ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Король" цветов. Новая дорога

Настройки текста
Не видно больше дневного света. Но можно разглядеть очертания и еле заметные блики на окружающих предметах: трухлявые брёвна, наша излюбленная грязь, свисающие с крон деревьев лианы. Любопытство указывает в даль. Кому-то явно не хватает впечатлений в личный архив. Заметно стало тихо. Стены из растений приглушают внешние звуки цивилизации. В такие моменты ты понимаешь, как дорого каждое мгновение твоей жизни. На сколько мир спокоен - будто мёртв. Ощущение такое, словно перенёсся в тропический лес. Син, засунув руки в карманы, беззаботно шагала вдоль "дороги", попутно вглядываясь в окружающие просторы. ("Почему здесь никого нет?") Конечно, такие интересные дорожки обычно заканчиваются, чем-то странным, непонятным. Наконец дорога привела до более расчищенного места. Как только ты выходишь из леса, то прямиком попадаешь в какие-то старинные развалины прежних веков. Колонны, или что-то похожее на них, кусками были разбросаны не далеко от своего места. Довольно хорошо отшлифованные скалы, которые служат стенами "зала" неизвестного происхождения. Эти стены без церемоний поглотила сама природа, покрывая мхом и обхватывая лианами всё, что можно было. И вишенка этого творения - отверстие в потолке. (Азаза! А здесь не получилось красивейшим образом описать эту дырень :D) Форма зала напоминала цилиндр. Сверху струился тёплый свет. Неужели это само солнце? Неужели это выход на поверхность? Но никто не догадается о нём. В центре находилась небольшая полянка, где букетом росли жёлтые цветы подземелья. Все они окружали выступ в один метр. На нём одиноко, склонив печально бутон, разместился "король". Цветок, будто испытывал ту почву, по которой ходят люди. (Какой "глубокий" смысл...) Войдя в состояние транса, увидев настолько прекрасное место, нетронутое никем другим, Син схватилась за то место, где "поёт" её душа. Желание упасть в них и плакать в эти цветы усиливалось с каждым разом при осознании того, насколько создатель мира любит свои грешные творения. Пленясь красотой "короля", подросток хотел детально разглядеть каждую мелочь. Но как только она протянула руки, цветок встрепенулся от корня до бутона. Син, как ошпаренная дёрнулась назад, упав на полстилку из лепестков, потеряв контроль над равновесием. Дальше происходило нечто: его бутон медленно, словно он спал вечность, раскрывался, издавая неприятные звуки. Шорканье сухих лепестков друг о друга резало слух. Его стебель был ужасно искривлён и горбат. На каждом изгибе он имел шип. Наконец цветок закончил "трансформацию" и устремил взор на внешнего раздражителя. Син ясно видела очертания лица. Цветок хитренько сщюрил глаза. Ц: Привет! Я Цветик - Цветик Флауви!- из его уст последовал ещё плохо развитый голос. Я: Эм... Син...Синнелла...- будто решив, что это он говорит не с ней, неуверенно выдала из себя одну из реплик, с призрением и страхом оглядываясь по сторонам. Ц: Ты здесь впервые? Не так ли? Позволь показать тебе, что к чему.- основной фон резко пропал. И только во тьме видно белое очертание цветка. Ц: Это твоё УР.- возле него появилась панель с УР. Я: Вау. Никогда такого не видела. Ц: Да, всё когда-то бывает впервые. А это твоя душа. И... она голубая! Я: Да вы Мистер Очевидность! Ц: Хех... Вижу, что тебе нужно повысить свой УР. Позволь мне помочь!- внезапно появились семена над его бутоном. Син переполошилась. Семена "дружбы" устремились в её душу. Сколько же они принесли ей незабываемой боли. Она тут же загнулась, вцепившись в неё. Жалобный писк и протяжное, сдавленное мычание только повысили желание продолжить в цветке. Ц: ИДИОТ- будто скрежет и искажение поразили его голосовые связки.- УМРИ!- ещё одна порция была на походе. Нет! Син не могла - не хотела так просто отдать жизнь этому сорняку - переростку! Жизнь кипит в её крови! И она наполняется... ХИТРОСТЬЮ! Я: СМОТРИ! ЖЕНСКОЕ РАСТЕНИЕ С БОЛЬШИМИ ТЫЧИНКАМИ!- заорала Син, указывая в противоположную сторону. Ц: ХДЕ? (Именно "хде")- Флауви тут же обернулся. И Син драпанула, куда глаза глядят, плюнув на боль и нехватку сил. А что произошло позади, об этом она уже и не узнает. Дорога не вела к выходу из леса. Она только углублялась ещё дальше. Картина мира снова вернулась. Подросток теперь точно знал, куда бежать. Длинный тоннель привёл в иной мир. В отличие от её "колхоза", здесь царила тишина и умиротворение. На удивление, грязь уже замёрзла. Следовательно, температура была ниже, чем там. Это было трагично для Син: в её одежде тепло не долго будет согревать. Поэтому она решила найти жителей и попросить помощи. По её виду она ей явно нужна. Забрела та в такую глушь, что можно было услышать скрежет и хрипение души, которая старательно пыталась сжиматься и разжиматься. Позже первыми "попробовали" холод руки. В карманах было не так тепло. Постепенно всё увиденное там - в "зале" - уходило в забытьё. Главное было найти монстров. Долго ли, коротко ли, но на пути попалась сторожка. Видок не ахти. Владелец этого сооружения выглядел, как Санс, но пугающе. И что самое страшно - он заметил присутствие "гостя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.