ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дело. Репетитор.

Настройки текста
Обычное утро. Син и её сестра готовились к выходу. Выйдя из дома, сестра спросила: «Ты что-нибудь слышишь? Син шла, попутно оглядывая просторы. Я: Да нет, вроде. С: Вот именно! Тут подозрительно тихо. Птиц не слышно.- она обеспокоенно кинула взгляд на деревья возле тропы. Если честно, то Син такая проблема, как тихий лес, совершенно не интересовала. Были дела и поважнее… Школьный двор утопал в потоке школьников. Все пытались протиснуться в тесные двери. Это выглядело забавно. Но что-то тут явно было не так. Одинокая фигура с трудом проходила через заросли школоты. Мира то и дело расталкивала монстров, пытаясь увидеть в каком направлении вход, но всё четно. Не вытерпев напора и слишком большое количество учащихся, Мире пришлось уйти в сторону к свободному пространству. По ней видно, что та не в настроении говорить, поэтому девочки не решились на контакт. (»…так-с… вчера, насколько я помню, Эльвира вела себя странно. Мне так интересно, какая собака её укусила за мозг. Мне нужен эксперт по таким необъяснимым делам…хммм… может Чрейс?«) Почему бы и нет, собственно. Плюс: она подрабатывает в „Бюро находок“. По сути там денег не берут, но никто об этом не знает. Хых. Обстановка в классе заметно поменялась: Эльвира пересела к Крыжовнику. На её место сел Свап Фелл Папс. Тем, кто сидит позади него, явно не повезло. А Фелл счастливый, как никто. В это время Эльвира не могла отвести взгляд от Крыжовника. Её пальцы плавно скользили по его черепушке, доставляя ему лёгкую дрожь по телу, но чертовски приятную. Свап Фелл Папс лишь изредка поворачивался назад, чтобы посмотреть на лорда. Тот уже забил на нём гвоздь. Кажется…он ревнует. Как Син и планировала — она после урока обратилась к Чрейс. Найти её довольно просто — она никуда особо не пропадает. Я: Здавовчик! — Син подсела к ней.- Есть одно дельце… говорят, ты любишь решать необъяснимое. Детективша слушала, спрятав взгляд под шляпой тёмно-синего шёлка. А дослушав, вздёрнула рукава пиджака: „Да, люблю. И я догадываюсь, что за дело.- та усмехнулась. Я: О! Вот это настрой! Узнай, что повлияло на Эльвиру. Но платить не буду. М: Ладно-ладно. Только нужно собрать небольшую кампанию. Я: Пффф… да легко! — та махнула рукой. Частного детектива нашли. Осталось найти "хороших помощников". А где-то: U/д: Слушай...можешь вместо меня на репетиторство сходить? Я буду очень занята.- Лейзи с умолящим взглядом смотрела на Миру. Та отказывалась. Но в конечном итоге сломалась. U: Спасябы! G: Так...к кому идти? U: Ой, да там к Гастер Сансу на дом сходишь...Ну всё, поки.- та поспешила с верёвкой в руках к выходу. G: Ччччтооо!? Нет! К этому придурку? За что!? Но осознав, что согласие есть с её стороны, ей оставалось только сжать кулаки и после школы идти к нему домой. Она не долюбливала его из-за пофигизма, курения и много ещё причин... Мира была на втором месте по учёбе после Эльвиры. Но авторитет был сильнее, чем у той. Поэтому ходила строго в школьной форме, а также была старостой класса. Несмотря на то, что Джи и Мира из одной АУ, были они разными...даже очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.