ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не нужно больше оправданий...

Настройки текста
Шумит толпа, шумит. Пройти не как. И где-то среди общего шума и суеты - была она. По правде...чихала та на дикий интерес и любопытство "стада баранов": куда вожак - туда они. Но сумела распознать знакомый голос, но он заставил Син тревожиться. Собравшись с силами, уверенно шагнула в шумное скопление "баранов". ("Почему никто не сообразил открыть дверь и посмотреть, что там? Деградация, блин!") Шум из туалета усилился. Это было похоже больше на томные стоны и тяжёлое дыхание ( :^ ), и если слух Син не подводит её, то было что-то похожее на мольбу о помощи...а может показалось. Еле слышен чей-то немного демонический смех. Он плавно расплывался во всей этой суматохе. Было что-то ещё...будто...что-то твёрдое долбили об чтото... ( :^ ) стеклянное... ("Хех...что-то мне на душе не спокойно стало...может зря всё это...") Ручка двери со скрипом повернулась. Помещение наполнилось светом от коридорных ламп. В тот же час душа, подобна ..., вздрогнула. Син многое испытывала в своей жалкой жизни, но такой нож в спину она не могла вспомнить...за исключением одного...переломного... Я:...Ф-фелл...?- её голос дрожал. К её вниманию была представлена картина такая: Фелл продолжал насилие над Аутером. Он держал его за череп, жестоко долбив об расколотое зеркало. Но видимо раковина тоже не мало пострадала: с неё тонкими струйками стекала алая кровь. Бедняга - Аутер не находил сил кричать, захлёбываясь своей же кровью. С его уст сходили лишь тихие слова: п-по-моги... Его череп, от постоянных побоев, покрылся трещинами. Одна была больше другой. Мех, что так светился звёздной пылью, окрасился в алые оттенки. Его зрачки медленно загасали, словно два огонька в кромешной, бесконечной тьме. Теперь они не светят лучом надежды и веры в лучшее. Но как могла подняться рука на столь грешный поступок? Рука не чувствующая вины, погрязшая в собственных грехах, получая удовольствие от каждого мучения, которая она вершит над невинными душами. И ради чего?... Я: Ты...как ты мог? КАК!?- голос наполнился грубостью...обидой. F: Подожди! Я могу всё объяснить! Это он...- он не мог подобрать нужных слов. Его перебили. Я: Довольно. Я всё и так вижу. До свидания.- теперь ничего не оставалась, как тихо уйти. Толпа замолчала, дав пройти Син, а в скором времени и Феллу. Аутер, не в силах удержаться на ногах, грохнулся на плитку, которая уже имела на себе его "след". Син тяжело шагала от этого ужаса, что принёс разочарование в новом "друге"...ненависть. Угнетало то, что Фелл пытался нагло оправдать себя и свой поступок. F: Постой! Дай же мне сказать!- он еле догнал её, встав перед ней. Лишь взглянув на него бездушно, не проронила ни слова, будто ждав, как он будет унижаться, но толку от этого явно не будет. F: Ты не понимаешь! Ведь он первый затеял не честную борьбу...*перебили* Я: Борьбу в чём?- полное безразличие. Тут Фелл от неожиданности такого рода вопроса просто не находил лучшего ответа. F: Н-неважно... Почему ты сразу вот так обижаешься на меня? Ведь он заслужил. Теперь Син чувствовала и отвращение. Будто бы он ничего не сделал. Я: Вот ты говоришь "он первый"...я, конечно, не могу отрицать того факта, что он порой провоцировал тебя, но получается ты продолжил и можно сказать "закончил". Обижаюсь ли я? Хо-хо...это скорее маленькие детки могут взять и с того не с всего обидеться, а я просто не могу понять...Зачем? Зачем делать такие "глупости", чтобы доказать что-то всем? Тебе, что, правды захотелось? Так я тебе по-правде скажу...ты больше для меня никто. Ты просто так променял мою дружбу на "это". Не оправдал ты моего доверия. Предал. Вот теперь ты причинил мне душевную боль. Ты легкомысленно отнёсся к тому, что я нашла место в своей душе для тебя. Мало кто может быть там, поверь. Ты даже не подумал о том, что я тоже чувствую. Я - личность. Кто ты - теперь не знаю. Если ты думаешь, что тебе это так просто сойдёт с рук, то ты далеко заблуждаешься... F: ...п-прости...пожалуйста...- он тихо молил её. Я: Я всё сказала...- она молча ушла, не чувствуя вины. ("Ведь так и надо...правда?") Фелл остался один стоять в коридоре. Теперь стыдно в небо взглянуть. Он чувствовал, как грехи ползут по его спине. Теперь осознание того, что он совершил, подступало к горлу, словно комок застрявший, душил его. Как он мог быть таким "ветренным"? И почему такое сильное давление в глазах? Давно Фелл его не испытывал. Плакать? Нет, он не будет. Всё скроется в грешной, костной душёнке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.