ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не заходите, дети, в тёмные углы! Разоблачение.

Настройки текста
***Школа. Урок.*** Был обычный день. Все ученицы сидели на уроке и страдали фигнёй. Кто-то зависал в телефоне, рисовал каракули и даже спал. Видимо, учителю до нас, как до лампочки. Ей главное задать домашку и дать задание на урок. ("Хм, я то думала, что здесь образование лучше, но нет.") Фелл Ториель устроилась поудобнее в кресле, листая какую-то книжонку. F: Как скучно!- зевнула жертва знаний. M: И не говори! Застрелиться можно!- усмехнулась и легла на парту. F: Го швыряться мусором! Fr: ГО!- поддержала разговор радужная. F: Иди в сраку. Тебя забыли позвать. Fr: Не свежо, сестра, не свежо. М: Ой, да ладно! Знаешь, как много у неё резиновых шариков и конфети! F: Вот что ты молчала? ДОСТАВАЙ! Мэсс пожала плечами. Достала снаряжение, раздавая другим. И битва началась! По классу разлетелись шарики с конфети. Козе по-барабану. Я: Пиздец вы свиньи! Кто это будет убирать? U: Обычно бывает так: новенькие убирают за классом весь год. Я: Что?- всполошилась Син. U: Пхахаха, расслабься. Это ж шутка. Син сделала такую рожу, которую невозможно повторить. Она смотрела чуть прищуренными глазами, надув нижнюю губу, будто обиженная обезьяна. G: Что за нах?! Вот что за фигню вы делаете?! Нормальные или нет? Я: Что? G: Лять... Смотрите, как это делается, пока я жива!- она начала корчить рожи. Все как дауны стали повторять друг за другом. (F. Ториель) FТ: Ах, какая прекрасная картина!- прошептала про себя коза с сарказмом. Так и пролетел урок. R: Время так быстро летит. Не заметишь, как и помрёшь. S: Может прогуляемся во дворике? Все воскликнули: ДААААА!! S: ... о боже! Зачем я это сказала?! Девочки ринулись к школьному двору. Вскоре, после десятка коридоров, они нашли выход. Двор был нереально большим. Посажено множество деревьев. Есть теплицы и цветники. Ученицы направились к месту, где можно было поваляться на траве. Я: Ахх... свежий воздух!- Син плюхнулась на ещё не завядшую травку. Девчонки расселись по кругу. С разных сторон разносились слова, приглушённые шёпотом. U: Эльвира, на тебя, кажется, смотрит G/Санс!- резко показывает в сторону. F: А!? Что, правда!? Где!?- девчонка оглядела все дали, испуганно топчась на месте. Все опять наполнились смехом. F: Это не смешно, дуры! U: Да ладно тебе! ("Охохо, неужели Эльвира втюхалась?!") Я: Оооо... похоже у нас тут страсти накаляются!- помахала рукой, будто ей жарко. Эльвира смущённо смотрела на девчонок, матюкаясь себе под нос. U: Есть такое дело. F: Ой, да пошли вы все!- Элька отвела от них взгляд.- подумаешь!- уже шёпотом. После всеобщего веселья они решили вернуться. Всем было в падлу идти на уроки. Но тут случилось непредвиденное: нахлынула волна школьников, что тоже торопились на уроки. Девочки совсем потеряли друг друга. В том числе и Син. Да и забрела непонятно куда. Было темно. Тихо. Опять какой-то коридор. ("Ну ёшкин кот, сколько можно то!?") Даже выхода не видно. Девушка тяжело взохнула. Как только она собралась уходить, её что-то схватило за ногу. На ощупь ЭТО было довольно мягким. Оно охватило ногу и потянуло девушку в глубь коридора. "АААА!!!- её пальцы стёрлись, пока та пыталась зацепиться за пол. Мгновение и она пропала из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.