ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и они 2.

Настройки текста
***Класс.*** (У мальчиков) F: Лять...- схватился за голову Фелл, скобля зубами.- а она что тут делает? G: пф... нашёл из-за чего трагедию разыгрывать. F: ты ничего не понимаешь! S: но разве она мешает тебе? F: не знаешь - заткнись! Ред снова вернулся к своему нытью: F: аааа... она доконает меня с того самого момента, когда та решила, что может выбирать то, что ей нравится, наплевав на моё мнение и волю. G: уже не знаешь, чем насолить ей... F: всё! смените тему! S: может... ну, не знаю, поговорим о... G: о девчонках? я за.- в его голосе заиграла бодрость. F: да ну! фигню несёшь.- пихнул его Фелл.- Чёт без Санса (огинал) вообще никак. Нет нормальных тем для разговора и просто поржать. G: а давайте о Голубике.- тот пихает Блу в плечо, причём неслабо. S: а?... почему? G: нуууу... не знаю... вишь, сидит и трясётся за книгой. F: пф... как же ты нас убедил, слушай. S: почему трясётся? боится кого-то? M: ага, тебя. S: что? я выгляжу плохо? G: нет, как раз наоборот. S: что? я не понимаю! F: агр, какой ты тупой. G: пф, не слушай его. Что сделаешь? Отмороженный немного мальчик... F: кхм...- демонстративно кашлянул тот.- наверн нравишься. S: н-нет, это не так! вы врёте... G: а как это ещё назвать? S: может просто... просто стесняется и всё! Когда я пришёл к вам в класс, тоже боялся и прятался... но это не значит, что я был в кого-то из вас влюблён! F: хах, шутеечка. G: ну лан, прости. F: так! чёт я не понял! где Инк? I: тут...- от неуверенности тот скукожился. F: ну, как там у тебя с... сам знаешь с кем~ I:с Инной, что ли? Если да, то нормально. F: ммм~ и всё? я видел, как ты ходишь с ней в кружок искусств. I: это только кружок. F: ну смотри, я слежу за тобой.- Фелл в последний раз окинул его подозрительным взглядом. G: хей! Это она?- парень, увидев знакомую одёжку, встрепенулся. F: ага, ну и? G: что "ну и"? Имею ввиду, что эта та самая девка из коридора. F: смИшьнё! G: боже! Ты неисправим. (У девочек) F: хули так громко?! U: спроси у них. Что тебе мешает? F: да иди ты... Я: мне кажется или они упомянули твоё имя?- Син обратилась к Эльке. F: уж точно ничего хорошего от них ожидать нельзя. Особенно от Фелла. U: вы как два сапога - пара. F: не говорит так! Ты же знаешь, как это действует на мою нервную систему. S: давайте сменим пластинку, пока не поздно! Я: может нам стоит узнать их получше?- прозвучал очевидный вопрос от новенькой. F: ты больная или да? S: а это хорошая мысль! U: даже я в какой-то степени согласна. Девчонки заинтересовались этим предложением. Но говорить на уроке им помешала Фелл Ториель, что строго взглянула на своего земляка - Эльвиру. FT: Так-так... Я же вижу, что ты хочешь выйти к доске и показать нам, как решать данный тип уравнений. Прошу! Учеников такая подстава заставила рассмеяться в голосину, тем самым раздражая красную. F/д: Заткнитесь все!- вскрикнула она, развернувшись к ним.- Хм, разве это программа 9 класса? Слишком легко.- под её рукой появились белые следы - решение. FT: Ладно, садись.- Ториель будто знала, что так и будет. Эльвира прошла мимо мальчиков с гордостью. Сев и посмотрев на Фелла, показала торжественно средний палец. F/п: Маразматичка. F/д: Хех, взаимно. Уроки закончились. Я: Девочки! Подождите! Как только они собирались уйти, их остановила толпа пацанов. G/п: Эй! Вы так и будите избегать нас? Может раскроемся? U/д: Да нет. Как раз обсуждали план знакомства. Подростки представились по именам, и только Феллы с призрением смотрели друг на друга, не желая ввязываться в диалог. G/п: Мы тут хотели потусить на выходных...- неожиданно начал высокий.- Не хотели бы присоединиться к нам? Девочки стали перешёптываться. U: Конечно. Где и во сколько? G/п: В доме у канона. Короче, мы вас встретим возле школы в час. И на этом они разошлись. ***Дом*** Как же всё быстро сложилось. Разве такое бывает? Начинаю верить фильмам и сериалам. Почему наш учитель такой угрюмый? Лишь бы придраться. Так, пора делать задания. Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.