ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нарко-сон или что-то большее?

Настройки текста
Когда Син выбежала на улицу, то не спеша отправилась на ближайшую астоновку. Поездка заняла какое-то время... Высадившись, прошагала немалое расстояние. А вот и её храмы. В доме горел свет. Войдя, она не услышала ни единого звука. Я: Хей! Кто тут живой?- начала орать Син, проходя в зал. На диване дрыхла Эва. Я: Пфффф... Плюнув на это дело, выключила по всему дому свет. Поднялась с трудом в ногах в свою комнату. После ТАКИХ приключений на свою пятую точку явно хотелось застрелиться и уснуть. Я: Ох, ужасная еда...- её животу явно нездоровилось. Извертевшись, еле как заснула. Как и должно быть: Син привиделся сон. Был алый закат. Стоя на берегу моря, что не имел, казалось, границ, она взирала на одинокий причал, что ждал своего рыбака. Вдруг она замечает знакомый силуэт, подходящий к тому самому причалу. Постойте, не Голубика ли это? Её глаз не было видно из-за непонятных прямоугольных штук. На шее красовался ошейник. И всё бы ничего, если бы не волна, что снесла всё на своём пути, оставив Син в пустом пространстве. Этот мир начал перерастать в нечто другое, несвязанное с первым видением. Под ногами чувствовался мраморный пол. Тёплый вечерний свет с окна напротив облил дорожку своим наливным персиком. Очертания, похожие на коридор больницы, проявлялись, как в фильме. Голоса. Возле одной палаты сидела на скамье Эльвира, поникнув головой. Кто знает, жертвой какого происшествия она стала, но суть, видимо, не в этом. Она была одета в белое одеяние, которое выдают обычно заложникам больничной жизни. Она была чем-то озадачена. Порой волновалась. Или же злилась. Позже к ней подходит доктор, что-то говоря. Ей явно такая новость не пришла по вкусу, из-за чего она вскакивает, яростно обращаясь к нему. Но и эта история имеет конец - снова всё исчезло. Дальше ещё более непонятно... Перед Син возникает комок света, что имел фиолетовое свечение. Вскоре к нему присоединилось ещё несколько, окружив. Выглядело так, словно остальные были настроены враждебно по отношению к этому комочку. Поглотили бы, если б не защита одного голубого светлячка, что помог, слившись с этой крохой. И снова ничего это не даёт. (Обращаюсь к читателям. Эту часть я отбэтила, дыбы фф смотрелся приличнее. А то, что находится внизу, я решила оставить, хоть это и полный провал в моём юморе. К сведению, писалось всё это ещё в прошлом году.) И тут началась наркомания. На огромном косяке пролетает верхом Свап Папайрус. У него здоровенские зрачки. Рядом пронеслась Чара с милипиздрической головой, которая что-то пищала: "Сьдохни! СК! Пиздяяяя!- нахмурила брови та. Вслед за ней полетела Фриск. Только у неё была здоровенная монобровь. Да, выглядела как джигит. "Девица-красавица, худа ты, как орол полэтэла к солнцу?- она нахмурила бровь. Именно одну монобровь. Я: Я твоя труба шатать!- проорала им вслед та. Там было ещё много наркомании....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.