ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кто ты такой? Давай до свидания!

Настройки текста
Щупальца продолжали тянуть Син в глубь коридора. Та отчаянно рвала глотку, пока елозила в объятиях, но вскоре появилось ещё несколько пар "червей". Один из них, как змея, заткнул девочку. С трудом та могла дышать хотя бы носом, чтобы не быть убитой от удушения. Резиновые тентакли приволокли её в конец коридора, где не было света. Правда, от щуп исходило мягкое свечение. Руки и ноги были обвязаны так, что шевельнуться стоило больших затрат. В проходе показался некто, чья фигура не напоминала кого-то из окружения Син. Подойдя ближе, на него упал свет от резины, что держала до последнего тощее тело. ("Что за...?") Син начала ёрзать и извиваться, показывая, что помощь всё-таки нужна. "Тш-ш-ш... - неизвестный подошёл ближе. Незнакомец был одет довольно откровенно. "Привет. Ты, наверное, озадачена тем, что здесь вообще происходит и, конечно, хочешь знать?- капитан Очевидность. Я: М!- попыталась воскликнуть она. "Ах да!- он подсуетился, убрав от рта "кляп". Я: Что ты творишь?- пытаясь не переходить на грубости, возмутилась та. "Спокойнее! - посмеялся чужой, после чего взял Син за подбородок. - Мы же не хотим проблем посерьёзнее? Он начал нежно играть с щеками, жмякая и тыкая в них костлявыми пальцами. Вход в личное пространство разозлил подростка. Я: Что ты делаешь!? "Ну должен же я сначала узнать из какого ты теста.- он был азартным "игроком" . Син упорно скрывала нападки страха. Я: Отвратительно. "Да, кстати, меня зовут Last/Санс. Я: Было бы очень приятно познакомиться, если бы не такие методы гостеприимства. Ласт не хотел знать дальнейшие нотации от его новой знакомой, поэтому слегка прикрыл рот синеглазой ладонью, чтобы та поняла, что нужно помолчать. "Хах, а ты не из пугливых. ("Не из "пугливых"... ") L: Довольно болтовни! Пора продолжить то, что я планировал.- тот снова засунул кусок своей магии ей в рот. Я: ... L: Так, что тут у нас? - Ласт решительно рассматривал тело девушки, словно оценивал товар в магазине. L: Я практически не вижу твоей груди. - усмехнулся он. Если честно, то Син не приняла это, как насмешку. Ей было свойственно иметь небольшой размер груди. Такой уж "вид". L: Хм, а тут что у нас?- взгляд плавно перешёл на ноги. Его пальцы оценочно прощупывали их. L: Неплохо, но пора перейти к самому интересном в этом занятии. - его внимание было устремлено в одно очень уязвимое место. Я: Хррр...- бурчала злобно та. L: Что? Не нравится? Ну ничего.- снова то разрывающее душу от степени пошлости лицо. L: Пора стать женщиной. Давно же было у тебя половое созревание?- его магия заставляла Син делать эти насильные постыдные движения. Ласт требовал от процесса нормального итога. Глаза его не нарадуются от такой картины. И снова классика - "интригующий" конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.