ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

А вот и они.

Настройки текста
***Дом. Кухня.*** (Дневник) Вот скажи мне, что будет завтра? Чувствую ничего хорошего. Сестра должна скоро прийти. Голодная небось, а в холодильнике мышь повесилась. ***Комната*** Меня терзают смутные сомнения. Из головы не выходит иной сюжет действий. А если бы всё сложилось в пользу Ласта? Ага... Опять порчу листы дневника всякой чушью. Спасибо высокой дылде за помощь. Я в долгу. Кстати, он нравиться Эльвире? Хм... Высокий, широкоплечий, сильный. Что ж, эти описания только его внешняя оболочка. А сильный ли он душой? Не думаю, что узнаю так просто. Ну ладно, бай-бай! ***На следующий день в школе*** F: АААААА! СУКА! БЛЯТЬ!- она встала посередине класса и начала орать, подняв руки вверх. Я: Что с ней творится?- в это время вошла Син, опешив ещё на пороге от увиденного. R: Эхх..у неё очень больное имоцианальное состояние. Ей плохо... M: Не с той ноги встала? S: Может какие-то невзгоды у неё? Тут сидящая рядом Лейзи встала, достала что-то из пенала. U: Да ручку потеряла! Вот и орёт, как потерпевшая! Она отдала ручку Эльвире, которая уже была готова всему миру устроить Bad Time. F: О, братуха, СПС! Сегодня угощаешь!? Син снова сделала ту рожу, но та уже выражала недоумение. Все начали ржать. Смех это, конечно, хорошо, но он хорош вдвойне! Тут вбегает Торель. Т: Здравствуйте, дети!- помахала взволнованно козочка. Я: Тори! Ой....То есть Ториель. FT: Могу я чем-нибудь помочь?- сидя и не обращая внимания на неё, произнесла сварливая. Т: Нет. Я пришла сказать, что в соседнем коридоре прорвало трубу, поэтому учеников того класса переводят сюда! Но пока не известно на сколько. FT: "нуёбныйврот" (шепотом, отведя голову в сторону) Т: Ну, я побежала! До свидания! FT: Этого не хватало! Ещё парочка даунов! F: Поверь, ты тоже не подарок, коза! ("Хммм! Интересненько! Кто они? Девочки явно встревожены.") Все ученицы пересели в сторону так, чтобы поместиться всем на одном ряду. (Там их три) Девочки сели и ждали новых одноклассников. S: Как думаете, кто они?- поинтересовалась мелкая. F: Да не важно! Главное не Фелл! U: Кому как, а мне красавцев подавай! Я: Вот щас и узнаем!- ей было уже невтерпёж. Раздался глухой стук. Все резко повернули головы. В класс вошли скеле-поцаны. Они столпились у входа. Вошли. Те немного смущённо и удивлённо смотрели на состав класса. ("Видимо их тоже не проинформировали!") FT: О, посмотрите, кто пришёл?! Ну проходите. Они прошли и заняли свободные места. Девочки лишь изредка поглядывали в их сторону. Напряжённая обстановка. (У девочек) F: ааааа... сука! За что?- все говорили шёпотом. Я: зато красивые! U: агась... F: вы, блин... агр... неважно... S: тише...тише...они услышат. R: ой, да не услышит твой Черничка тебя! Я: а почему её? G: да боится дружбу с ним завязать, вот и волнуется, что заметит её... S: ччтто?... нет... он не мой!..я просто... стесняюсь... его...- она спряталась за книгу. F: да сыкло ты... и всё... ладно-ладно... шучу. ("Интересно! Что думают про нас мальчики?")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.