ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Секта!? Я уйду, но скоро вернусь.

Настройки текста
***Дом.*** (Дневник) Helloy Kitti дневник. Сказать, что мне повезло - это всё равно, что сказать ничего. Я правда очень рада. БЕЗУМНО. Но что имела ввиду Тори, когда говорила о составе класса. Хммм…мммм… ММММММ. Мда… загадка. Наконец-то отстранюсь от того чудного. Даже если он всё это и устроил - ничего не меняет. Но хватит об этом. Пора в школу. ..... ..... ..... (Описывает автор) Когда она добралась до школы, то ей пришлось пробираться через "заросли" школьников. Добравшись до класса, она стала искать Ториель. Её нигде не было. ("Где ж вас носит? Тори - Тори.") В классе было пусто. Ждать терпенья не было и поэтому Синнелла стала тщательно изучать кабинет. Кругом много книг, растений и...что это? Фотография человека? На учительском столе стояло фото какой-то девочки. ("Хм...чертовски знакома...но где же я тебя видела? Так, стоп, почему она стоит в обнимку с Тори?") Взяв фото и разглядев её получше, узнала в ней своего "спасителя". ("Не уж то они знакомы? Допустим..") Она положила рамку на место. В это время вошла учительница. "Оу..дитя, ты уже здесь. Ну что, пошли? Син кивнула. Так они прошли несколько коридоров. Все развилки были ужасно похожи. ("И как тут вообще ориентируются?!") Пройдя ещё немного, они дошли до нужного поворота. Перед входом висела табличка "Коридор 17. Отдел Костных." ("Что? Что это значит?") Войдя в коридор, Тори осмотрела его и направилась дальше. "Ну вот мы и пришли! Тебе нужна моя помощь? Я: Да нет. Всё нормально. Она ещё немного постояла и ушла. ("Ну вот и мой класс. Любопытно...и волнительно!") Она схватилась за ручку и встала, чтобы перевести дыхание. Вдруг услышала звуки за дверью. Там было какое-то веселье. Это немного успокоило её. ("Ну что ж, как говорится: "поехали") Открыв дверь и войдя, она была в шоке. Состав класса: девушки, подобные её образу. (От автора: они созданы от канонов) От всего этого Син просто забыла, что ей нужно представиться и пройти дальше. ("Чёрт! Что? ЧТО!?") "Извините, вы, собственно, кто?"- сидящий напротив учитель спросил её. "А? А...я..меня сюда перевели.- одумавшись, сказала Син. "Да. Мне сказали, что к нам перевели новенькую. ("Тогда спрашивать зачем? Что за бред!") "Ладно, проходи и садись на свободное место. Синнелла мельком осмотрелась. Смотрящие на неё девки шептались. О чём? Сто пудов о ней. Найдя место на задних партах, прошла к ним. Достала всё необходимое и села, делая вид, что что-то читает. ("О боже! Они смотрят! Что-то у меня плохое предчувствие на счёт них.") Решив не обращать на них внимание, вспомнила, что она запимнила из увиденного в кабинете. Камни, картины и образцы насекомых и раковин. Муляжи органов человека и монстров. Впринципе, неплохо. Но что на счёт учителя, то Синнелле он не очень понравился. Первое мнение часто обманчиво. Он был похож на Тори, вернее, она. Только в чёрно-красной одежде и с жёлто-красными глазами. По голосу она казалась строже, чем Ториель. Звонок. Все сели на свои места. Учитель начал диктовать тему. "Так, дети, где мы там остановиль то? "На странице 5.- кто-то из класса подсказал. "Ага...вот. Записываем!... Все достали ручки и начали строчить параграф. "А разве вы не будите объяснять тему?- спросила Синнелла. Учитель посмотрел на её так, будто хотел прибить, как надоедливую муху. "У меня свои методы обучения. ("Что? Я просто спросила! Теперь мне как-то неудобно.") Между учителем и подростком возникли напряжённые отношения, чего ей очень не хотелось в первые дни учёбы. Всё что она хотела сейчас - это вернуться к Тори. ("Где же ты? Я уже скучаю! Я вернусь к тебе на перемене") Звонок. Все встали и начали заниматься своими делами. Син выбежала из класса. Но тут вспомнила, что не знает дорогу обратно. ("Аааа...