ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ещё не раскрыта... Син и потайная дверь.

Настройки текста
("Хммм... Обычно в фильмах, такие слежки кончаются, каким-нибудь пиздецом... ЧТО Я ДЕЛАЮ!?") Кровавый след тянулся вдоль главного, на удивление пустого, коридора. Ради интереса, Син сравнивала свой размер ноги с подошвой "неизвестного", наступая на каждый отпечаток. След был почти свежий. Сначала след шёл по прямой, но на пути "неизвестного" произошло, что-то непонятное: будто он потоптался на одном месте или же упал. Потом он снова продолжил движение. Син ещё долго следовала по улике, забредя в новые закоулки школы, где она ещё не шныряла. ("Хммм... Что это? Классы для одарённых детей, детей с психическими отклонениями и коррекционный класс. Чтоооо... Я понимаю, что есть дети, которые отличаются от остальных, и есть дети, которые по учёбе не шпарят, но чтобы с психическими проблемами... Доверия не внушает мне.") Ненадолго отстранившись от цели, подсмотрела, что же скрывает эта часть школы. Для начала она заглянула в класс детей с проблемами. Приоткрыв дверь, увидела несколько человеческих детей, в том числе и Чару. Было ещё две-три таких же барышни. Она ковыряла парту ножом. Учитель, заметив это, подошёл и забрал его. Ч: Да блять...- она скрестила руки, нахмурившись. Помимо людей, были и скелеты. Выглядели, скажем, не сас... Скорее пугали. У одного из скелетов был пробит череп. Он сидел, нервно теребя пальцы. Его красный глаз, как заяц, бешено скакал из стороны в сторону. Будто не находя себе места, не мог усидеть на стуле. Ч: Да сиди ты нормально! Будто шило в жопе!- проворчала Чара. Он лишь звонко проскрипел зубами, взглянув на неё. Дальше... Был скелет похожий на Санса. Только сидел в капюшоне. Цвет его зрачков был другим. Такой же безумный взгляд. Он часто поворачивался на свободное место рядом с ним. И...разговаривал с ним? Был ещё один скелет. С его глазниц текла, какая-то чёрная слякоть. Зрачков не обнаружилось. А на шее висела золотая цепочка в виде сердца. Был, кто-то ещё, но ей пришлось уйти, так как её заметили ученики этого класса. ("Фак! Ран-ран отседова!") Она поспешно удалилась. Желание продолжить изучение данных классов резко пропало... След дошёл до очередного тёмного коридора. Он сильно отличался от других: темнее и мрачнее. С потолка свисали оборваные провода, местами оголённые. Стены замызганные разной гадостью, будто давно их никто не перекрашивал. Син решила, что кровь там сто пудов была. Ей хотелось до жути повернуть назад, но снова это чувство... любопытства? Зажав нос, медленно погружалась во мрак злополучного коридора. ("Внутри он даже ещё страшнее...") Кровавый след скрылся во тьме. Было бы всё хорошо, если бы не дверь, одиноко стоящая напротив Син. А вот тут уже любой убежал бы, но не она. Не потому что она смелая или до мурашек любопытная. Нет. Это всё манящее чувство. Оно будто заставляло идти дальше и дальше. Потянув за холодную ручку, вздрогнула всем телом. Дверь скрипнула. Да похлеще той, с трупом. Син неуверенно шагнула. И то, что она увидела, повергло её в шок: куча экранов, будто единая стена, стояли в просторной комнате, озоряя её тусклым светом. В середине был компьютерный стул и стол. На нём располагалась клавиатура с множеством дополнительных кнопок. Все экраны были в рабочем состоянии. Приблизившись, Син увидела всю школу. Но смущал тот факт, что камеры стоят везде. ВЕЗДЕ! И в туалете, и под партами некоторых классов, и в учительских, и снаружи в школьном дворе. ("Хосподи! Как это... Для чего это? За нами наблюдают всё время... Хах... Но зачем? Для чего такие сложности?... И... Кто это на камере? О, Фелл. Он у психолога, чтоль? Лоль!") Найдя канал, который включает звук именно к этой камере, Син с интересом слушала беседу Фелла и школьного психолога. П: Как долго это длится? F: Заметил это недавно. В прошлую субботу. П: Как вы это можете описать? Фелл немного замялся: " Нууу... Изначально я ничего настоящего не чувствовал, но потом... Меня будто в душу подстрелили! Мне было так...так одновременно больно и тошно, хорошо и... П: Было некое чувство окрыления? F: Да, именно. П: Что ж.... Вы хоть сами знаете, что это? F: Я вообще без понятия. Но меня постоянно, что-то гложет* изнутри, обжигая душу. КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ! П: Хммм... Раньше вы испытывали подобное чувство? F: Ну не то чтобы испытывал... Возможно. Но не настолько сильно же! П: Вы испытывает эти чувства к определённому объекту? Он призадумался, скребя зубами: "Вроде бы да...- неуверенно протянул он. П: Вот теперь я могу сделать вывод... F: Ты же не хочешь сказать, что это л... П: Да. Вы влюбились. Не думал, что вы не поймёте этого. F: Ччч... Хах! Что?! Это бред сивой кобылы! Да что бы Я и влюбиться - это, мать её, ложь! П: Не отрицайте то, что видно на лицо. Вы даже сейчас краснеете. F: Фааак! Да быть не может! Нахуй вас! Я сваливаю! Ещё и профессиональный психолог, блин! П: Удачи. Она вам понадобится. ("Вау. На даже! Ещё одна жертва этого глупого чувства. Чувства любви... Беее!") Вспомнив, что по камере можно просмотреть запись, начала быстро искать нужную камеру. ("Так-с... Если мне повезёт, то я найду убийцу и сдам его.") Наконец камера нашлась. Всё тоже кровавое месиво. Кнопка перемотки была нажата. Происходившие события быстро метались назад. Нажав на стоп, с мёртвой тишиной вглядывалась в экран. Сначала в класс вошла Диана Мей. Она огляделась, будто ищя кого-то. Вскоре вошёл и сам убийца. Но как на зло, его было плохо видно из-за того, что в классе не было света. Они что-то сказали друг другу, злобно оскалясь. А потом началось... Син отвернулась, ибо на такое лучше не зырить. Лишь изредка поворачивала голову, чтобы убедиться, что это закончилось. И вот жертва мертва. Маньяк нервно смеялся. Ещё чуть-чуть и он повернётся и посмотрит в камеру. Но... Син резко потеряла сознание. Тряпка, закрывающая нос, была пропитана чем-то вырубляющим. Некий вернулся в своё "логово". *Звонок. Урок.* FT: Кто-нибудь знает, где Синнелла?- спросила Фелл Ториель. Класс зашептался. О: Я могу сходить за ней.- предложил Аутер. Но тут вскочил Фелл Санс и вставил свои пять копеек: "Пффф... Ты даже свой мозг дома умудряешься оставить, не говоря о поиске... Лучше оставь мне это, звёздный мудак! О: Заткнись, гадкий Фелл! Я пойду и точка! F: Ты русский не понимаешь или чё?! Я пойду! О: Хах! Тебе, как и другим Феллам, нельзя довериться! F: Сука борзый, да?! О: В каком месте?! F: В пизде! Пока они лаялись между собой, Эльвира заорала: "Идите в жопу! Я пойду!- она поспешно выбежала из класса. Прошло время. Эльвира, отчаявшись найти её, хотела свернуть назад, но не ожидав увидеть на полу лежащюю Син, нервно металась вокруг неё, зовя на помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.