ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дворовые разборки.

Настройки текста
Прошло два дня. "Атмосфера в классе накаляется. Я знаю с чем это связано, но лучше об это не базарить. Такое впечатление, если я пискну в их общий адрес хоть одно противоречие их утверждений, то головы мне не сносить. Так что...тише воды, ниже травы. Ах, да! Это, конечно, глупость, ноооо....я не знала, что животные так приятно пахнут! Серьёзно. Я чувствую тонкий аромат от их кожи, шерсти и перьев. Про рыбёх я ничего не могу сказать, но они такие красивые! + брат Крыжовника так и не появился. Мне его, если честно, жаль. А ещё меня бесит Фелл Папс. Что его во мне не устраивает? Всё время обзывает меня мелкой скеле-жопой. Да, я мелкая...по сравнению с ним ;-; Но что бы ещё и жопой...хотяяя...я та ещё задница с ручками. Но всё равно. Бьёт своего же брата. Не по-дружески, а до первой крови. Так я иногда замечала, как он в сторонке его отчитывает не по-детски: сначала кричит как резаный за любую оплошность, потом дубасит, а за тем уводит куда-то... мда уж... Да ещё его глазёнки постоянно таращятся на Голубику. Чую жопой...добром не кончится. Помимо этой ахинеи, Санс и Лейзи довольно хорошо подружились. Каждую перемену ходят вместе и распевают свои "произведения". Любо-дорого на них смотреть. Ну а я? А что я? Пытаюсь подстроиться под любую кампанию. Зачем? Возможно мне просто не хватает общения, хоть я и отрицаю это мозгом, но сердце говорит обратное...противоречия! Сложнаааааа! Как же трудно быть лояльной личностью! Но благодаря этому тебя, какой-то степени, любят. Но всё же я люблю одиночество. Живу в своём мирке, который не понять никому.") Улица. Утро. Осень. В школьном дворе было довольно шумно. Школьники бурно обсуждали свои дела. Син не сливалась не с одной толпой. Так и стояла у стены школьных ворот. Вскоре, через ворота прошли Санс, Эльвира, Лейзи, Эджи и его брат. Фелл Папс "выгуливал" его на повадке. На это обратили внимание школьники, но никто не осмелился и смешок издать. ("Представляю, каково ему сейчас...сожалею...но я ничего не могу сделать, как и все.") Увидев Син, позвали к себе. Та подбежал к ним. Пошла небольшая беседа. Позже Фелл Папс отстегнул "питомца" и ушёл. Почувствовав свободу, Эджи расслабился. F/п: Ну чё? Как жизнь? Я: Да зашибись, как хорошо. U/п: Окостенительно! U/д: Всё акечупительно! F/д: А как твоя хуёвая жиза? Не помер ещё от бессонных ночей с твоим "Боссом"?- Эльвира стала давить на больную занозу. F/п: Почему бы тебе не съебаться, мразь? Твоё отсутствие вполне не заметно. F/д: Bad time захотел? Так я тебе его устрою! Как два пальца обоссать! F/п: Ха! Давай, тварь! Хоть сейчас!- с решимостью согласился тот. U/п: Воу-воу! Вы полегче с Bad time! Поубивать школоту хотите? F/д: Ты прав. За убийство этих придурков не заплатят. Тогда на уроке на заднем дворе! Я отъебашу тебя! F/п: ДА ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО НАХУЙ! УЕБУ! Было решено. Класс. Воцарило безумие. Но это нормально для такого класса. Ежевика кокетничала с Черникой. Тот воспринимал это, как игру. Какой наивный. Эльвира прожигала взглядом Эджи. Свап Папс покуривал в сторонке. Фелл Папс о чём-то базарил с Голубикой. Та была в тихом ужасе. Каноны: Санс, Лейзи, Папайрус и его ж. версия образовали свой кружок. Крыжовник злобно размышлял, как подчинить себе Эльвиру. Син общалась с Аутером. С него сняли бинты, но еле заметные трещенки были. Син хотела бы узнать: злится ли он на Фелла до сих пор. Зная этот мир, она не может просто поверить, что он настолько счастлив. Всё же должен быть осколок в его душе. Но это, по сути, не её дело... Время настало. Урок физики. Пока коза отвлеклась на доску, Эльвира и Эджи проскользнули мимо неё и выбежали на улицу. Все были озадачены. FТ: И так...Погодь...А где эти? U/п: Ооооо, да там проблемы! Очень серьёзные! FT: А, ну тогда норм.- она села. U/п: А я такую речь подготовил...не важно... Никто не мог себе представить, что там сейчас происходит. Да и мозги заняты физикой. Хотя, кто о ней думает? Она повсюду, если так подумать. *Мысли Голубики* ("Сколько тут формул...эх...не могу я о них думать. Только он один у меня в мыслях. Как же мне стыдно! Так опуститься перед ним! Позволить ему увидеть мои слёзы, пропитанные истерикой. Почему? Почему он там был? Почему он трепется обо мне?...хмм...от него пахнет тако...") Теперь Голубика злилась. Злилась на себя за свою слабость. На улице пошёл дождь. Теперь битва будет довольно "скользкой" и "грязной". Перемена. Лейзи подходит к Фелл Папсу. "Слыш? У тебя нет...ну там...верёвки какой-нибудь? Да мне любую. Тот удивился: "Нах она тебе? "Да надо. Решила, что пора с этим срачём заканчивать. Мир стал хуже. Поэтому мне нужна верёвка. Фелл Папс не понял этой шаурмы и просто бросил ей верёвку, которой он иногда хлестал Эджи. "Мерси!- она довольная ушла. Наконец к последнему уроку подошли Эльвира и Эджи. Мокрая одежда, местами разорвана, ушибы и ссадины - всё это говорило о "весёленькой прогулке". Без сил Эльвира села на стул. U/д: Вай! Какие скелетики к нам пожаловали!- она пригляделась к Эльвире.- Да у тебя лицо горит. Дай-ка потрогаю лобик.- стала трепаться, как мать та.- Да он горячий! F/д: Да отвянь! Дай посидеть нормально! Знаешь, как я заебалась! Аааагрррр! Практически тоже самое было и с Фелл Сансом. Папс стал орать на него, но тому похрен. Он хотел до жути спать. После школы. Лейзи решила позвать Эльвиру и Син к себе. Голубику она тоже звала, но та отказалась. Придя домой, девчонки разделись. Эльвира сняла одежду на просушку. Дома было тепло и уютно. Время они провели своеобразно. Зырили телевизор, решали головоломки её сестры. Это заняло не больше пяти минут. Жрали спагетти, хоть они и не очень. Но потом произошло что-то странное... U/д: Эмм...с тобой всё хорошо?- обратилась она к Эльвире. На той лица не было. Что-то качало её из стороны в сторону. И лицо обретало зеленоватый оттенок. Та тяжело дышала. Но вскоре убежала в туалет. Послышался звук блевотни. Это насторожило и даже напугало девчонок. Но Лейзи лишь ударила себя по лицу. "Агр! Вот она балда! Я же говорила ей "не делай этого!". Но нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.