ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сюрпрайз! Тайна класса ещё не раскрыта...

Настройки текста
Нависла напряжённая тишина. F: Чччччч....- он был шокирован. Я: ...Спросить... F: Ах...фух.. Я: ... У тебя течёт... F: Ээээ... Как сказать бы...- он был озадачен и растерян. Я: ...ВОДА ИЗ КРАНА?- трольское лицо. (Автор: а вы шо подумали? Шалунишки :D) F: Что...?- он был облопошен. Син залилась ором. Опираясь об стенку, не могла не сдерживать волну истерического смеха. Обманутый Фелл до сих пор не понял юмора. Только и видел дрожащюю от дикого ора Син. Я: ВАХАХАХА! Я король шуток! АХАХАХА! - она поспешно выбежала в коридор, подняв руки вверх. F: Чччч.... Вота хел? Бежавшая, как чумачечия, Син, задыхалась от постоянных колик в животе. ("Вуууухуууу! Давненько я так не веселилась") Пробегая мимо коридора, где училась её сестра, встала, как вкопанная. Её поглотило странное ощущение. Оно сильно напрягало и тревожило. Но что-то притягивало... Что-то таинственное и пугающее. Син расходилась в выборе: пойти и посмотреть или бросить всё это и радоваться жизни дальше. Но стоило ей отойти от того коридора, как чувство притяжения терзало её изнутри. Толи любопытство, толи неведанная сила тянуло к неизвестному. Будет ли она жалеть об этом или нет? Ей сейчас пофиг на это. ("Ну ок... Только немножко и всё.") Погружаясь во врак обесточенного коридора, она почувствовала еткий запах чего-то протухшего. Эта вонь вызывала отвращение. Чем ближе она подходила к дальней двери, тем сильнее сжималось всё внутри. Страх, словно барабанная дробь, усиливался с каждым ударом. Жуткая атмосфера бросала в дрожь. Душа бешено рвалась из груди. ("Зачем... Зачем я это делаю?") Рука дрогнула, едва схватившись за дверную ручку. Заперто! Я: Хах! Окай! Расходимся!- вырвалось у неё. Только она собралась уйти, как дверь заскрипела, вызвав у Син "столбняк". ("Нет-нет-нет... Не иди!.... Аааа... Почему мне так хочется... Только одним глазком") Собрав всю смелость (её нет) в кулак, легонько толкнула дверь. Открывавшуюся дверь сопровождал тихий скрип. Было темно. Видимо окна были заколочены. Зачем? Что можно так хорошо скрывать? Ответ оставался в тёмном, мрачном классе. ("О Боже... Как же страшно... Может уйти?") Но чувство любопытства взяло вверх. Пройдя дальше, попыталась нащупать выключатель. А вот и он. Свет еле озарил пол класса. Несколько ламп были, будто выбиты из потолка. И что это? Те, что свисают на проводах, были измазаны в...чём-то бардовом. Син с опаской рассматривала потолок. ("Хммм.... Что-то мне это, как-то...о Боже... О БОЖЕ! МАМА!!!") Опустив взгляд вниз, не могла не сдержать внутреннего крика. Крика души. Это, как картина: она имеет композиционный центр. И этим центром было крупненькое тельце в середине разгромленного класса. Повсюду была размазана алая жидкость. ("К-к-кровь!?") Стены, парты, пол и потолок с лампами: всё было в кровище. Судя по тому, какая она по цвету и виду, можно было предположить, что данное происшествие произошло день назад или два. От трупа исходил запах гнили. Он вызывал у Син отвращение и рвоту. Да и видок у жертвы был не идеал. Его хорошенько кто-то выпотрашил от души. Живого места не осталось. Одно кровавое месиво. ("Д-диана Мей!?") Возможно это пропавшая ученица. Но, что произошло? Кто мог быть настолько безумен? Тело будто обдолбали во все стены, от чего на них остались довольно жирные пятна крови. Повсюду волялись обломки школьной мебели и частички "хозяйки". Неудивительно, что класс закрыли. ("Господи... Почему...") Син поглотил страх. Кровь в сосудах, будто застыла. Душа бешено стучала, да так, что Син могла услышать каждый удар. Ноги медленно подкошались. Голова кружилась при виде... Этого. Сама мысль о крови вызывало дискомфорт, а тут такое. ("Н-нет... Быстро! Бежать!") Её тело, будто не слушалось её. Страх поразил её нервную систему. Ещё немного и она уже ползла по стенке. Опустив голову, чтоб не видеть этого больше, заметила подозрительные следы от подошвы. И опять же в крови. ("Ага... Улика.") Они тянулись в сторону открытой двери. ("Стопе.... Почему я их раньше не заметила?") Покинув злополучный класс, с силой захлопнув дверь, пошла по следам "виновника".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.