ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пирог богов. Находка. Тишина по ту сторону трубки.

Настройки текста
"Хммм... Как-то тихо, неправда ли? Видимо, стоит на время перейти к другим работам." Здесь нет имён. Должны быть, ведь сами бумаги идут, как документ. Конечно, от постоянных перелистываний ответ не выпадет из ниоткуда, как в любом другом фильме. Не уследив за временем, потеряв заодно и нервное предчувствие, Син должна была поторопиться, так как этот топот за дверью был знаком, отчего сразу же всплыл образ учителя. Девушка затопталась на месте, будто забившись в конвульсиях, отчего и память отшибло - в одно мгновение вылетело первоначальное местонахождение папки. В последнюю секунду она отыскала промежуток между книгами и с дрожью в руках вернула альбом на законное место. UТ: Ну как? Не заскучала тут?- из-за угла выглянула Ториэль.- Пойдём! Пирог на столе.- Она скрылась. В это время Син словно током ударило. ("Фуууух... Обошлось.") Немного отойдя от шока, она заделала несколько пьяных шагов, а позже шаг стал твёрже. Когда Син вошла в кухню, её взгляд плавно оглядел всю мебель. Довольно яркая композиция. Скромно. Без особых излишек. Только Ториэль позабыла открыть окно, и поэтому здесь было невыносимо душно. UТ: Не стесняйся! Присаживайся!- Ториэль, пока была занята, кивнула головой в сторону стульев. Син, конечно, уселась за один из них. Её мучал, какой-то коллаб чувств. Тот страх ещё не оставил, какого-то рода дискомфорт, температура воздуха убивала, неловкость и её стеснительность. Когда Ториэль закончила с приготовлением, она расставила две чашки для чая и одну тарелку. Один кусочек был отрезан от пирога и бережно переложен в посуду, после чего козочка села напротив и с добродушием наблюдала за Син. Та любит вкусно поесть, но когда кто-то пристально смотрит за тем, как она перекусывает, то становится как-то неудобно. Но чтобы не обидеть вдруг случайным образом повара, плюшка взяла кусок и откусила побольше, так как пирог и вправду выглядел аппетитно. Вдруг на секунду у неё потемнело в глазах. Нет-нет! Потемнело от наслаждения и неповторимого вкуса. Такой нежный, сладкий и горячий. Тонкие нотки ириски. Кусочек прямо таки таял во рту. Син от дикого удовольствия чуть ли не закатывала глаза на вверх. По лицу Тори можно было понять, что та довольна "работой". Я: Вы меня убили...-с тихим восхищением протянула она. UТ: Хах, ну можно и так сказать.- Тори застенчиво потрепала затылок. После довольно сытного перекуса, Тори будто места себе не находила. Она что-то отчаянно хотела спросить. UТ: А почему ты не занимаешь с другими детьми?- из под тешка спросила Ториэль. На этом Син немного сгрустнула. Я: Нуууу...- неуверенно протянула она.- Я не владею такими способностями.- Син нервно кашлянула в кулак, отводя взгляд в сторону окна. UТ: Боже мой! Как же так? Син не решалась на этот разговор. Даже как-то взбесилась, не показывая этого. Я: Нуу...хех...это связано с моим далёким детством... UТ: Не поведаешь мне о нём? ("Я понимаю, что она хочет помочь, но никто уже не поможет. Не люблю затрагивать эту тему.") Я: Думаю, нет.- твёрдо ответила Син, попивая чай. После чего Тори не спрашивала её об этом. UТ: Знаешь дитя... Ты могла бы заходить ко мне во время этого урока.- мягко предложила Ториэль, надеясь на то, что это поднимет Син настроение. Я: Почему бы и нет? Перемена. Син шла в задумчивом состоянии, иногда вспоминая о том пироге. ("Конечно, я не любитель пирогов, но этот был хорош.") Краем глазницы она заметила странное движение. Фелл Санс странным шагом передвигался то в доль стены, то отходил от неё прятав свой череп, зарываясь в воротник свитера. За этим парнем надо присматривать. Я: Эй! Что творишь? Эльвиру не трожь.- подшутила над ним Син, развесившись. Тот судорожно повернулся, нервно дыша. Но запреметив Син, которая задыхалась от смеха, увидев его реакцию, закатив глазницы и выругавшись в слух, поплёлся к ней. F: Пффф... Всё то ты знаешь! А может я и не хотел сильно её бить. Ну так...средне.- усмехался Фелл.- А ты чё на уроке ушла? Я: Ммм...пирог.~- с мечтательным взглядом ответила Син. F: Эм...ясно.- Эджи потрепал черепушку.- Пошли! Нам надо идти в актовый зал. Я не хочу торчать в самой жопе! Первые ряды расхватывают сразу же!- он схватил Син за руку, пока та ещё летала в облаках. Я: Почему бы тебе на воспользоваться телепортом? F: Ну конечно же!- он треснул себя по лицу. Вжух и они на месте. Было темно, не считая освещённой сцены. Эджи сразу же занял место в первом ряду. Усевшись, он позвал Син сесть рядом с ним. Та удивилась, что кто-то захочет с ней сидеть. Она немного смутилась, сжав руки за спиной. Я: Ты прав - здесь лучше.- подметила Син. F: Конечно!- загордился тот.- А что это?- он легонько прикоснулся к щеке Син. Она не понимала, о чём он. Чтобы промерить, провела рукой по тому месту. Я: Оу! Это порез.- удивилась она.- Я не знаю откуда. F: Он не один тут. Вот ещё зарапинки.- указал ей он. Я: Ужас...- протянула Син, ощупывая щёки.- Вчера этого не было. F: На ногах тоже какие-то порезы.- он перевёл взгляд на ноги Син. Она с ужасом их оглядывала, раздвигая ноги и чуть приподнимая, чтобы оглядеть их с разных сторон. Я: Ну писец! Меня кто-то царапает! Возможно мыши. F: Как тебе это вообще в голову могло прийти? Пиздец... Я: Не знаю. Просто догадка.- она сделала небольшую паузу.- И хватит смотреть на мои ноги! Фелл только плечами повёл. А где-то... SFП/д: Ежевика, я скоро приду.- говорила она с ней по телефону. Её сестра очень не любила, когда та опаздывала на такие мероприятия. Закончив разговор, она решила привести себя в порядок, смотря в зеркало. Вдруг раздался шипящий звук, шуршание. SFП: Опять эти трубы.- возмутилась та, полоская руки под краном.- Не могут нормальный ремонт сделать? Звук усилился. Прерывистое шипение уже резало слух. SFП: Хах... эти трубы пугают меня, к тому же издают гремящий звук. Будто в пластиковую бутылку камней накидали. Забавно...- она нервно оглядывала комнату. Позже... Ежевика злобно шагала из стороны в сторону. SF: Да где её черти носят?! Я вся изнервничалась уже! Трубку не берёт!- она снова набрала номер, но с того конца молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.