ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рождение дневника

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ЗАШЛИ НА ДАННЫЙ ФФ, ТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВЫТЕРПЕТЬ ЭТОТ УЖАС МАНЕРЫ НАПИСАНИЯ ПЕРВЫХ ГЛАВ. КАК ВИДЕТЕ, НАПИСАНА ПЕРВАЯ ГЛАВА В 2016. 12. 08. Я ЗНАЮ, ЧТО ЧИТАТЬ БУДЕТ НЕВЫНОСИМО, А ОСОБЕННО ТЕМ, КТО ПРИВЫК К СЛОЖНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ. НО ПОСТЕПЕННО МОЙ СКИЛЛ НАПИСАНИЯ НАЧАЛ УЛУЧШАТЬСЯ. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ШАНС ЭТОМУ ФФ И, ВОЗМОЖНО, ВЫ ПРОНИКНИТЕСЬ ДАННЫМ "ПРОИЗВЕДЕНИЕМ", А В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ - ОСТАВИТЕ ЕГО РАНЬШЕ ОКОНЧАНИЯ ПРОЧТЕНИЯ. ДА, ШКОЛА - ЗАЕЗЖЕННАЯ КЛАССИКА ЖАНРА. ДАННАЯ ЗАПИСЬ БЫЛА СОЗДАНА 2018. 01. 21 И ПРОШУ: НЕ ГНАТЬ НА БЭТУ (ТУТ ОНА ПОКАЗАНА "СОАВТОРОМ" ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТА СМОГЛА ВЫПУСКАТЬ ГЛАВЫ БЕЗ МЕНЯ, КОГДА ПРОВЕРИТ) ОНА ПОЯВИЛАСЬ НАМНОГО ПОЗЖЕ МОИХ ПЕРВЫХ ГЛАВ, А ПРОВЕРЯТЬ, КОНЕЧНО, ВСЁ Я НЕ МОГУ ЕЁ ПРОСИТЬ. 2020: Это снова автор. *Дома* Дорогой дневник... Наверное так и начинают вести свой "ЛИЧНЫЙ" (обращаюсь к тебе, "дорогая" старшая сестра) дневник. Что ж… Раньше я такого не делала, ибо мне лень излагать мысли и всякую такую фигню на листе. Но что сподвигнуло меня на ТАКОЙ отчаянный поступок? Ну, я заметила, что моя жизнь не такая однообразная, как всегда казалось, и в ней есть то, о чём бы мне хотелось помнить. Наверное, до этого я просто пропускала все события, что крутились вокруг меня разноцветным веером. И тогда в какой-то момент решила: "буду вести свой дневник для заметок". Хоть иногда будет что вспомнить. Думаю, это поможет мне упорядочить кое-какие мысли в голове. В двери показалась глава дома - сестра-героиня. С (сестра): Так-так-так... Снова ничего не делаешь.- Для неё это была давняя новость. Я: Не мешай, я пишу.- лёжа на кровати, болтала ногами, периодически меняя позу. С: Знаешь, следовало бы обосноваться на новом месте. Я: Да зачем? В любом случае нам придётся выйти из дома, когда нужно будет сходить в магазин или пойти в школу. Зачем сейчас-то? С: Так только ленивый монстр скажет. Я: Всё правильно. Закатив безнадёжно глаза, её сестра вышла, закрыв дверь. Итак, надо вспомнить ход моих мыслей. Ладно, я об этом забыла. Можно начать с небольшого вступления - биографии. На данный момент мы живём одни самостоятельной жизнью. Это долгая, мутная история. В другой раз, в другой жизни. Хм, совсем позабыла начать описывать автора, то есть себя. С этим глупым диалогом... Больно хочется спать. Прощай, дневничок. Возможно, я ещё вернусь к тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.