ID работы: 5006841

Любовь нуждается в малиновых закатах.

Гет
PG-13
Завершён
364
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малиновый закат виднеется на горизонте. Она необыкновенно любит это время. Волшебное время. Поистине сказочное, заставляющее сердце трепетать. Они смотрят куда-то вдаль, сидя на холодной траве и просто молчат. Это так необходимо. Небо постепенно окрашивается в нежно-розовый цвет, мягкий, пастельный, будто лепесток маленькой аккуратной розочки, накрывший небо. Со временем он постепенно перетекает в насыщенно-спелый, алый оттенок. Цвет спелой клубники, быть может, сочной вишни. Девушка невольно облизывается. Её помада сегодня ничуть не уступает насыщенности и яркости осеннего небосвода. Солнце — огромный раскалённый шар, опускается всё ниже и ниже, ослепляет своим светом глаза, заставляет жмуриться, но всё равно притягивает твой взгляд. Он смотрит на тебя, думает о чём-то, словно пытается заглянуть в самую душу, прочитать твои мысли. Буйство красок, словно на полотне картины Эдварда Мунка, Айвазовского. Облака плывут куда-то вдаль, спокойно, плавно. Их не тревожат проблемы, им некуда спешить. Умиротворение. Даже небольшая зависть кроется в её сердце при виде невозмутимости этого прекрасного явления природы. В её душе сейчас шторм, сильный, сносящий всё на своём пути, беспощадный, готовый разорвать твоё сердце на щепки, порвать на куски. В её глазах сейчас столько эмоций и чувств, она знает, что он видит это.

Когда проводит рукой по волосам Евы. Когда прижимает её к своей груди, касается губами её щёк, шеи, ключиц. Когда она рвано вздыхает, а он снова и снова кусает её губы, наслаждаясь, оттягивая, доводит до безумия. Когда шепчет её имя так ласково, с придыханием, опаляя и обжигая нежную кожу.

Они давно уже сошли с ума, даже не подозревая об этом. Окунулись в этот омут с головой, отдаваясь своим чувствам. Выхода назад уже нет, они утонули, захлёбываясь, не пытаясь выбраться. Ныряли с головой, позабыв обо всём.

Абсолютно трезвые, но опьянённые каким-то непонятным чувством.

Необходимостью находится рядом, с упоением целоваться до потери памяти, прижиматься друг к другу, словно вот-вот всё исчезнет. Они отказываются верить в происходящее, будто всё это лишь вымысел, их собственные фантазии, но это реальность. Крис держит её руку, поглаживает большим пальцем костяшки. Её голова покоится на его плече, так чертовски правильно и неправильно одновременно. «Разве он способен по-настоящему любить? Разве может вести себя не как полнейший ублюдок? Разве такое возможно?» — эти вопросы Мун задаёт себе снова и снова, пытаясь найти на них ответы в его жестах, в его взгляде, эмоциях. Но действительно ли она хочет знать всё это? Может быть. — Знаешь, — начинает он, — я рад, что мы сбежали с той вечеринки. — он улыбается, смотрит на неё, она улыбается в ответ. Порыв ветра развивает волосы Евы, они путаются, попадают на глаза. Он лишь заливисто смеётся, снимает с её руки чёрную резинку и завязывает длинные волны в высокий неряшливый хвост. Девушка едва заметно дрожит, пытаясь скрыть холод, трёт плечи руками. Парень снимает с себя куртку и небрежно накидывает на её плечи, как обычно, Мун тепло благодарит и мягко целует в щёку. Хочет раствориться в его объятьях, навсегда остаться в таком положении, но Крис встаёт с травы и подаёт ей руку. Она немного отряхивается и поднимается следом. Губы пересыхают, но это не так уж и важно. Солнце уже давно скрылось за горизонт, а небо застилается огромным тёмным покрывалом ночи, звёзды всё ярче начинают сиять в полумраке. — Давай немного прогуляемся. — шепчет ей Крис и закидывает руку на плечо Евы. — Это так странно… — начинает она, — Никогда бы в своей жизни не подумала, что буду гулять с тобой вот так, просто, не думая обо всём, сваливать с вечеринок, смотреть на закат. Мне открываются всё более новые и скрытые твои стороны. Неужели ты безнадёжный романтик, а Шистад? Давай же, удиви меня. — Мечтать не вредно. — ухмыляется Крис, — До романтика мне ещё очень-очень далеко. Стихи я писать тебе точно не буду. — смеётся, — но серенаду под окном может когда-нибудь спою. Ты знала, что я умею играть на гитаре? — Ева заинтересовано смотрит на Криса. — Понятия не имела. — Могу и тебя научить. Будешь аккомпанировать мне, пока я пою в душе. — снова заливистый смех. Им так приятно находиться рядом друг с другом. Она влюблена в его иногда пошлые шуточки и намёки, он обожает её смех и искреннюю улыбку.

Они просто нуждаются в любви и получают её.

***

Утро следующего дня.

Ева пытается ровно поставить телефон на тумбочку в углу комнаты Криса. Прикусывает губу. Находит нужный ракурс и нажимает на кнопку записи. — Вроде снимает. — радостно проговаривает она, — Начинаем. — садится рядом с Шистадом на большую белую кровать. — Итак, дуэт «Ангельские сопли» представляет свой первый сингл. — ржёт Крис, пытаясь сосредоточиться на гитаре в его руках. Парень наигрывает простую мелодию, находя нужные аккорды, а Ева стучит по большой коробке, стоящей рядом с ней. Они почти плачут от смеха, когда начинают петь:

«Вечер начался неслабо- Мы сначала водку пили. Вильям был с какой-то бабой, То есть мы с ней вместе были. А потом на дискотеку, Травки выкурив немного. Там пристали к человеку И ему сломали ногу.»

— Сука, нет, я так не могу больше. — смеётся Шистад в голос. Заливается смехом в лежащую рядом подушку. Девушка откидывает куда-то назад коробку и наклоняется к нему. Шистад тянет Еву на себя. Девушка пытается вырваться, но тщетно. Она теряет равновесие и падает на парня. Они вместе хохочут и одновременно вытирают слёзы. — Это будет хитом! — кричит Ева в камеру и смачно целует парня в губы.

***

В это же время.

— Они выглядят как два влюблённых придурка. — Вильям и Нура смотрят трансляцию в перископе Криса. Они и ещё около пятиста человек. — Почему как? — улыбается блондинка, — Они и есть два влюблённых придурка.- заключает девушка, смотря на целующуюся пару через экран телефона. Ева треплет его волосы, а Крис притягивает её к себе ещё ближе. Целует в нос и лоб. Улыбается и перебирает рыжие пряди. Они просто нуждаются друг в друге. Малиновые закаты, заливистый смех и любовь, смешанная с капелькой алкоголя — всё, что им нужно, чтобы почувствовать себя живыми и любить до потери пульса. Так, как никто никогда не любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.