ID работы: 5006768

Hass liebe/Memories Hanbin

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
9 июля 2016. — Ханбин-а. Чживон стоял на ступеньках дома, черные глаза смотрели с волнением. Застыв, я не отозвался на зов, Чживон приблизился и снова позвал меня. — Ханбин? Мое имя с его уст напомнило ту роковую ночь, когда все рухнуло. Все было точно такое же, разве что взгляд Чживона был другой. Вздохнув, я опустил голову. Сдерживая порыв схватить Чживона и прижать его к стене, прошел мимо него в дом. Он последовал за мной. — Ты в порядке? Проигнорировав его вопрос, я сел на ступеньках веранды и взглянул в черные бездонные глаза любовника. — Ханбин? — Да, Бобби? Он замер на своем месте, в ужасе смотря в мои глаза. — Ханбин… — голос Бобби дрожал. — Я знаю как меня зовут, Бобби, а вот ты кажется нет. Хмыкнув, я напряженно смотрел на парня, ожидая нападения, но Бобби стоял передо мной не шелохнувшись. — Ну же, Бобби, скажи что-нибудь. Стараясь казаться спокойным, я напряженно смотрел на любовника, стоящего передо мной словно провинившийся мальчишка. — Когда ты узнал? Вздохнув, перевел взгляд с Бобби к небу. Темный небосвод был усеян звездами, мерцая, серебристые точки радовали глаз, но сейчас мне было не до них. Снова возвращаясь к парню, я хмыкнул. — Твои поцелуи, Бобби, не изменились. Уголки губ парня дернулись в нервной улыбке, смешок вырвался из губ. — Но почему, почему ты… — Я надеялся, что ты похоронил в прошлом Черную Маску. Сменить имя, лицо и вернуться ко мне, к тому, кто поклялся убить тебя — действительно сильно. Но кажется, это была очередная попытка обмануть меня. И ты снова вернулся к убийствам! — Что? Бобби вздрогнул, его глаза расширились в удивлении, я был готов поверить ему. Но помня убитых мужчин и их обезображенные тела, хмыкнул. — Тебе стоило идти в кино, а не в наемники. Я больше не верю тебе! Встав, резким движением выхватил из кобуры пистолет и направил ствол в лицо Бобби. — Я не понимаю…не понимаю о чем ты. Бобби удивленно хлопая ресницами смотрел в мои глаза, в них действительно было непонимание. Очередная попытка обвести меня вокруг пальца? Злость захватила меня, и я бросил на землю перед ним фотографии убитых мужчин. Снимки рассыпались перед Бобби, он пораженно смотрел на них. — Что…что это? Его взгляд бегал по снимкам, и я видел в нем ужас. Заметив в ворохе фотографий снимок Чжихвана, он застыл. — Чжи…чжихван? Упав на колени, схватил снимок и протянул мне. — Это Чжихван? В его глазах блестели слезы, смешавшись, я опустил пистолет, с удивлением осознавая, что Бобби действительно не понимал ничего. — Ты не врешь? Бобби не слышал меня, сжимая снимок в руках он плакал, слезы катились по щекам, срываясь с подбородка падали на землю. — Кто…кто убил его? Вскинув голову, он смотрел на меня ожидая ответа. Черные глаза были холодны и блестели жаждой мести. Нахмурившись, я молча смотрел на него, изучая, ища в его глазах, движениях и слезах ложь, но темные очи блестели яростью и болью. — Одну из жертв видели в момент похищения, — я замолк на секунду, прищурившись смотря на Бобби. — Его похитил мужчина в белой маске. Бобби шокировано замер, вскинув голову, смотрел на меня мгновенно высохшими глазами. — Но… этого не может быть! Флешбек от лица Бобби. Клинок со свистом пролетел в паре сантиметрах от моего лица. Резко сменив позицию, я бросил свой кинжал в сторону противника. Раздался болезненный свист, и спустя секунду мне в лицо летел кулак. Пригнувшись, резко разворачиваясь, подсек противника. Раздался грохот и тяжелый выдох. Выпрямившись, я улыбнулся смотря на своего противника. Он хмурился, но тут же улыбнулся в ответ. — 1:0 в мою пользу, УСон. Подойдя к напарнику, я протянул руку, УСон ухватился за ладонь и встал. — Ты порвал мою рубашку от Гуччи, ублюдок! Хохотнув, я хмыкнул пожимая плечами. — На какой черт ты надел Гуччи на тренировку? Резонно фыркнув, я подобрал свой кинжал и сунул его в кейс за поясом. — Бобби, УСон! В зале появился Чжихван, парень держал в руках конверт. — Задание? УСон подскочил к Чжихвану, выхватывая конверт, я же прошел мимо них, но не преминул ущипнуть