ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминание. "Чтооооо?"

Настройки текста
Выйдя из туалета, Эльвира еле стояла на ногах. Её трясло из стороны в сторону. Стоя на полу согнутых ногах, она руками обхватила живот. U: Ну? Доигралась? А я говорила! Всё это из-за вашей "прогулки" на заднем дворе с Эджи! Поздняк метаться! Теперь терпи.- Лейзи недовольно скрестила руки и скривила лицо. Син вообще не догнала. Вот надо им говорить загадками! И так всегда. Нельзя просто на прямую сказать, что и как? Обязательно нужно всё запутать, закрутить. И выглядит это, как ёлочная герлянда - фиг распутаешь. И, конечно, нужно задать прямой вопрос для успокоения мыслишек. Я: А что с ней? U: Да что-что! Я ей говорила, что когда ты болен, молоко пить нельзя - рвёт потом! Но нет же....- и снова пошло-поехало. ("Фууух....теперь всё понятно. А то я подумала...да не! Быть не может....хотя в жизни всё возможно.") Вечер был довольно насыщенным. Но пора и расходиться. Син и Эльвира шли по тёмному лесу. Освещение было не важным. Еле тропу было видно. И только луна освещала верхушки елей. Девчонки шли бы так, если бы Син не захотелось спросить для разнообразия: "Я, конечно, знаю из-за чего ты недолюбливаешь Эджи...-Эльвира странно на неё посмотрела.-...но...я думаю, что есть что-то ещё....что-то скрытое в глубине этой ненависти. Только не бей меня. Эльвира внимательно слушала, кивая головой, утверждая это, но услышав про "скрытое", помрачнела. Зрачки потухли. В глазницах было темно. Ветер залетал в них и выходил, издавая звук. Всё будто застыло на глазах. И лес перевернулся вместе с этим миром. Шаги замедлились и остановились. Я: Что-то не так?- забеспокоилась она, продрогнув. Сначала была тишина. Позже небольшое движение. Будто током, Эльвира вздрогнула всем телом. F: Бррр...что-то мне нехорошо...я будто перенеслась в прошлое...на несколько лет...примерно на 3-4 года... Ужас...-договорив, та посмотрела на небо, пытаясь отвлечься от настольгии. Я: Так что же? Что это было? F: А? Это было...- сначала в голову приходили только хорошие воспоминания, но мозг коварен - плохие тоже не заставили себя ждать.- ...это было предательство! Плевок в душу! Наплевательское отношение ко всем и даже к себе! Унижение! Дурь! Обида! Думаю дальше не стоит продолжать.- она продолжила дорогу. Син была крайне удивлена и насторожена. Больше вопросов к ней не возникло...да и возникнут ли они для неё? В дальнейшем времени нет. Школа. Практически один и тот же сюжет. Ноооооооо.....что это: в класс на всех радостях вбегает Эльвира. Её глаза горели искрами. Она весело улыбалась. Все подумали, что та с ума сошла. Но тут что-то другое... Она энергично помахала всем рукой...явно это не относилось к Фелл Сансу. Быстро побежала на своё место. U: К чему такие радости? Часом ты не сбредила? Но та лишь мило натянула лыбу. F: ЧТО? НЕТЬ! Я СЧАСТЛИВА! НЯЯЯЯ! Девочки испугались. Это поведение не свойственно ей. Но дальше стало ещё более хуже. В класс важной походкой вошёл Крыжовник. И тут на Эльвиру нахлынула волна эмоций. F: НЯЯЯЯЯЯ! МОЙ СЭНПАЙ!- та рванула со стула в объятия "сэнпая". И класс такой: "Чтооооооооооо...ооо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.