ID работы: 5006767

Не убегай

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгий путь

Настройки текста
Примечания:
      Здесь нет правителя. Нет ярко выраженной власти. Есть мы. В этом городе правит лишь страх и деньги. Только изворотливость и умение тихо закапывать трупы прибавляет дни жизни. Это общепринятая политика мафии, её свод законов, а главное правило: «Не убегай». Каждый грёбаный переулок кишит преступными группировками, они как сеть распространяют информацию и молниеносно поражают, так что побег или какие-либо попытки скрыться бесполезны.       Меня зовут Ю Кихён, я попал в банду «GT» в возрасте 16 лет. Не сказал бы, что жалею об этом, но и радости мне это решение немного принесло. Я давно перестал думать о правильности своих действий, о других вариантах моей судьбы, например, если бы в тот вечер оказал сопротивление или, если бы уехал с матерью после их с отцом развода. Меня больше ничего не интересует. Все, что я делаю — выполняю приказы, не выпуская жизнь из крепко сжатых кулаков.       Сначала было сложно. Я пришёл совсем зелёным, непонимающим и эмоциональным мальчишкой, что только забавляло остальной мир и разжигало в нём желание раздавить меня и выкинуть с высоты в реальность. Учитывая всю жестокость, я стоял на ногах относительно долго, моя психика, хоть и расшатанная, не сломалась окончательно, я сохранил здравое мышление. Это и обратило на меня внимание главаря GT. Он наблюдал за мной на каждой вылазке, не упускал возможности придраться к чему-нибудь в моё свободное время. По его словам, это было неким воспитанием, подготовкой к повышению. Не отрицаю, я быстро поднимался в должностях, получал в распоряжение группировки, вскоре мой ранг стал вторым после самого «босса». Ли Чжухон. Хоть он и вытащил меня, лишил звания марионетки, по-моему, контроль надо мной не исчез, просто стал менее грубым. Раньше меня пинали, били и гнали на задания, сейчас же, это моя задача — пинать, бить и гнать на задания тех, кто раньше мог запросто прижать меня к стенке, раздавить как жука, и никто бы не заметил и не осудил его за это. За глаза меня называют «правой рукой» Чжухона, его «собачкой», «хвостом», «подстилкой», «рабом», в общем, я интересная тема для обсуждений. Замечая наши с ним отношения, шайка пустила слух, что я прошел через его постель. Да, он неравнодушен ко мне, как бы самоуверенно это не прозвучало, но я не слепой, если бы не моя внешность, он бы не заинтересовался моими способностями. Было довольно забавно, когда я пытался с ним заигрывать на одном собрании, лидер моей группы меня чуть из окна не выкинул, но Ли всё-таки заступился. Моя самооценка в пятку богу уперлась, но недолго там пробыла. Этот человек не зря является главарем одной из самых крупных и успешных банд города. Он олицетворение незаконного, аморального, преступного, но со всем этим, подходит к своей должности крайне ответственно, его разговоры с подчиненным и иногда напоминают просто наставления отца детям (правда этот отец обучает детей тихому убийству, но эту деталь можно и опустить). И чем дольше и ближе я с ним общался, тем больше понимал, что я заслужил свою должность и в любое время могу её лишиться.       Но я проделал большую работу и до сих пор стараюсь изо всех сил. Я не слабак и не глупый, моя единственная проблема — излишняя эмоциональность. Да-да, вы спросите: «кому нужны бесчувственные сухари» и так далее. Мафии нужны. И, пока я вынужден ходить по трупам, мои сожаления никому не нужны, лишние чувства заслоняют глаза пеленой, мешают мыслить, оставаться адекватным, и я знаю, каково это. Моя первая любовь — мой первый напарник, я встретил его сразу же через несколько дней после вступления в GT, он улыбнулся, сказал что-то типа «добро пожаловать, будем партнерами», и о, святая драма, если бы в тот момент он приставил пушку к моему лбу, я бы заметил лишь то, как привлекательно он выглядит, когда ветер развевает его шелковистые волосы, которых я так хотел коснуться. Продлился этот «волшебный» период влюбленности не больше недели, так уж вышло, что он встречался с этой крысой Ким. Да, она миленькая, но и что с того? Она всегда казалась мне слишком занудной, не затыкалась о своей супер-ответственной работе, смотрела на меня, будто я не её соратник, а результат неудачного снайпера в общественном туалете клуба во время какой-нибудь пьянки, и пора бы уже успокоиться, потому что мне абсолютно плевать. Но то, что мой любимый человек обжимался с той, кого я терпеть не могу, было лишь частью страданий, которые мне принесли эти сопливые чувства. На одной перепалке с группировкой Минхёка моего напарника убили. Жестоко убили у меня на глазах. Я до сих пор помню всё в мельчайших деталях и сколько бы я не унимал этого зверя внутри, вспоминая ту ночь, эта дрянь в груди начинает выть и точить когти о мои внутренности. Но я всё ещё отмечаю, что моя работа над собой идёт отлично, раньше я даже задумывался о суициде, сейчас же я отлично скрываю мой внутренний «зверинец» за каменным лицом. Самовнушение — штука страшная, но пока что результат меня не разочаровывал.       Вместо дружбы я выбираю сотрудничество, это и привязанности не вызывает, и командную работу улучшает, лучше и придумать нельзя. Мой второй напарник — долбаный ребёнок, играющий мне на нервах каждый божий день, занял свою позицию только из-за того, что лучше его данных среди моих подчиненных никто не имел. А этот приставучий выродок, который выглядит больше и сильнее меня в два раза ведёт себя как щенок, вымаливающий внимания и вкусняшку. Ему, наверное, никогда не надоест за мной бегать, и это частенько заставляет мой правый глаз дергаться, но в бою этот чёрт действительно лучший. Не знаю, когда он ходит в качалку, если 80% проводит, пожирая мои нервные клетки, но он в отличной форме, благодаря чему в рукопашке может уложить троих за один раз. Наверное, это единственная причина, по которой я ещё не прикончил Хосока. Ну, если всё-таки подумать, то с ним веселее, чем в одиночку, хотя я никогда не скажу ему, в целях закалки его характера, разумеется.       Будучи подростком, всегда хотел в жизни чего-то интересного, волнующего, хотел настоящего приключения, чтобы рассказать о нём своим друзьям, слушать их восхищенные или завистливые возгласы, подколы, насмешки, просто хотел компанию, хотел иметь друзей. Часто ловлю себя на желании ударить по лицу того сентиментального нытика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.