задницу любовника. Чжихван шикнул, но улыбнулся, отходя от УСона, который уже вскрыл конверт. — Цель? Я никогда не читал информацию в конвертах, предпочитая слушать рассказ Чжихвана. Чжихван подошел ко мне. Обмахивая меня веером, наблюдал, как я скидываю промокшую от пота майку. — Супружеская пара, 15 лет назад убили семью на окраине Лос-Анджелеса, ты слышал об этом. Промычав, я направился в прилегающий к тренировочному залу душ, Чжихван последовал за мной. — Тогда были убиты отец и мать, сын выжил. — Заказчик? Чжихван молча кивнул, и я вздохнул. Бедный мальчишка, ведомый местью пришел к нам. Последнюю надежду на покой в этом мире он нашел в нас. Хоть я и убивал людей за определенную плату, но никогда это не было ради обогащения или жажды чужой смерти. Моими жертвами были люди перешедшие черту, как сегодняшняя наша цель. — Тебе помочь? Чжихван хмыкнул, зная ответ, молча залез со мной в душ. Прохладная вода смывала с тела пот. Прислонившись к стенке, я позволил Чжихвану намыливать мое тело. Игра, прелюдия к которой мы так привыкли. Мыльной мочалкой Чжихван прошелся по шее, плечам и грудной клетке, я вздохнул, когда он отбросил в сторону губку и уже намыливал тело руками. Он прильнул ко мне, прижимаясь всем телом, лаская меня, он накрыл мои губы в поцелуе, будя во мне дикое желание. Схватив его за бедра, я развернул его спиной к себе, он выгнулся, стон сорвался с его губ. Я вошел в его тело резко, без подготовки, срывая рычание с его горла. Чжихван запрокинул голову на мое плечо, выгибаясь в пояснице, он стонал, всхлипывая от каждого моего движения в нем, доставляя мне удовольствие. Мы отдались древнему инстинкту, срывая горло в стонах и целуя друг друга до изнеможения. Казалось мы парили где-то в небе, разрядка, пришедшая словно фейерверк, взорвалась тысячами созвездий, опуская нас на землю. Тяжело дыша, мы стояли под тугими струями воды, приходя в себя. — Это было волшебно, как всегда. Тихо выдохнув, Чжихван прижался ко мне, и я уткнулся губами в его лоб. Я не знал как назвать свои чувства к парню. Он мне нравился и, возможно, я любил его, или же это был обычный секс, я не знал. — Бобби? — Ммм… Чжихван замолк, и я молча ждал продолжения, не желая вытягивать из парня слова. — УСон, ммм…– он легонько отстранился поднимая голову, вода тут же заструилась по его лицу, что выглядело слишком сексуально, будя во мне очередную волну желания. — Тебе не кажется, что УСон изменился? Стал ммм…– Чжихван замолк, подбирая слова, — жестоким? — Не говори глупостей, Чжинани. Я усмехнулся, завлекая его в новую игру, целуя в шею.

***

Я стоял в холле торгового центра у стеклянной стены, откуда была видна дорога и автомобиль пары за чьими жизнями мы с УСоном пришли. УСон со снайперской винтовкой лежал на крыше здания напротив. Супружеская пара с ребенком сидели за моей спиной, за столиком в кафе. Наблюдая за ними, я надел наушник и подключился к УСону. — Объекты скоро будут в точке D. Глава семейства расплатился по счету и улыбаясь подхватил сына на руки. Чертыхнувшись, я снова подключился к напарнику. — В чем дело? — С ними ребенок. — К черту ребенка. — Подстрелишь мужчину и женщину! В наушнике прозвучал отборный мат УСона, и я пожалел, что позволил ему занять место стрелка. В памяти вспыхнул утренний разговор с Чжихваном. «Жестокий» Я напрягся, наблюдая, как мужчина несет сына на руках, а рядом с ним идет жена. Мальчишка обхватил отца за шею и что-то рассказывал, от чего родители звонко смеялись. Вот они вышли на улицу и направились к машине. Раздался хлопок, и женщина удивленная застыла на месте, ее муж прошел дальше. Медленно оборачиваясь, он шокировано наблюдал, как жена оседает на землю, а на белоснежном платье в области груди расползается кровавое пятно. Очередной хлопок, и я подрываюсь с места. Мужчина упал на колени вместе с сыном. — Папа… Мальчишка кричит, со слезами смотря на кровь вытекающую из ровненькой дырочки со лба отца. Третий хлопок, и ребенок падает рядом с отцом, остекленевшим взглядом смотря на мать. — УСон! Черт тебя возьми! Я выбегаю на улицу, вдали слышится полицейская сирена, бросив взгляд