ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Возмездие.

Настройки текста

POV СИННЕЛЛА

Что же получается? Я и сама не знаю, где правда, а где ложь. Доля сомнений путают меня. Как я могу утверждать то, в чём я изначально была уверена, но в конечном итоге не знаю, чем это оправдать и, как защитить свою правду. Теперь меня угнетает стыд. Стыд за свою неуверенность. Это моя большая проблема: я могу быть не уверена во многих вещах. И поэтому часто отвечаю одним, простым словом - не знаю. Оооххх... Даже не знаю, что и сказать на счёт всего этого. Ладно. Проехали. Нужно уходить от этого проклятого места."

END POV СИННЕЛЛА

Синнелла грустно прошагала в класс. Она почувствовала, как на неё упали взгляды остальных. Син пыталась сделать вид, что ничего и не произошло вовсе. Было очень стыдно. Сев за парту, прикрылась большим учебником по английскому. (фееее) Как на удивление, никто ничего не сказал. Да и Аутер опять, где-то шляется. Его бы поддержка не помешала бы. *А где-то в туалете...* Аутер, зайдя в уборную, подозрительно огляделся. "Хм...Видимо это была чья-то глупая шутка.")- подумал Аутер. Но для справки сделал ещё несколько шагов вперёд. Вдруг хлопнула дверь, да с такой силой, будто её хотели ненароком разбить вдребезги. Аутер нервно оглянулся назад. Тёмная фигура с призрением взирала на него. "Вижу ты получил моё послание.- произнёс незнакомец. Аутер насторожился. "Чтож ты такой гадкий, Аутер?...хм...Аутер-Аутер...Аут-Аут...Аутер-аутист? А это звучит!- незнакомец мрачно засмеялся. Тут Аутер не вытерпел: " Ха! Что ты хочешь от меня?- задал вопрос он, подняв одну бровь.(хеееезееее) Фигура снова засмеялась, но теперь более откровенно. А: Да что ты такое? ПОКАЖИСЬ!- Аутер был наготове. "Что ж....раз так...то запомни меня в лицо, ибо тебе придёться поднатужить свою память, когда врачи спросят: "А кто это вас так?"...- таинственная фигура вышла из тени-...а это был...- Аутер был в ужасе. А: Ф-ФЕЛЛ!?!- а вот теперь можно паниковать. *Тем временем в классе* Класс не умолкал. FT: Класс, тише! Класс не стал тише. FT: ЗАТКНУЛИСЬ, БЛЯДЬ, ВСЕ НАХУЙ, СУКИ! ЗАЕБАЛИ! Класс умолк. FT: Спасибо ^^ Класс: ... FT: И так... Где этот пидрила Фелл и звёздный мудак, Аутер? F/д: А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ! FП: Бля! Если я узнаю, что они там шпёхаются, то кастрирую нафиг! U/п: Воу-воу! Придержи коней! Кончанный Фелл. FП/д: Кого это ты кончанным назвал!? Давно в багажнике не катался? U/д: Вчера приехала!- развела руками Лейзи. М/д: Весёленькая поездочка была? U/д: Да не особо. Вот если бы без чёрного мешка, то тогда другое дело. FП/д: Я ебала...ЧЕГО?! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! - она не смогла вытерпеть этот бред. U/д: Что? Мне предложили бесплатную поездку в..."Никуда". Могу дать номерок. FП/д: Иди в жопу! Совсем обдолбалась... U/д: Ну как хошь. Моё дело предложить. F/д: А дайка мне номерок...- Эльвира хитро улыбнулась. FП/д: О Боже! И ты туда!- рука-лицо. F/д: Да сиди, не бузи! Спакуха! Всё в норме! FТ: Я не в теме... Так...кто сходит за ними? SП/п: Мэнээ!- выкрикнул он. UП/д: А ТЕБЯ С КАКОГО ПЕРЕПУГА?- возмутилась в свою очередь та. SП: У меня, к примеру, косяк. S/п: ПАПИ!- вскрикнул тоненьким голоском обладатель, столь, тупого брата, нахмурив личико. UП: АГА! САМ СОЗНАЛСЯ! ВСЕ СЛЫШАЛИ!? У НЕГО ЦЕЛЫЙ ВАГОН СИГАР! Тут наркоманская душа не вытерпела: SП: АААААААААААААААААААААААГРРРРРР! ЭТО....КОСЯК!!!!! G/п: Да всё! Пукан остуди. FП/п: Пердак заклей. ("Хахаха! Я не могу! Ржу с них!") FТ: Тихо! Я так понимаю - хотят все, но пойдёт один! Ясно!?- она, прищурив глаза, пристально оглядела класс.- СИННЕЛЛА ПРАЙМС! ("Да-да...это моя фамилия...И...ЧЁРТ!...почему я?") Я: Да?- Син сделала вид, будто не поняла, для чего её назвали. FТ: Иди, сходи за ними.- она присела в мягкое кресло.- Всё равно ничего не делаешь. Я: Спасибо...-с сарказмом прошептала она. ("Вопрос...А где? Ну да ладно...погуляю хоть.") Син поспешно вышла из класса. Поиски начались... *Тем временем в туалете..." Фелл Санс быстро подбежал к Аутеру, замахнув кулак для прямого удара в лицо, но тот это приугадал: в плавном движении, он отскочил в сторону. Но Фелл был проворнее: он схватился за куртку Аутера. Он начал тянуть его к полу, для удара коленом в живот. Удары были ощутимые, но не сильные. Аутер грозно зарычал, после чего вцепился в предплечья скелета, пытаясь сделать тоже самое. Феллу это быстро осточертело. Он сильно ударил его по черепушке. Тот лишь тихо айкнул. Тут на Фелла набежал азарт ужесточения насилия. Он со всей дури толкнул его в стену, от чего Аутер сильно ушибся позвоночником. На несколько секунд его поразило оцепенение. Тело будто перестало его слушаться. Чем и воспользовался Фелл Санс. Он резко схватился за его шею, от чего тот, в шоковой волне, начал задыхаться. F: Хаах~... А ты думал, мудила! Я не какой-нибудь там...- с усмешкой, оскалив зубы, прошептал Фелл. А: Аххх...агрххх..ххахх...п-пус-с..-он начал захлёбываться в собственной слюне. F: Что-что? Плохо слышно! Может, так будет лучше?- Фелл отбросил его в сторону. Наконец Аутер мог набрать побольше воздуха. Но не тут то было: Фелл сильно пнул его в живот. Из глазниц Аутера показалась еле заметная слезинка. Схватившись за живот, начал в судорогах лежать на полу. F: Неужели мы уже падаем лицом в грязь?- Фелл разочаровался в нём. Аутер, поджидая хорошего момента, делал вид, что он почти беспомощен. Подойдя ближе, Фелл хотел ногой встать на его череп, чтобы раздавить вдребезги, но Аутер ловко ухватился за его ногу, тянув к себе, после чего он повис на ней. Фелл отчаянно колотил его по черепу, после чего сам упал. Они боролись в ожесточённой схватке. Но конца края не видно... *Тем временем в коридоре...* Син особо не торопилась их искать. Вот и урок подходит к концу. ("Мдааа...Школа и вправду большая...") Из далека послышались голоса. Голоса толпы, которая горячо, что-то обсуждала. Это заинтересовало Син. Подойдя ближе, то заметила, что это была дверь туалета. Странно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.