ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дорога в один конец. Визит.

Настройки текста

Лол кек чебурек

(Небольшое вступление от автора) Всё это, конечно, хорошо, но, думаю, пора вернуться к Син. ГРЯЗЬ. Много грязи! Куда шла эта дорога? Уж точно не в город. Как заметно сгущается лес... Стволы деревьев, как бы наклоняясь, не хотели пропускать солнечный (или какой-то там свет) свет сквозь их острые кривые ветви. Резко запахло трясиной. Чёрный ворон - предвестник смерти - вглядывался в жёлтое пятно, то одной стороной, то другой. В этом явно есть сила недоброго происхождения... Какого лешего она туда идёт? Чем мрачнее и страшнее, тем интереснее. В таких местах можно найти ложку дёгтя в бочке мёда, или же в бочке страданий и грехов всего мира за все годы существования человека на Земле. (О, как автор плавно перешёл от медка до грешков :1) Син хоть и была трусихой по части жутких, тёмных местечек, но она вполне в трезвом состоянии оценить серьёзность своего путешествия. И только её дождевик был виден в конце дороги, а после исчез полностью, как погасший огонёк. А в это время... Раздался телефонный звонок. I: Алло?- грубо ответила Инна, сжав гаджет между плечом и тем местом, где должно было быть ухо. На другом конце трубки отозвался хриплый и немного шипящий голос, будто звонящий серьёзно застудил горло или повредил связки. I: Ах, Доктор! Это вы!- будто бы сильно удивившись, она ахнула от неожиданной "встречи".- Ну и? Что нужно на этот раз?- Инна резко перешла на свой обычный расклад речи и манер. D: Хо-хо... Да, вы правы, Инна! Мне действительно нужно ещё кое-что от вас... А, точнее, от тех сладеньких трупов.- абонент хитро сузил звук голоса так, что от этого стало не по себе даже самому Доктору. I: Боже! Вам мало? Вы их там жрёте с дошиком или чё? Хотя... зачем я спрашиваю? D: Вы всё такая же шутница. Но ближе к делу... I: Да-да-да...- тяжело и даже как-то важно Инна вздохнула, надевая чулки. D: Образец, в целом, был не плох, я бы сказала "перфект", несмотря на жировые отложения... I: Эта корова меня бесила! Теперь посмотрим, как она теперь выпендрица! D: Кхм... Но этого будет мало для осуществления моего плана в жизнь. Мне нужно ещё! Принеси мне ЕЩЁ!!!- безумие зашкаливает. I: Если б ты мне не платила и не обеспечивала всеми возможными материалами, то ни за что бы не работала с тобой, ходячий целлюлит! D: Хватит паясничать!- возмутилась та.- Мне нужен хотяб один образец со здоровыми органами. Как же я люблю копатьсян в потрохах~ - тут случайно вырвалось у неё. I: Госпади... Ну, есть одна на примете...- Инна не сдержала коварной улыбки при одной только мысли о мести. После их звонок разорвался. Инна с размаху встала с кровати и на носочках подошла к зеркалу в полный рост. На ней был розовый халат с небольшим вырезом на груди и те самые чулки. Вершительница судьб не могла отвести взгляда от себя. На сколько же это было привлекательно и... кхм... сексуально! Даже не смотря на свои проблемы с психикой, она продолжала быть женственной, по крайней мере, снаружи. С каждого ракурса отлично выделялись аппетитные формы. Но её восхищениям и самолюбию помешал какой-то глухой звук, где-то в доме. I: Зараза...- она точно знала, что это непрошеные гости. Завязав потуже халат, в таком виде вышла из комнаты и направилась к двери, что должна была служить, как... как обычная, запирающая весь дом, дверь. ;-; Щелчок и дверь открылась нараспашку. На пороге стоял Инк. Он был "немного" в экстазе, когда заметил Инну не в обычной, старой экипировке, а в чём-то более "кричащем". Такое смелое "заявление" повергло его в режим "радужной помидорки", после чего его череп опустился вниз, решив, что он провинился, отреагировав на неё таким образом. Инна терпеть не могла возню со стороны её "друга". Проскрипев злобно зубами, натянула что есть сил лыбу. Уж очень не хотелось стоять здесь вечность, смотря на то, как он занимается ребячеством. I/д: Привет.- сквозь сильно сжатые скулы проговорила Инна. I/п: П-привет!- он неловко помахал рукой, всё также смотря в пол. I/д: Слушай, что тебе надо? И как ты нашёл мой дом - меня это не мало важно интересует тоже. - она, ожидая дальнейших действий, прислонилась к раме порога. I/п: Я... мне сказал Аутер. I/д: А он откуда знает?- удивилась та. I/п: Ему дама сердца сказала. Инна уже догадалась, о ком идёт речь. I/д: Но-но...- с презрением она кинула взгляд на пару глаз, которые выглядывали из-за угла коридора, которые тут же скрылись. I/п: А ещё я хотел узнать...- начал он более бодрее.- ... делаешь ли ты те задания, которые я тебе дал?- он уверенно посмотрел на Инну, но по ошибке его взгляд оказался на уровне её груди. Внутренний крик, и он снова палитра всех возможный цветов. I/д: Ммм...- лениво и задумчиво протянула она.- Ага.- ей сразу потребовалось потянуться, выгнув спину. I/п: Очень на это надеюсь! Сама понимаешь, что мне это не нужно. Я лишь забочусь о твоём здоровье. I/д: Да-да.- Инна закатила глаза, поняв, что он снова завёл свою волынку "заботливой мамочки". I/п: Когда в школу собираешься? Прогуливать тебе права никто не давал!- возмутился художник. I/д: Ммм... не знаю.- пофигистично ответила та. I/п: Инна! I/д: Да всё! Не бомби на мирную землю! Приду-приду. Куда же я денусь?- Инна с самодавольной ухмылкой всплеснула руками. I/п: Агр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.