на мертвого ребенка, я срываюсь с места и бегу к причалу, где нас ждал катер. УСон прибежал одновременно со мной, молча закинув белоснежный футляр с винтовкой в угол катера, снял такую же белую в тон футляру маску с лица и сразу же направился к штурвалу. С шумом заведя мотор, напарник вывел катер в открытый океан. Ветер обдувал лицо, развевая волосы, перед глазами стоял мертвый мальчишка падающий на землю. Я наблюдал за спиной УСона, ведущего посудину. Рассекая волны, он был расслаблен, спокоен, словно не он сейчас убил ни в чем неповинного ребенка. Наконец доплыв до назначенного места, где мы должны были встретить заказчика, он остановил катер и обернулся ко мне. — Что? УСон прошелся к краю катера и встал, закуривая сигарету. — Ты убил ребенка. — Это так важно? — Я приказал не убивать его! Рука дернулась к пистолету на бедре. — Он отброс, ублюдочный сынок убийцы! УСон сплюнул в воду, затягиваясь сигаретой развернулся лицом ко мне. Увидев дуло пистолета направленного на него, удивленно вскинул брови. — Хочешь убить меня? Из-за этого ублюдка? А не ты ли говорил, что такие как он заслуживают смерти? — Он был ребенком! — Его отец убийца! — Дети не должны отвечать за грехи отцов! УСон рассмеялся. Хохотал, запрокидывая голову назад. — И это говоришь ты, Бобби? Не твой ли отец когда-то вырезал семью в Нью-Йорке, в 1988 году? Ведь ты полная ко… УСон не успел договорить, я спустил курок, раздался выстрел. Мой напарник застыл, не верящим взглядом смотря на меня. На его левой груди расползалось кровавое пятно, впитываясь в белый пиджак от Гуччи. Пошатнувшись, он опрокинулся и с громким всплеском упал в океан. Конец флешбека. — Я думал он погиб. 10 июля. Ночь была мучительно длинной, мысли давили тяжким грузом на плечи. — Я думал он погиб. Серийником, пытавшим и убивающим мужчин оказался бывший наемник Чон УСон. Напарник Бобби. Всю ночь передо мной проносились образы убитых Белой маской мужчин. Я не понимал, зачем он убивал их. — Жестокий. Все убийства действительно были верхом жестокости. Погибшие, измученные пытками невинные люди, а их семьи вынужденные жить в боли. Зачем все это было нужно, для чего? Я не понимал, и ярость внутри медленно поднималась в голову. — Сдерживай монстра внутри себя, Ханбин. Едва чувство злости пробуждалось во мне, я слышал голос доктора Сон Тэчжуна. Но монстр не желал сдерживаться, он жаждал поймать ублюдка, лишающего жизни невиновных. За всю ночь ни я, ни Бобби не вымолвили ни слова. Мне хотелось сорваться, кричать и биться в истерике, но я курил одну сигарету за другой. Другого способа успокоить рвущиеся наружу эмоции я не видел, и так до самого рассвета. Солнечные лучи, озарившие горизонт, проникли в дом и медленно, словно река, потекли по стенам и полу, изгоняя темноту. Пианино освещенное солнечным светом завлекало меня. Распахнув крышку, я пробежался по клавишам кончиками пальцев. В клинике мне нравилась музыка, она успокаивала. Но сейчас я не мог играть. За спиной раздался тяжелый вздох Бобби, и я развернулся к нему лицом. — Я думал, он погиб. В голове прозвучал выстрел, а перед глазами встал мужчина в белом костюме с расползающимся кровавым пятном на груди. — Ты его цель? Впервые с прошлой ночи я подаю голос, и Бобби, вскинув голову, смотрит в мои глаза. Черные глаза потухли, плечи опущены, словно на его спине висит что-то тяжелое Бобби кивает головой и опускает взгляд на пол, разглядывая свои ботинки снова вздыхает. Я молчал, наблюдая как парень отворачивается и молча скрывается в нашей спальне. Я остался в гостиной, не шелохнувшись смотрел на дверь, за которой скрылся Бобби. Шорох, шаги и шуршание не заставило меня сдвинуться с места, я ждал, когда Бобби вернется. И он, распахнув дверь, вышел в холл. Темный костюм сидел по фигуре, выглаженные брюки обнимали его бедра, в руке Бобби сжимал пиджак, лицо скрывалось за черной маской. Резко вскочив, я застываю в боевой стойке, готовый защищаться. Глаза Бобби блестели решимостью, прежняя потерянность отступила. — Что ты делаешь? — Если УСон хочет меня, значит нужно встретиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.