ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 2. Спорим?

Настройки текста
Начало хаоса - оно такое. С момента, когда гулёны ушли на улицу, прошло около полутора часа. Раздался скрежет дверных петель - они вернулись. На такую обыденность, естественно, никто глазом не повёл. Что же делают остальные? Если мы посмотрим налево, то мы увидим, как Лейзи, Санс и Рипер ведут беседу с камнем - с питомцем скелебратьев. U/п: С-смотр-ИК-и-те! Это "д-домашн-и-й камень".- Санс упорно хватается за стол, дабы не свалиться, ибо потом не встанет. U/д: Вау! Он та-а-а-кой гладкий!- гладит камень. U/п: Агась...ему д-д-аж-же не нужна жратва. R/п: Он неживой... мне нравится твой выбор.- Рипер ещё не слишком пьян. Смотря на эту картину, Папайрус и Син были в лёгком афиге. UП: Я КОНЕЧНО ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО САНС ТОТ ЕЩЁ ЧУДИЛА, НО ЧТО БЫ НА СТОЛЬКО!- срестил руки и закатил глаза. Я: Ой, Папс, и не говори! Даже Лейзи....вот что она делает?! Если мы посмотрим на право, то увидим Фреша и Месс, распевающих караоке. Они повисли друг на друге и пели в один микрофон. Шатались и вздрагивали от алкоголя. А рядом Папайрусы (Мафия, Свап, Гастер) играли в настольную игру. MП: Что-с...извольте д-долож-жить, что в-вы просрали п-почти всё...ИК...б-абло... SП: Хах..г-готов поло-ж-жить свой пос-с-следний косяк...- он небрежно кинул косяк на поле настольной игры и сделал гордое лицо. GП: Чтооооо...э-э-то же твой л-юб-бимый косяк! Это будет с-слишк-ком больш-шая потеря, ес-сли ты... Свап еле встал и подошёл, качаясь к Гастер Папайрусу. Он резко положил руки ему на плечи: SП: П-послуш-шай! ...ИК...П-пути наз-з-зад нет...мы д-долг-о-о шли к эт-тому..ИК...мы поте-р-яли сл-и-шком много ...мы..об-бязаны сде-е-елать это дерьмо!.. После этих слов Гастер Папайрус посмотрел ему в глаза: GП: ТАК ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО, СУЧКА! ПОКАЖИ ИЗ КАКИХ КОСТЕЙ ТЫ СДЕЛАН!...ИК... Мафия Папайрус взял косяк и стал его внимательно рассматривать. Понюхал его. Потом ответил: MП: Да-с...недурно-нед-дурно...с-согласен! SП: А ты ч-чё? Мафия Папайрус подумал. Вскоре он снял свой пиджак. GП: Воу-Воу! Как-кое смел-лое заявлен-ние! SП: Хаах...ну-ну...Потом не плач, когда я бу-д-ду твоим пиджаком свой з-зад подтирать!- он усмехнулся. Они продолжили игру. (У не пьющих) Я: Вот жешь...алкашня! Прикинь, если он просрёт свой пиджак...этому...наркоману! UП: ЭТО БУДЕТ ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ! ОН ЖЕ ПРОПЬЁТ ЕЁ! А ВЕРНЕЕ, ПРОКУРИТ! Я: Хах... А на лестнице тусовались: Феллы (все), Чрейс, Фейт и Мира. Они о чём то спорили: F/д: Вот я г-говорю, что ты с-с-сыкло такое!- она сидела на верхней ступени. F/п: Пхахаха...ты ч-ч-ё..ИК...блядь, нар-рываешься!? Я..я ВСЁ с-смогу, суки! G/д: Пффффффффффф...смож-жет он..хаах! FП: ДА ВЫ ШЛ-Ю-ХИ НАПРВ-Ш-Ш-ИВАЕТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ЗАК-Л-ЛЮЧИМ ПАРИ! Девочки призадумались. Позже ответили: F/д: Аааа...давай! Всё р-равно нехуй д-делать!- она при готовилась выслушать их. F/п: Окай-окай...устроим с-соревнование! R/д: Хммм...и какое же? Феллы (Папас и Санс) шептались. Вскоре ответили: FП: НУУУ...ВЗГЛЯ-Н-НИТЕ ТУДА.- он указал пальцем на перила. G/д: Эээ...иии? Что т-ты предлагаешь? F/п: Щас объясним. Нужно было на какой нибудь гладкой штуке скатиться с перил...СТОЯ! И кто грохнится по пути с перил, тому очко не защитают или же, если он не приземлился на ноги. Вообще, нужно не упасть с перил стоя и приземлиться на ноги. G/д: АХУЕТЬ! А ЧЁ ТАК СЛОЖНО!?- стала возмущаться. FП: ХА! СЛАБ-БО? К Папсу подошла Эльвира и резко взяла его за шиворот. F/д: ЧТОООО! ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО, СУЧЁНЫШЬ!!! Все были в ахуе. F/п: Команда д-должна состоять из т-трёх челов. F/д: Нас т-трое. Вдруг Фелл Санс крикнул: "ФРЕШ! ТАЩИ СВОЙ ЗАД СЮДЫ!" Через какое-то время припёрся Фреш. Его не хило шатало. FП: НУ И ЧЁ ЭТО?! ТЫ КОГО ПОЗ-З-ЗВАЛ?! F/п: Хах...Ты п-пррсто не видел, как он на с-скейте гоняет! П-победа у нас в ш-штанах!- он пошло посмотрел на девочек. От чего их шатнуло. F/д: Ну-ну...конечно... А что б-будет, если вый-й-граете вы? F/п: Нууууу...хехе...НАГНЁМ ВАС РАКОМ! Тут он получил пизды от Папса. FП: ХИЛИ НЕСЁШЬ!? ЛУЧШЕ ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НАМ ПРИЯТ-Т-ТНО ПО Д-ДРУГОМУ!- он ехидно улыбнулся. F/д: хе..хе..ужас. Дай-те нам п-пару минут! Девочки собрались в кучку и стали шептаться. F/д: вот ч-чё за фигня! Так...д-девочки, ес-сли не хотите о-пуститься ниже пояса, то дав-вайте сделаем их! Когда они закончили, все были уже готовы. G/д: До сколь-к-и очков? F/п: Хмм...до ше-сти...ИК.. FП: ЭЙ! ВСЕ СЮДА! Фелл Папс созвал всех присутствующих. Все пришли поглядеть на зрелище. Но не известно кто одержит победу в этой битве за честь. (Ну или как-то так) ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.