ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

До свидания! О, привет!

Настройки текста
Самый неловкий момент, когда ОНО знает о твоём присутствии в то время, когда ты думаешь иначе и продолжаешь быть, по твоему мнению, скрытным.

POV SINNELLA

Моя тень тянулась вперёд, доставая краем сторожку. Я ловлю на себе хищный взгляд сидящего за лавчонкой. Ставлю перед собой выбор "идти назад и потеряться совсем уж, или пойти к незнакомцу и... возможно умереть". Соблюдая дистанцию, обхожу сооружение стороной и становлюсь напротив подозрительного типа. Всё это время он не сводил свой взгляд с меня, явно боясь потерять из поля зрения. И только тишине оставалось угнетать меня. Его пальцы, постукивающие в определённом ритме, сводили мой разум, заставляя нервно улыбнуться, но улыбку я скрываю, прикрывшись рукавом дождевика. Я: Эм... Привет?- наконец я решилась начать диалог. Он промолчал, сидя с такой же гримасой "безумия". Я повторилась. Опять тишина с его стороны. Мол, можно поиграть на нервах и морали этой девочки. -: Подойди.- раздался приказ со стороны лавчонки. Так я и сделала под влиянием страха и манер, но всё же держалась от него на расстоянии в несколько сантиметров. H: Я - Хоррор Санс.- не отводя пугающего взгляда, он представился. Я: Син. - картина была уж очень знакомой... Ему в глаза я не решалась взглянуть, поэтому изучала содержимое стола. Думаю, что эта не стерильная сосиска в тесте - хот-дог. Да и сам стол был омерзительно замызганным. Пятна от не понятно чего уже давно впитались в деревянные доски. H: Хочешь хот-дог?- он медленно пододвигает "пирожок" ближе. Мне сразу стало нехорошо от одного взгляда на это "сие - произведение кулинарии". Со стороны гигиены я брезгаю даже прикоснуться. Я: Н-нет... Я не хочу есть. Его пальцы ускорили темп. Я: То есть...- поправила я себя.- Я дома плотно поела.- (ага! Жрать нечего!) Хоррор резко перевёл взгляд в сторону, откуда я и пришла, и снова впился в меня. H: Ох... Неужели ты мне откажешь?- жалостливо спросил он. В этом он был прав. Я решительно отказывалась от такого "щедрого" угощения. Инстинкт самосохранения подсказывал мне, что пора валить. Что, собственно, я и сделала. Мой собеседник остался в недоумении, смотря мне вслед.

END POV SINNELLA

Природа будто содрогается при присутствии непрошенных гостей. Каждое дыхание отдавалось чистым эхом, шепча. В этом есть своя умиротворённость... Син начинала потихоньку замерзать, ощущая это кончиками пальцев на ногах. Она прекрасно знала, куда идти, но возвращаться назад - не вариант. Можно было бы обойти, но деревья росли слишком плотно друг к другу, да и в болоте не охото помирать. И только сейчас она поняла, что попала в "затруднительную" ситуацию. Сомнения подтвердились. Теперь стало по-настоящему страшно. Одна беззащитная девочка в неизвестном для неё месте, где каждым вторым может оказаться маньяком-убийцей. И... опять этот запах... такой... такой сладкий... Спокойствие нарушили быстро надвигающиеся шаги. Всё, что смогла понять Син, это то, как резкий толчок сшиб её с ног, а некто продолжил свой путь. Ощущение толчка осталось памятью на теле, но вскоре она внезапно ушла, как только из-за ближайших елей донёсся вой, или жалкая породия на него. Син нервно заметалась на месте, забыв как ходить. Вроде шум стих... Что-то подсказывало, что лучше всего остаться на месте и никуда не идти. Возможно, её съедят дикие звери, или она окоченеет досмерти, или кто-нибудь её найдёт и... всё возможно... Хотя... был выход к реке. Девушка спешила что было сил, но лучше бы она осталась там, на месте... Разве реке свойственно иметь такой цвет? В дичайшем страхе та приставила ногу ближе к берегу, еле наклонившись. Разум был в состоянии "опьянения". Можно ли смотреть на это с осознанием того, что это кровь? Мозг порой рисует странные, но правдивые картины представления о некоторых вещах. Запах тоже играет немало важную роль. Удивительно, но речка не испускает, по мнению Син, запахи, которые могли бы свести её в гробик. Молодая присела на корточки, вглядываясь в еле заметное отражение. ПРИВЕТ.- в реке отобразился чей-то образ, смотрящий на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.