ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Я защищу тебя, Сенпай". Не жизнь, а мечта.

Настройки текста
***Школа. На перемене перед первым уроком*** Кругом слоняются о старшеклассники, шум не умолкает. Все обсуждают какие-то темы: домашка, новости из внешнего мира, личные проблемы, какая школа «кал» и т.д. Син сидела на диванчике и ковыляла ногой пол. Лицо выражало задумчивость, ведь нужно обдумать кучу вещей. Но больше её волновало то, с кем она учится, с кем сидит. Да, это он. «Ну почему, за что?» — мелькало в голове. Встав, она направилась к своему коридору. Было немного трудно ориентироваться. Все развилки были схожи между собой. Забыв куда надо, она завернула не туда, куда надо. Коридор был тёмным. Иногда мелькала лампа. Обстановка довольно пугающая. Дойдя до конца и поняв, что ошиблась местом, собралась уже уходить, но почувствовала чьё-то присутствие. Боясь оглянуться, просто встала и ждала. «Прииивеееет~ Донёсся чей-то голос. «Ну…эм.привет. Незнакомка подошла ближе, что позволило рассмотреть её более точно. Это был человеческий ребёнок. Девка лет так 11. Короткая стрижка и зелёный свитер. Но что больше пугало, то что радужка её глаз была красной (наш подросток не любит красный). Казалось, что они светились. Девчонка со злобной усмешкой смотрела на её. «Ты потерялась? Тебе помочь?.. («Знаю я вас… помощников!»)- подумала про себя Син. «Да, пожалуй… «Помочь…найти… («Да, верно.») «Да. «…найти… «… «Найти…путь… Её лицо приобрело остроту в выражении данной эмоции. («Давай рожай уже!») «НАЙТИ ПУТЬ НА ТОТ СВЕТ!!! — она внезапно изменилась в лице. Это было лицо психопата. «Чч…нет! Мне нужен корид… «ДА! Я помогу тебе! Психопатка подходила всё ближе и ближе… Син прильнула к холодной стене и, поняв, что её ждёт, сжалась в углу. В руке блеснуло её отражение. О нет! Это лезвие ножа. «Нет! Пожалуйста! Она молила её о пощаде. Вот-вот удар садиста и та покинет всех, но вдруг кто-то закричал: «ЧАРА! НЕТ!» Её «спаситель» подбежал к…"Чаре» и выхватил у неё оружие. Ч: Ну блин, Фриииск! Дай, дай. Ф: Ты вообще нормальная?! Что я тебе говорила про геноцид? Ч: Но ты сама учила меня помогать другим! Вот я практикуюсь! — та взмахнула рукой, указав в сторону Син. Ф: ДА! Но я ничего не говарила про «показ на тот свет»! Ч: Но разве это не помощь? Ф: Нет же! Ты, блин, понимаешь, что ЭТО УБИЙСТВО… БОЖЕ! Ч: Ой! Да ну…я не знала, гы гы гы! Ф: ВСЁ! Пошли в класс! Ч: Нууу… нееее… Ф: Пошли, пошли! О! И извините за неудобства. Они скрылись за углом. Сидевшая в углу напуганная до мозга костей Син просто охреневала. Она не могла представить, что в этой школе учатся такие психи, как та. Ещё немного посидев в углу, осознавая этот пиздец, та встала и поспешила убраться от этого места. Добравшись до своего класса, вздохнула с облегчением. Когда она вошла в класс, её взгляд упал на толпу в середине класса. Монстры собралась в кучку и что-то бурно обсуждала. И один из них крикнул: «Вот это прикол будет! «Ага, давай её сюда! «Да-да, давай быра! Один монстр подбежал к учительскому столу и что-то положил на стул. В классе раздался хохот. («Что же это? Опять прикольчики?») Син тихонько подошла к стулу. Краем глаза она увидела…ээ.