ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смех и грех 15. Монополическая анархия.

Настройки текста
Я: Ааааааа!- Син проснулась. " Хах...хах... Что за... Тупой салатик! Одна наркота! Что-то это всё, как-то странно... Голубика.... Эльвира.... Ещё какие-то пятна! Всё очень странно... А дальше, так ваще! Забудем... Ещё только 3:12... Если честно, то я иногда думаю, что сны могут нести в себе некое скрытое послание. НО ЭТО!? ГОСПОДИ!") Она сидела в холодном поту. Пытаясь понять хоть что-то из этого, решила, что разберётся позже. *У канонов* UП: КОГДА ЖЕ ВЫ УЖЕ УЙДЁТЕ?!- не выдержал Папайрус. Все лишь вяло пожали плечами, что очень всбесило его. G/п: Не кипяшуй.- спокойно сказал он- Я, пожалуй, пойду.- Гастер Санс встал и направился к коридору, где дрыхнет до сих пор Лейзи. U/п: П-пока... ИК ... Поцик...- пьяно произнёс Санс. Другие то и дело еле подняли руки, чтоб хоть помахать. Он ушёл. Настал кризис. Они не могли придумать, чем бы заняться. U/д: Ну чё? Давайте х-хоть в нас-столку, что ль?- предложила Лейзи, выбравшись из комы. Те, кто ещё мог держаться, попутно согласились. Все перебрались на пол. FП: Ну, и? Что?- спросил Фелл. U/д: Будем иг-г-грать в монополию. F/п: Фууу! U/д: Ну если бы кое-кто не раздолбал другую настолку...- она, прищурясь, посмотрела на Папсов. Вскоре все разошлись не на шутку: Феллы имели крупные города, Папайрусы заведовали улицами, а остальные по мелочёвке. Лейзи была банком. F/п: Босс, мы их обходим!- заверил Фелл Санс. FП: Хо-хо! Я чувствую запах победы! G/д: Я чувствую запах вони.- подметила Мира. U/д: Тихо! Не отвлекаемся! U/п: Эй! Куды мой дом!? Борзый такой?!- он злобно посмотрел на Фелл Папса. FП: Ты больной или чё? Ты мне должен, долбон! U/д: Да, ты должен.- согласилась с ним она. U/п: Пф... ещё и моя версия...- обидчиво буркнул Санс. Всё шло гладко и напряжённо, пока у Свап Парайруса не сдержали нервы: "НЕЕЕЕЕТ! Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! МНЕ НУЖЕН КОСЯК!- заорал Папс, схватившись за череп. MП: Спокойнее.- успокаивал его Мафия. SП: ААААААА! Тебе легко говорить! У тя мой косяк, тварь! Мафия Папс просто развёл руками, издевательски улыбаясь. U/д: Тих-тих! Они продолжили. Ну...почти все... Свап Папс лежал в сторонке, обхватив коленки и катаясь по полу, нервно хихикал. UП: КСТАТИ... НИКТО НЕ ВИДЕЛ РИПЕРОВ?- спросил Папс. Да, и в правду. Где они? FП: Пффф... Эти аутисты? Небось шпёхаются где-нибудь.- буркнул Папс, перебирая деньги. G/д: Я видела, как они заходили в подвал. F/п: Подозрительно...- ухмыльнулся он. Папайрус, открыв дверь подвала, спустился. Вскоре, он вышел оттуда не один. Фейт и Рипер жмурились от резкого потока света. От них веяло морозной свежестью. Те сонно осмотрелись. U/д: Ну и шо это за новости?- спросила непонимающе она. R/д: Здесь было так душно, что мы решили переждать в более прохладном месте. В подвале самый раз. Там очень холодно.- пояснила Фейт, не показывая эмоций. R/п: Холодно, как после смерти.- добавил Рипер. U/д: Эээээм...ясно. Игра продолжилась. Куча переживаний и море эмоций, не считая Риперов. Те и вобсе пустым взглядом смотрели в никуда, сидя на диване. FП: Вахахаха! Скоро-скоро... Я вас всех нагну!- ликовал Папс. Но не тут то было. Вскором времени... Он всё просрал. F/д: Бо-о-осс!- истерил Фелл Санс. FП: НУ ЧТО "БОСС"?! ЧТО "БОСС"?! БЛЯТЬ!- у него горел пукан. Все были в полном ахуе. Феллы жёстко бомбили. Конечно, Фелл Папс успокоился, но Фелл Санс- это пиздец. Он слишком много выпил. Его несло в разные стороны. Он громил и крушил. Пришлось его ликвидировать. Связав его верёвкой, все облегчённо вздохнули. Но тот, как осёл, продолжал буянить. Пришлось ему лещей вставить. Но нет же, он туп, как дуб. Много ещё всего там было... Даже рулона туалетной бумаги не хватит, чтобы описать это. В конце концов, пьяницы остались на ночёвку. Хоть и Папайрус был против. Скорее всего они просто заснули по пьяне. Но на утро перед школой их ждал сюрприз, которому они сильно удивились. Хотя и сами его устроили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.