***
Время — это пустыня. Секунды — это песчинки. Минуты — это кучки. Часы — это ямки. Сутки — это отпечатки. Недели — это овраги. Месяцы — это дюны. Годы — это миражи. Жизнь — это я, бредущий сквозь пустыню. Я — Кларенс…То, что я люблю...
8 декабря 2016 г., 19:19
Я люблю книги, шоколад и кофе с корицей. Меня сложно оторвать от сериалов и легко увлечь историей. Я не люблю общаться с многими людьми из моего окружения, но я люблю своих близких и знакомых. С ними мне действительно весело — мы часто развлекаемся вместе (хотя обычно просто зависаем дома). Но даже в компании знакомых, я иногда бываю лишним. В такие моменты надо улыбаться, отходить в сторону, бежать незаметно для всех. Нужно просто скрыться, скрыться от них, от камер, от шума. Бежать куда-нибудь далеко и надолго. Бежать в тишину и тьму. Я люблю ночь, ведь ночью я могу увидеть любимые звезды. Как с этим справиться? Я имею в виду одиночество. Даже с родителями мне неуютно. Однажды я сбежал в лес, просто вылез в окно и ушел в поле. Ничего необычного. Просто я, лес, звезды и никого… Ветер играл мелодию, пролетая меж деревьев. Как же здесь хорошо… Можно закрыть глаза, не боясь измены и шепота. Можно мне жить в лесу, мам? Пожалуйста, я молю тебя. В лесу можно разжечь костер, языки пламени которого завораживают, туманят рассудок. Так хочется войти в его пламя и спрятаться от холода.
«Огонь, — как завороженный шептал во тьме, - пожалуйста, заберите меня! Я так больше не могу.»
Я не закричал, когда мои руки покрыли мелкие искры. Не отпрянул, когда рукава куртки загорелись. Огонь грел меня, когда я зашел в костер. Я почти весь в огне, когда кто-то кричит, -«Ты не должен, блин, подыхать! Тебе еще жить надо. Нельзя, чтоб персонаж умер в самом начале истории!». Огонь исчез так, будто его никогда и не было.
-Но я Кларенс и я мерзну! Мне нужен огонь!