ID работы: 5007222

Новогодний переполох

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сборы прошли быстро. Переодевшись в свою привычную одежду, иномирцы вышли в большой зал. Хоть они и были рады вернуться домой, грусть из-за расставания с новыми друзьями давала о себе знать. Они тепло попрощались и прошли в, открытый Ирдисом портал. Оказавшись вновь в студии они дружно посмотрели на часы. Было три часа ночи первого января. Просидев в молчании за столом около часа, все разошлись по домам. Новоиспеченные супруги договорились встретиться на следующий день, чтобы спланировать предстоящую земную двойную свадьбу. -Это так странно. Мы прожили там почти два месяца. Я дважды отправлялась на тот свет. А здесь всё по-прежнему. Будто совсем ничего не произошло. Ничего не изменилось. -Ты ошибаешься. Очень многое теперь по-другому. Особенно для нас с тобой. И Ромки с Леной. – Андрей крепче прижал жену к себе. – Ты – моя любимая жена. Скоро я познакомлюсь с твоей дочкой. И, надеюсь, она сможет меня принять, хотя бы как хорошего друга. А потом сыграем свадьбу и здесь. А теперь давай спать. Это была очень долгая ночь. Дни летели незаметно. Свадьба была назначена на конец мая. Приготовления шли полным ходом. Теперь девушки взяли всё в свои руки и готовили сюрприз для своих избранников. -Волнуешься, дружище? -Ещё бы! Не каждый день удаётся жениться на собственной жене. – Рома нервно поправил галстук. Церемония проходила в поместье в Подмосковье. Цветы, лавочки, резная арка. Когда было произнесено заветное «Да», гости аплодировали стоя. Не все из присутствующих знали истинную историю их отношений, но видя их счастье, лишь улыбались. После официальной части и банкета молодожены сбежали, прихватив все подарки. Девушки хитро переглянулись и повели своих мужчин к ожидавшей их машине. -Девочки, что вы задумали? -Сюрприз! – хором ответили Ира и Лена и засмеялись. Машина привезла их к красивому загородному дому. Его скрывали от посторонних глаз цветущие деревья. В саду благоухали клумбы. Сам дом был персикового цвета, с большими окнами и резными ставнями. Ни в одном из окон не горел свет. Отперев дверь, они вошли внутрь. Из-за мебели выскочили Энийцы с криком «Сюрприз!!!». Значит, это ещё не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.