались, как два человека, по-дружески. Но стоило Луису намекнуть на что-то большее — начиналось вот это глумление.
— Не смешно… Неужели трудно ответить, есть у тебя парень или нет? Зачем включать стерву? (Блин, зря я это написал — не так поймет…)
— Ты назвал меня сукой?!
— Ради Бога, нет! Напиши своему другу, спроси у него — он объяснит, что я имею в виду. (А-а-а-а!)
— Сейчас.
И она пропала. Не появилась ни вечером, ни на следующий день. И в соцсетях не писала, он смотрел. Лу сходил с ума от тревоги. Своего номера телефона она ему так и не дала. Сколько у нее сейчас? Десять часов вечера. Должна быть в сети… Луи заглядывал в Скайп по сто раз на дню, и еще пятьдесят — ночью. Все, что его встречало там — значок «Кицунэ оффлайн».
И тут его прорвало. Песни поперли горлом. Он не успевал их записывать, захлебываясь. Сердце ломило от боли, жгло, даже во сне Лу это чувствовал. Ребята из группы слушали, что он написал, и охреневали от восторга — это было реально круто, они прыгнут выше головы с новым альбомом. Это другой уровень. Совершенно новый. Запредельный.
Лу почти не спал и почти не ел. На осунувшемся лице остались только карие глазищи. Их выражение пугало даже самого Луиса, когда ему случалось столкнуться с собственным взглядом по утрам в зеркале. Еще книга эта, которую она посоветовала прочесть… Всю душу наизнанку.
Он уже думал, не прикупить ли ему снова билет на самолет, когда она объявилась. Просто и буднично, с обычным — привет! — словно они вчера только болтали, как ни в чем не бывало!
— Куда ты пропала? Я волновался… (Блядь, я чуть не сдох, пока тебя где-то носило!!!)
— Сильно волновался?
— Достаточно. (Началось…)
— Просто уехала. Там Интернета нет. А на сотке нет Скайпа. Я английский учу, чтобы не мучить тебя :)
— Кит, не делай так больше, ладно? Я тоже выучил кое-что. И прочитал «Мастера и Маргариту».
— Кит? Почему Кит?
— Набери в поисковике слово «кицунэ».
— Аххахаха! Клево. Кит так Кит. У тебя эта штука же на спине?
— У меня эта штука в сердце. (Черт… Господи, не дай мне напороть глупостей! Сломай мне пальцы, чтобы я не вздумал написать, что люблю ее!)
— Хм… Ты все еще претендовать вакансия мой парень?
— Это невозможно? Я совсем тебе не нравлюсь? Или ты замужем? Ответь, Кит, только честно. Не надо морочить мне голову. Пожалуйста. (ПОЖАЛУЙСТА! Я так люблю тебя, если бы ты только знала!)
— Где я и где ты? Кто я и кто ты? Сам подумай. К тому же, ты мажор %) Такие парни мне не нравится.
— Не понял… Мажор?
— М-м-м… маменькин сын… из богатая семья. Не знаешь жизни, проблем. Мы совсем разный.
— Малыш, ты серьезно? Разве много денег — это плохо? И я давно сам их зарабатываю…
— Много денег — это несвобода. Не обижаться, не скучать, не теряй :* Мне пора. Обещаю не пропадать. Ты очень хороший, правда. С тобой интересно. Пока, Луи…
Он дождался, пока она отключится, посмотрел на телефон ненавидящими глазами и с размаху влепил его в асфальт под ногами. Крышка, батарейка, стекло — все в разные стороны брызгами. Легче не стало и злая слеза поползла по щеке. Лу машинально смазал ее кулаком.