чтоб тебя! Мне что, карту делать!?") Она поковыляла обратно в класс. Села за парту. ("Надо обязательно найти Тори! Хочу поболтать, как с другом. Похоже, как с единственным.") Посидев ещё немного, стала изучать одноклассниц. Их было всего в классе 8. (Если считать Синнеллу, то 9) Как то в старой школе ей рассказывали про АУ. И та пришла к выводу, что в классе есть: Undertale Underswap Underfell Freshtale Reapertale Gastertale Inktale Mafiatale Син не принадлежала ни к одной из этих АУ. Ну так уж получилось. Все они имели свой стиль одежды. (Одежда имеет отличия от канонов) Ну и "конечно" женственная форма. Рост был разный. Кто-то выше, а кто-то - ниже. Все они как-то подозрительно странно смотрели на Син, что заставило её насторожиться. Учебное время уже заканчивалось. Все стали расходиться. Как выяснилось, учителя звали тоже Ториель Дриммур. Она приказала своему классу закрыть кабинет и ушла. ("Что ж, пора домой, как я устала.") Как только она вышла, её кто-то дёрнул за руку. "Постой! Войди, пожалуйста, в класс!- чей-то тоненький голосок заставил повиноваться и пойти обратно. ("Что же эй нужно?") В кабинете было темно. Пугающая атмосфера встревожила девчонку. Внезапно дверь захлопнулась. "А?! Что здесь происходит? Ауу. Вместо ответа её схватили с двух сторон за руки и усадили за одну из парт. Син не стала сопротивляться. Кто-то зажёг свечу, и в классе стало светлее. Она прищурилась и увидела, что это были её одноклассницы. Всё стало ещё более непонятным. "Приветствуем тебя, собрат.- это был подросток, похожий на канона. И кто-то добавил: "Ну, или сестра! "Тих там! Мы позвали тебя, чтобы сказать... (Перебили) "Что мы принимаем тебя в наш круг сестренства!- кто-то другой довавил. "Блять! Тихо! Раздался хохот. ("Блин, что здесь происходит!? Это, что, секта?! Эээ..не...!") "Чтобы вступить в сестренство, тебе нужно вписать своё имя сюда. Она протянула какой-то исписанный листок. Fell девка крикнула: "Давай вступай, а то люлей получишь от меня! "Да угамонись ты! Сколько можно то? F: "Пффф ...чё, и пошутить нельзя, что ль? Кто-то протянул ручку. Синнелла невольно взяла её. Но вдруг у неё вырвалось: "НЕТ! Я не хочу...не хочу в вашу секту! Все очень удивильсь. Посмотрели друг на друг и начали тупо ржать. F: "Ахаха...Блин! А мне нравится эта девка! Ржу - не могу! "Хаха...какая "секта"!? Это просто, ахаха...такая игра! Тут такого ничего нет! ПРОСТО ИГРА АХАХАХАХА! ("Блин! Вот надо было же так опозориться!") Я: "Д-да...ой! Сорян! Она вписала своё имя и вскоре все перестали ржать. "Ну вот и всё! Теперь мы как....как... Swap девка добавила: "Как семья!!!- с радостью в голосе прокричала та. "А...ну да! F: "Здесь сестра за сестру! ("Походу кто-то "реальных монстров" насмотрелся!'') "Так как тебя звать то? "Ээ.. Полное имя Синнелла. Можно Син. (Undertale девка) U "Моё полное имя Leziness (Лейзинесс), но зови меня просто Лейзи, что значит "лень", я думаю, оно мне не подходит. Fe: Я Эльвира. Настоящее имя Evil (Эвил). Что означает "зло". Не волнуйся, я не настолько злая. S: Я ГОЛУБИКА! Можешь звать Голубичка. (Ink девка) I: Инна. (Mafia девка) M: Зови меня Trace (Трейс или Чрейс), что значит "след". (Peaper девка) P: Я Fate (Фейт), что значит "судьба". (Fresh девка) Fr: Йоу! Я Mess (Месс)! Что значит "беспорядок"! (Gaster девка) G: Ну а я Мира. U: Ну вот и познакомились! Поговорим, пожалуй, завтра. Пошли домой. Все разбежались. ***Дома*** Наконец-то я завела себе братанов. Хех. Мечты сбываются! Вот и ладненько! До завтра, дневник! Пойду похаваю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.