ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Змея. Брат- художник.

Настройки текста
После своих дел, Свап Фелл (д) с недоумением оглядывала уборную. Но как только та решила уйти, то на пороге приметила змею. Она смотрела на скелета, завстыв на месте. Тут Свап Фелл, как ужаленная (очумелым шмельком) взвизгнула и отпрыгнула назад. Прижавшись к стенке, словно прибитая муха, нервно кричала на змею. Однако, змеи плохо слышат. "Жужжик" ещё 10 минут находился в "режиме ожидания". После этого медленно опустил голову и пополз в сторону "жертвы". Некоторые змеи не опасны для монстра, если не беспокоить особь. Но эта девчонка не хотела угомониться. Вместо того, чтобы просто взять и перешагнуть гремучую змею, та начала махать руками и топать ногами. Рептилия взбудораженно подняло голову и загремела "погремушкой". Пока змея просто ждала. Девка решила прикончить её здесь. Собравшись с духом, взмахнула ногой и наступила на неё. Но не тут-то было... Жужжик молниеносно среагировал и словно пружина набросился на неё. Вцепившись в ногу, змея всё дальше и глубже проталкивала клыки. Уборная сразу наполнилась визгом. Свап Фелл судорожно вздрагивала ногой, сползая по стенке на пол. Страх сковал её. Зрелище было похлеще, чем в кинотеатре на 3D фильме. Ей открывался вид на бешеную змею, державшую в плену её ногу. Кровь, как из фонтана хлестала струйками. Пол окрасился в тёмный цвет. Помимо нового страха укуса змеи, страх крови тоже давал о себе знать. На этот момент девчонка потеряла надежду на спасение и на жизнь. Возможно яд уже растёкся по её венам, попав в сердце. От этих мыслей ей становилось больнее и ужаснее. Даже к змее она не в силах протянуть руки. Паника совсем заглушила её разум. Только и есть силы плакать в рукав куртки. В актовом зале собралась вся школа. Шум, казалось, не заглушить. Тут и одноклассники поспели. Кароч скукотища... Син с интересом разглядывала царапины на теле, в то время, когда Эджи наблюдал за этим занятием. Ему нравилось, когда она дотрагивалась до ног и до лица, делая недоумение помесь с любопытством. Наконец, директор школы, Азгор (канон), вышел на сцену. Проверив микрофон, начал приветствовать школу. Позже он проговорил моменты с исчезновением ученицы. Система охраны будет улучшена. Все ученики будут осмотрены. Камеры проверены. Больше он ничего не сказал. Я: Мне до сих пор страшно. F: Пффф... Да не ссы ты. Я буду рядом.- этого она и боялась. Я: Да ладно тебе! Я похожа на маленькую девочку? F: Допустим...- он с интересом оглядел её. Я: Знаешь... оно и к лучшему. Класс. Толпа учеников вошла в кабинет. На удивление, появился Инк. Он, как в ни в чём не бывал, сидел за партой и что-то записывал. Син сразу его заметила. Подойдя к его парте, наклонилась к его голове - он слишком близко смотрел на свои записи - и пристально разглядывала его каракули. Я: АААААА!- завопила она. Художник судорожно вскочил, забыв, как кричать. Он с удивлением посмотрел на источник звука - на Синнеллу. Я: Можешь не спрашивать, зачем я кричала. Я просто люблю пугать других.- с невинной улыбкой, объяснила она. Инк дружелюбно улыбнулся. Позже расслабился. Он явно забыл что, что-то записывал. Син решила и у него выведать его секретики. Я: Что делаешь? I: Пишу заметки. Понимаешь, у меня плохая память... и что-то ещё...- Инк с задумчивым лицом начал смотреть в потолок,- ... а может я ошибаюсь... возможно я забыл.- потом прибавил,- А может не забыл... Я: Да я поняла.- прервала его Син.- Так что ты записываешь? I: А? Ах да! Я записываю своё вдохновение.- Инк продолжил запись. Поняв, что он не скажет ничего о своём "вдохновении", Син подсела к нему. Его почерк был корявым и непонятным. Это говорило о том, что мозг работает быстрее, чем руки. У Син такая же проблема, но почерк по сравнению с этим - нормальный. Я: Инк. Ты же художник?- задала и так очевидный вопрос Син. Он лишь кивнул. Я: Не мог ли ты научить меня рисовать? Пожалуйста!- умоляла его она, чуть толкнув его в плечо. I: Конечно!- он развернулся к ней.- Буду рад научить. Тут есть кружок по искусству. Я там провожу свободное время. Можем свидеться.- закончив говорить, Инк продолжил. (" Уряяя!!! Я научусь рисовать!!! Я готова его расцеловать!!!") Сидя на стуле, Син пыталась сдержать порыв радости. Позже появился Крыжовник и Эльвира. В классе настала тишина. Крыжовник всех угнетал. Бесило то, что он забрал главную заводилу класса. U/д: О, явился!- без эмоций заметила Лейзи. SF: О, главная обуза класса! Санса это взбесило. U/п: Хей! Мудак! Найди кого-нибудь своего размера!- взорвался Санс, сурово взглянув на него. Крыжовник и взгляда своего на него не обратил. U: Я повторять не буду! SF: Пф... Напугал, как насмешил. U: Это был намёк на то, что мои шутки не смешные? Конечно. Стоит и прячется за Эльвирой! Фу! Баба! Весь класс его поддержал. SF: Ах так?- не вытерпел такого нахальства от Санса Крыжовник,- Если вы, никчёмные твари, не заткнётесь, то я убью её! Я начну волновать её душу на столько, что она не сможет перенести эти муки! Её сердце не выдержит от напряжения и остановится!- он злобно оскалился. Вдруг все затихли. Но не от слов Крыжовника, а от того, что у него за спиной. Свап Фелл Санс получил оплеуху от кое-кого знакомого до боли. F/д: Так!- воскликнула она,- Что за шум, а драки нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.