ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

О себе сама

Настройки текста
***Утро. Дом. Тёплая кроватка*** Привет. Как твоё "ничего"? Думаю, прекрасно. Я недавно проснулась, поэтому почерк будет скакать, хоть он и так кривой. Как же хорошо на каникулах! Можно спать сколько влезет, гулять (хотя я очень редко прогуливаюсь, да и с кем?), жрать, когда захочешь, О!... я говорила, что можно много спать? Мда... это явно мне не идёт на пользу. Ладно, ближе к делу. Как я и хотела, я расскажу о себе. С чего бы начать? Наверное, следует начать с внешности. Мой рост 173 см. Довольно таки высокая, но всё равно мне мало. Мне 15 лет. И да, я перехожу в 9 кл. Я не имею покров из шерсти или волос, кроме ресниц и бровей. Без них было бы труднее защищаться от пыли и пота. На данный момент моя кожа белая. Мой образ схож со скелетами в данном месте, но, поверьте, я не отношусь к их виду. Радужка нежно-голубого цвета. Насчёт фигуры... У меня небольшое отложение в брюхе. Комплексую? Да не то что бы... В одном месте, где мне пришлось учиться когда-то, местные девочки утверждали, что я "жирная", указывая на этот недостаток. Посмотришь на других: они действительно полные. Вот им можно высказать всё, что ты о них думаешь. Зачем меня-то трогать? Всё нормально, но живот... Когда же я похудею? А сестра-то дрыщь жуткий. Тростинка! Если спросите меня насчёт спорта, то я отвечу: "Мне лень!" В какой же тупик я себя завела. А вот теперь про способности. Говорю сразу: МАГИЕЙ Я НЕ ВЛАДЕЮ! Я пыталась разобраться с этим, но, думаю, у меня нет никаких способностей к этому, или же после того... кхм... инцидента с родителями, что терзает меня периодами. Ой, да-да, это частая история! О, я обожаю заниматься рисованием. В детстве частенько рисовала птиц. Почему? Тут я попытаюсь объяснить... Думаю, потому что в те годы и (возможно сейчас) у меня была мечта. Мечта летать. Если другим такое скажешь, то начнётся: "Ну ты даёшь! Вот когда я был маленьким, то у меня не было такой идиотской мечты". Я отношусь к этой мечте серьёзно. Правда. И эти слова меня... ну, скажем... немного оскорбляют. Ты начинаешь изливать свою душу тому, кому ты доверяешь, а он... Поэтому я никому не рассказываю об этом. Почти... Мне сложно утаить всё о себе. Возможно есть ещё причина: мне нравится синий и голубой цвет (отчасти зелёный). А птицы постоянно кружат в этих дивных холодных цветах. Ах... прекрасная мечта. Так-с... Что там ещё... Ах, да... Я редко делаю что-то своими руками. Поделки хорошо тратят твоё свободное время. Получаются довольно креативными. "Креативные", потому что сделаны из разных "нужных" вещей. Кто-то говорит, что я собираю всякий мусор с улиц. Блин, а если я такой монстр - до всего "жадный"? Люблю приносить "полезный и нужный" хлам в дом. Он же ещё пригодится для чего нибудь. Я так не могу! Мне жалко такие вещи оставлять там, на улице, где его может взять мусоровоз или другой любитель подбирать, или...ИЛИ!... О, нет! Сломать! Отвратительно. Так или иначе, но я такие безделушки храню в своих хоромах - в комнате. А эта дылда, что носит громкое звание "сестра", всё выбрасывает. С этим, думаю, всё ясно, что я свин, так сказать. Помимо всех этих странностей я смутно практикую пение, если так можно назвать бубнёж. Что я люблю по ТВ? Смотреть мультики. Временами научные передачи... О, и про жизнь диких зверей. Всё бы ничего, но сожительсво с сестрой... И как на зло, она переключает без церемоний МОИ любимые передачи! Да... жаль, что у нас один телевизор на весь дом. Когда ты приходишь усталый со школы, хочешь посмотреть что-то расслабляющее, садишься на диван и только-только вошёл во вкус, тут же приходит она. Будто вангует, что пришёл какой-то левый чел, покусившись на телевизор и подминая под себя диван. Та начинает переключать каналы на всякий бред. Ну и я ей: Я: Ты чего? С: Ну, ты как бы не одна в этом доме.