подушку-пердушку. («ЧТО?! Они реально хотят так подло поступить с Тори?!) Стала предполагать, как забрать подушку. Ага, попробуйте забрать её перед всем классом! Стрелу назначат. («Агрр…что бы придумать?») Хм… отвлекающий манёвр? Попробуем.») Подумав ещё немного, услышала звонок. («Нееееет… пожалуйста, не сейчас!») Все ученики зашли в класс, в том числе и Сасанс. Тори пока не было. Все тихо хихикали. Ждали. Походу один Санс не въехал. «Здравствуйте, дети!» — в помещение вошла Ториель. («Нет, Тори, нет!») Козочка подошла к столу, положила книги. И была уже готова сесть. С головы девчушки стекал пот. Она правда не хотела этого. И всё, что она смогла сделать - воскликнуть: «Мисс Ториэль! Э Э Э... на улице, вроде бы, что-то происходит! О, да, точно, посмотрите, пожалуйста! Дети не поняли, что это было, но из-за любопытства взглянули в окно. «Ох! Дитя, стоит проверить. («Оо, ЕС! Получилось! Хм…блин, а что дальше?») Мда… план был «слегка» непродуман, но времени ей точно не хватит. Досадно, однако. После того, как все налюбовались видом из окна, сели на места. «Хм…возможно не успели, ну и ладно. Тори подошла к стулу и села. НО… ничего? Как?! Загадочно. Весь класс просто был в недоумении. А козочка спокойно сидела и диктовала тему. («Ха-ха! Как это?! Это чудо?") После урока кабинет опустел. Одна Син осталась. Она с облегчением смотрела в никуда. Но раздался голос, который та не хотела слышать: «Чё как? «Эээ...- в недоумении была та. «Ты ведь новенькая в наших краях?- усмехнулся тот. «Типа того. «Я Санс, скелет Санс. … «А твоё имя? «Синнелла. Можно просто - Син.- спокойно сказала она, не взирая на него. «Хех. Трудноватое имечко. («А твоё прям зашибись!») «Ну, извеняйте, какое дали. «Да ладно, шучу. «Пф... «Хорошо, давай забудем об этом и пожмём друг другу руки.- он протянул свою руку. Син промолчала, рефлекторно кивнув. Она невольно протянула свою руку. "Ппппппффффффф!- раздался звук пердежа. Девчонка прикрыла рот рукой, дабы Санс не увидел, как она улыбнулась. «Хахаха! Трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно! «… «Ой, да ладно тебе дуться! Было же смешно! "Ага...- еле сдерживала себя та, не показывая своего веселья. «Хех… (Тяжолый вздох) Звонок. Урок. После всех урок. «Милая, можешь подойти ко мне? — спросила её Тори. «Д-да, конечно! Они остались в классе одни. Син села напротив учителя. «Я хотела сказать… знаешь…спасибо. «О чём вы, Мисс Ториэль? «Ты знаешь, дитя. «О, вы об этом… я просто…просто хотела помочь. «И спасибо тебе за это. «Да не за что. «Ты очень добрая девочка. «Но как вы узнали? «Ну, мне сказал Санс. («Что?! А он об это как узнал?!») «Он сказал, что это ты устранила проблему, скажем так. И я хочу тебя отблагодарить. «Ну что вы? Не стоит. «Стоит, стоит. Я заметила, что дела в этом классе у тебя идут неочень. Не в своей тарелке, так ведь, Подросток кивнул. «И поэтому я хочу помочь тебе! — она смягчилась в лице. «Как же? «Я переведу тебя в другой класс. «Что… правда?! («Я и не могла надеяться на лучшее! Спасибо Тори, спасибо!») «Да! Ты сильно удивишься, когда увидишь состав класса! «Ох, спасибо, Мисс Тори… ой…то есть Ториель. «О нет, не стоит, давай просто Тори, но между нами.- она мило улыбнулась и подмигнула. «Конечно, Тори! «Завтра я отведу тебя туда. «Хорошо. Спасибо! До свидания! «До свидания, дорогая! Они попрощались. На душе было очень тепло и радостно. Неужели она избавится от Санса и у неё будут друзья? Кто знает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.