ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 3. Поединок.

Настройки текста
Школьники столпились у лестницы, ожидая дальнейших новостей. F/п: ДА-А-МЫ И ГОС-С-ПОДА-А!!! ВЫ С-С-ТАНЕТЕ С-С-ВИДЕТЕЛЯ-Я-МИ ВЕЛИКОЙ БИТВЫ-Ы!!! РАЗ Х-Х-АРКНУТЬ, ЧТОБЫ УДЕЛАТЬ ЭТИХ МОЛОЧ-Ч-НИКОВ!!!- Фелл был на пределе своих "орательных" возможностей. Толпа ликовала, хоть и мало соображала. Она просила "хлеба и зрелищ". FП: ЧТО-ЧТО?! Я НЕ СЛЫШУ ВАС! ГРОМЧЕ!!!- он поднял руки вверх, провоцируя толпу. Монстры разрывали глотки от восклицаний. Правда, их восторг не разделяли Свапы и Папайрус, отстранившись в другое место - на кухню. UП: МДА УЖ, ХЕ-ХЕ, МОЖЕТ СПАГЕТТИ?- по привычке ляпнул Папс. S/п: Нет, спасибо. UП: ЛАДНО, А ГДЕ ИНК?- заметив его пропажу, Папс обратился к остальным нормальным. S/д: А он с Инной ушёл в анти-пустоту, потому что на какие-то вселенные напал какой-то Эррор. Вроде так…- усевшись на стул на против стены, ковыряя её пальцем. UП: ЯСНО. КСТАТИ, А КАК ВАС ЗОВУТ?- на добром основании Папайрус хотел узнать эту малышку. Подойдя впритык, склонил корпус тела к ней. Уловив на себе тёплое дыхание, она обернулась: S/д: Ну, Голубика...- вернувшись в исходное положение, замялась. UП: А МЕНЯ ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС!- он встал и поднял одну руку вверх, показывая свою крутость. Свап Санс тихо хихикал. UП: ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ!!! S/п: ТАКО!!! S/д: Хех, и я с вами.- загоревшись желанием, присоединилась к ним. ***В зале*** F/д: Д-д-а пиздит м-мног-го! ПОДАЙТЕ НАМ ПОДНОСЫ! Тут кто-то из толпы бросил им те самые подносы. Один прилетел в бошку Фелл Папайруса, от чего тот чуть с лестницы не грохнулся. FП: АЙ! БЛЯЯЯЯ! — сматюкнулся он. Наконец все были готовы. Первой стартовала команда Фелл Папайруса. FП: ТЫ ПОЙ-Д-ДЁШЬ ПЕРВ-ВЫМ...ИК... F/п: А ч-чё я!? FП: ПОШЁЛ!!!- толкнул его в спину. Фелл Санс поставил поднос на горизонтальную сторону перил. Еле залез, встал на ноги. Он немного шатался. Посмотрев вниз, сглотнул. F/д: НУ!? Зас-с-сал?- усмехнулась. F/п: ААААА! ЗАТКНИСЬ! Я ЕДУ!!!- он одной ногой оттолкнулся и поехал вниз. Зрители ахнули. Но как на удивление, ему повезло. Он приземлился на ноги, но чуть не упал. F/п: ХА! СОСИТЕ! F/д: С-сука! (сквозь зубы)- ТЫ ЕЩЁ МЕНЯ, БЛЯДЬ, НЕ ВИДЕЛ!- кричит ему с лестницы. Она взяла другой поднос. Встав на него, приняла позу бегуна (стоя, как будто приготовилась бежать). Оттолкнувшись, она резко съехала по перилам. Можно было почувствовать ветерок. Я: Нихуя она мчится! Эльвира была очень ловкой и проворной. Даже не смотря на то, что она пьяна. Через несколько секунд, оказалась внизу. Эльвира уверенно приземлилась. Гордо посмотрела на толпу, потом на Феллов. F/д: Да-же не вспо-т-тела! Потом по очереди стартовали другие. Фреш чуть не ёбнулся нафиг с лестницы. Так как он не на шутку набухался. Его несло в разные стороны. Мира с диким ором проехалась по перилам. Из-за алкоголя она не осозновала риск проигрыша. Ей было очень смешно. Фелл Папс размахивал руками, что бы не ёбнуться. Ну а Фейт....пофигист. Даже слишком спокойно скатилась на подносе. Пока была ничья. Что встревожило команду Фелл Папса. Ему чертовски не хотелось проигрывать каким то девчонкам. И у него созрел просто ГЕНИАЛЬНЫЙ план. Пока никто не обращает внимания на участников, он незаметно подошёл к Мире и что то прошептал: FП: пссс...пссс...тебе весело? Она кивнула. "...хочешь повеселиться сполна? Она снова кивнула. " ...представь...что ты едешь на санках...с горы...тебе очень весело! Она стала воображать себе эту картину. Сама и не заметила, как стала глупо хихикать. Фелл отошёл в сторону. К очень пьяной особе подошла Эльвира и дала подзатылок. F/д: Хули, блядь, р-р-ржёшь?! ИК!... Пош-шлиии!- она взяла её за руку и повела на верх. ("Хммм...что-то очень подозрительно. Ооххх...не нравится мне этот Фелл Папайрус.") Второй раунд начался. С успехом проехали Феллы (все три). Но когда очередь дошла до Фреша....он ёбнулся на пол пути. После чего заснул на том же месте. Фелл Санс пнул его, но тот продолжал мирно дремать. Потом дошла очередь до Миры. Всё было прекрасно. Она встала на поднос, но вдруг перед глазами стала всплывать та самая картина. И тут она забыла всё напрочь. Вместо того чтобы стоять, села, как на сани. Публика удивилась. F/д: АААА! БЛЯЯЯЯ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ?! СКОТИНА ТАКАЯ?!- она схватилась за голову. Но Мире было на всё посрать. Оттолкнувшись, с визгом уехала вниз. G/д: ЮЮЮЮЮХУУУУУУУ!!! И вдруг она с разгона врезается в стену и отключается. F/д: Ну ёптить!!! F/п: Ч-чтож....нич-чья.- пробормотал Санс. R/д: Мо-оже-т реш-шающий п-пос-следний? FП: НАМ Н-НУЖНА ЗАМ-МЕН-НА.- он осмотрел толпу. Никто не хотел принимать участие в этом. F/п: Пфффф....да я м-могу втор-рой раз...- предложил тот. Фелл Папс при задумался. "А может и вправду?" FП: В-ВАЛЯЙ...ИК...ПРОДУЕШЬ...ПИЗ-ЗДЮЛ-ЛЕЙ ТАКИ-Х-Х Д-ДАМ! Фелл Санс сглотнул. F/д: СТОЙТЕ! Нам т-тоже нуж-жна замен-на! Эльвира стала быстро осматривать толпу. Но никто не соглашался. Но вдруг... F/д: Ха! Вот ты и п-пойд-дёшь! Я: Ччччтттт....НЕТ! F/д: А я с-спрашив-вала твоего раз-решения?- Эльвира сильно ухватилась за её руку и потащила наверх. ("Почему? Вот жешь...!") Решающий поединок. U/п: З-знае-те...с-ста-ртуйте од-дно-вре-мен-но.- предложил Санс, с чем все согласились. (Там два длинных перила) Вот уже все приготовились. Син очень волновалась. Ведь, если она сделает, что-то не так, то продует вся команда. А там и ....ну вы знаете....кхм..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.