- закатив глаза и откинув голову назад, сказала Эва. Я: Блин! Какого!? Ты вообще последняя пришла.- моё терпение на исходе. С: Ой! Я "случайно" арендовала его на этот вечер. - та нагло натянула свою паршивую лыбу. Я: Что!? Врёшь, как дышишь! Напряжённая тишина. Я: Пф, ну и сиди, смотри дальше. Я лучше пойду книжку почитаю. С: Да, иди. Для мозгов полезно.- скептически ответила та. Я: Спасибо! Не хочу отставать от развития, как некоторые. Тебе стоит тоже присоединиться. Для начала алфавит выучи. Ой, кажется для тебя это слишком сложно.- самое время спрятаться в комнате. И только слышно: АаааГггРрр! Наверное не самая лучшая шутка, но чтоб взбесить сестру - самый раз. Да, прошу прощения за этот словесный понос. Это один из множества диалогов, за которые мне стыдно. Ну, ладно... Экспериментирую с готовкой, когда есть свободные продукты. Порой на меня взаходит что-то странное... Под влиянием этого момента могу писать песни и стихи. И это только наброски. Не получается дописывать свои произведения. Руки не доходят. Люблю фантазировать, из-за чего я часто летаю в облаках. Поэтому не всегда держу связь с внешним миром. Что насчёт одежды, то меня это не особо волнует. Да, мне всё равно, как я одета (конечно, в пределах разумного). Зимой в болонках и под ними ещё две пары ретуз, да в придачу две шапки. Ну и? Конечно, чтоб не отморозить себе одно место, а то другие как вырядятся... Люблю носить свободные футболки. Хорошо прикрывают живот. Да и хорошо смотрятся на мне. Ммм~ Голубенькая футболочка~ Кхм! В общем: люблю практичную одежду, нежели за её внешность. О чём мы ещё можем поговорить? Я такая личность, к которой подход можно легко найти. Могу сказать очевидную вещь, но многие тупо ржут. Разве я что-то сказала смешное!? Это в новинку им? Скорее из-за таких тяжёлых моментов я и начинаю потихоньку уходить в себя. Но благодаря этому я стала лучше прислушиваться к другим. Иногда я начинаю сходить с ума (то есть ржать, скакать везде, орать от смеха и приставать к другим). И те думают, что я отсталая от развития, тупиковая ветвь эволюции. Потом, после всеобщего веселья, мне становится обидно и печально. Особенно за себя. Когда-то думала, что я так "веселюсь", что пытаюсь развеселить других, но потом поняла, что пытаюсь привлечь внимание своих сверстников. Сейчас я чуть более сдержана (чуть-чуть) и не делаю по истине тупых поступков, как младшеки. Что об обстоятельствах? У меня летние каникулы. Сейчас 25 августа. Я перехожу в другое учебное заведение. Говорят: "эта школа нереально огромная". Ходят слухи, что один чел так далеко ушёл от своего класса, что весь день, с утра до ночи, блуждал по школе, пока его не увидел сторож. Он просто потерялся. Жуть. Почему я перехожу? Образование лучше. Есть дополнительные занятия (бесплатные). Ладно, на сегодня всё. Надеюсь, всё пройдёт гладко. Надо показать себя с лучшей стороны. Ааа... Кого я обманываю!? Я так каждый год говорю всё равно такая фигня происходит! Прощай, дорогой дневник. Полежи тут несколько дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.