ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слежка. Уголок "невинных жизней".

Настройки текста

Опускается ночь - просыпается мафия.

М: Алё! Хватит летать в облаках! У нас дело.- разбудила она Син от собственного воображения. Я: Да всё-всё! Я вернулась. Слушай, давай возьмём в качестве помощников канон Папайруса, Фелл Саню и мафия Санса. М: С двумя первыми я согласна, но с третим... Я: А чё так? М: Как тебе объяснить? Мы не можем работать совместно. Два босса... из этого ничего не выйдет. Не уверена, что мы сможем разделить это дело. Я: Тип делиться не хотите?- Син хитренько прищурила глазки. М: Правильно мыслишь, коллега.- подметила Чрейс.- Мы могли бы взять Стретча и Фелл Папса. Нам может понадобиться дымовуха и пара сильных костей. Я: Идеальная команда! Хех... М: Собираемся на заднем дворе. Задний двор школы. Команда каких-то там скелетов заняло или забранировало столик. Все делали вид будто они нелегалы или типо того. М: Думаю...вы знаете зачем мы вас собрали... FП: Нет. UП: НЕ ПОРТЬ ИГРУ! Я: Хехе...это не игрушки. Нам надо расследовать дело о Эльвире. ААААААА! FП: Чё орёшь?! Я: Сорь, мне весело. М: Для начала узнаем причину странного поведения; потом виновника, а там уже и наказание. Парочка сидела и мыслила. О, великие мысли! Где вы!? М: Нам может понадобится дымовые шашки.- Чрейс посмотрела на Стретча. SП: Ага. С каким запахом? FП: Бля...- Фелл Папс раздражённо ударил себя по лицу.- Да он уже обкурился в край! Какой, нафиг, запах!? Наркоман! М: Хоспаде! Будем звать его "НаркоМэн"! Но соль не в этом. А, и да. Ты согласен. Это хорошо. Син особо не задумывалась о том, что она будет делать. Ей просто нравилось наблюдать за этим. Но знала она куда больше о Эльвире, нежели другие. Но это секрет. Дело было решено. Слежку вели Чрейс и Син, так как это было самое интересное в этой миссии. Другие на страховке. Ну а Свап Папс делал нарко-шашку. Эти двое (Крыжовник и Эльвира) были в сталовке. Следить будет гораздо удобнее и безопаснее от туда. Спрятавшись за другими монстрами, девочки с энтузиазмом вели слежку. Пока движение стабильно: они просто болтали и болтали и болтали и....БОЛТАЛИ! Потом ещё чуть-чуть поболтали... А потом началось мясцо: Крыжовник начал флиртовать с ней. Она же открыто показывала своё смущение. Потом в ход пошли безобидные поцелуйчики. Начал он с руки. Потом медленно переходил к предплечью, затем к шее, а потом к лицу. Так они соприкосновились губами. Только ему пришлось её чуть наклонить к себе. (Его мелкий рост) Я: Феееее....гадость! М: Согласна...Настоящая Эльвира не позволила бы этому случиться. Как думаешь...мне застрелить его? Я: Ты чего? Сразу двоих. М: Хех. А что дальше было? За этим они не стали наблюдать. Ибо противно. А где-то... S/д: Привет. Вы как тут?- Голубика зашла в свой уголок "невинной жизни". Но к её несчастью несколько клеток были пусты. Одна змея, два грызуна и одна гуппи. (Порода рыб) Она тихо присела у стенки, тихо дыша в кожаные перчатки. Сейчас было толи страшно, толи грустно. Такое только с ней и могло случиться. Но это пол беды: пропавшие животные. Змея была опасна для окружающих. Её яд моментально парализует жертву. А кто несёт за эту змеюку ответственность? Конечно, она. Не хватало в свои 14 сесть в тюрягу. Но слухи лучше не распускать. "Разве... разве я не закрывала клетки?- в надежде на то, что это её успокоит, твердила себе Голубичка. А слежка ещё в силе. "Волк и....волк" вышли из сталовки. Шли они по направлению к классу, но это не точно. Я: Может... того...поговорим с ними? М: Нет-нет. Так мы больше найдём правды, нежели в словах. Я: Мудро... Дело бы так и дошло до класса, но те неожиданно свернули в случайный коридор. По словам Чрейс, там находится всегда открытая уборная. Ухуху! Прижавшись к стенке, девочки стали наблюдать из-за угла, как те скрылись за дверью. М: ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО! Дело принимает другие обороты! Я: Думаешь, нам стоит заглянуть?- с интересным выражением лица взглянула она на неё. М: Да-с! Так они и сделали. Тихо, как мышки, они подкрались к той двери. Благо была небольшая щель. Заглянув в неё, Чрейс чуть не издала удивлённый "ах". Видела она следующее: было темновато. Крыжовник навис над Эльвирой. Но не просто так: SF: Хех...готова, Эля?- как бы дразня её, он каверкал её имя. F: Нет...не надо...это мне не нравится...- тяжело дыша от порыва чувств, скопившихся под животом. Крыжовник лишь слегка улыбнулся, при этом издав протяжный, но довольно слощавый смешок. SF: Нужно принять это.- его рука завозилась в нижнем кармане штанов.- Открой ротик.- приказал он. Эльвира была против. Словно маленький ребёнок, отказывалась делать это. Но Крыжовник с решимостью пытался пичкать её жидкостью из маленького, хрустального пузырька. Она лишь сжимала зубы и мотала головой. Терпение Крыжовника кончилось. Церемониться он не собирался. SF: Не хочешь? А может один поцелуйчик?~ F: Даахх!- будто забыв о пузырьке, она тут же оживилась. Высунув свой язык, Свап Фелл решил подразнить сначала её. Но идти на такие уступки она не собиралась: обхватив его руками вокруг шеи и прижав к себе ногами. Их языки сплелись между собой. Но больше всех старалась Эльвира, получая больше кайфа и удовольствия только от одного прикосновения. Подловив хороший момент, Крыжовник разоединил страстный поцелуй. Пока Эльвира находилась в эйфории, он раскрыл её рот двумя пальцами для того, чтобы залить чуть-чуть жидкости в неё. Как только дело было кончено, "Эля" с трудом откашлялась от этой гадости. SF: Вот умничка! Думаю "диномозг" будет доволен своей работой. Не зря её труд оплачивается. Всё это время Чрейс внимательно слушала и смотрела. Аж несколько раз перекреститься успела. М: Думаю...пора валить! Шухер!- она взяла под руку Син и свалила в класс. Всю дорогу она вспоминала, кто такой "диномозг". Что-то настолько знакомое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.