ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всё не то, чем кажется (СПАГЕТТИ)

Настройки текста
Дома... С: Алё? Фелл Папс, забери своего говнюка! Чего он крыльцо "украшает"?- сестра Син позвонила Феллу, так как его брат уже, наверное, окоченел, лёжа у двери. Стало быть договорились и он придёт. Шум за дверью заставил слезть с дивана и посмотреть на эту картину. Перед ней, пыхтящий от злобы, Папс роптал на брата, но тот только сильнее сжался в комочек. С: Это ваше.- с отвращением она указала ногой на Эджи. FП: ЛЕНИВЫЙ МЕШОК С КОСТЯМИ!!! ВСТАВАЙ!!!- Папс начал резкими пинками будить брата. С: Ты что? Конченый, что ли? Он же пьян! Конечно, он не встанет.- *рука-лицо* FП: Блэт... И что же ты, мозговая косточка, предлагаешь мне сделать?- он язливо наклонил корпус тела, приставив руки к бокам: "и чё дальше?" С: Возьми его на руки. FП: Ага. Фиг тебе! Я похож на придурка, по-твоему? С: Ну, тебе же ничего не мешает ебать твоего брата. А поднять на ручки уж точно не составит никакого труда. Фелл замолк. Наконец он решился взять Эджи, закинув на плечо его тельце, но тот всё ещё крепко держал бутылку. С: Покеда!- та захлопнула поспешно дверь. Лес... Над Син нависло чьё-то тяжёлое дыхание. Точно не первой свежести. (Возьми Колгейт!) Повернуться не даёт страх. HП: ЧЕЛОВЕК?- спросил незнакомец, ещё сильнее наклонившись к ней. Я: Эм... нет. Монстр помолчал минуты две. HП: ЧТО Ж... ТОГДА ПОЧЕМУ НА ТЕБЕ КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА? Было не понятно, что тот говорил. Син тут же начала рыскать на себе ту самую кровь. На дождевике разными пятнами лежала тёмно-алая дорожка. Я: Ну... возможно это сам человек врезался в меня, оставив её.- Син с неуверенностью приподняла голову, натянув испачканную область на резиновой ткани. Незнакомец, приоткрыв рот, выдохнул свой "аромат". Я: Кха!- учуяв "свежесть альпийских гор", та начала отмахиваться рукой. HП: ЧЕМ КОРМЯТ, ТЕМ И ВОНЯЮ!- возмутился он. Я: М... прости. НП: ГМ... ПОШЛИ СО МНОЙ. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО НАХОДИТЬСЯ ОДНОЙ.- он привстал, и, уже стоя на ногах, откликнул Син. ("Чёрт тебя побрал! Ага, конечно!") Пришлось повелеваться ему, только бы он не выкинул какой-нибудь номер. Убедившись в том, что та идёт за ним, сам зашагал хромой походкой. Его горбатая спина, отвисшая нижняя челюсть, полная корявых грязных зубов, которые выпирали в разные стороны, руки в висячем положении - всё это не внушало доверия. От его суставов раздавался скрипучий звук, похожий на несмазанные ставни окон. А глазёнки малюсенькие, как горошек. Можно было бы убежать, но эта падла то и дело оборачивается, каждый раз убеждая себя. Холодок коснулся рук и ног. Как Син не дышала бы на руки, рано или бездно они тот час замерзали ещё сильнее. Движения помогали хоть как-то немного разогреть кровь. Я: Могу ли я поинтересоваться, куда мы идём?- Син приблизилась к нему поближе, усердно потирая ладошки. HП: ДОМОЙ НА УЖИН. БРАТ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИНЕСТИ КОЕ-ЧТО...- из его пасти, медленно поднимаясь вверх, вышло облако пара. Я: Гммм...-* взглотнула* Дом, или жалкая породия на него, стоял, отгоняя от себя умных монстров, понимающих правила этого мира, и притягивал любопытных. Скрипучие половицы сильно взбудоражили девочку, так как ей сроду не нравились такие "предательские" полы - нельзя бесшумно проскочить. Дверь, судя по всему, никогда не закрывается у этих чудиков. Конечно, кто захочет влезть в этот дурдом и не выйти больше? На удивление в доме было тепло. Не сказать, что тут беспорядок, да и не сказать, что порядок. Обои и штукатурка со временем облезли, поникнув. Старый замызганный диван, потёки на потолке и исцарапанный пол. Нога ещё и не ступила в дом, как тот позвал Син в кухню. НП: ТЫ ЯВНО ГОЛОДНА. НО ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС НАКОРМИТ ГОСТЯ!- и тот начал шарить в холодильнике. ("Неееть! Не надо ;-;") Как "гость", или того, кого едят гости, она села за один из стульев, что был почище и не таким шатким. НП: КАК НАСЧЁТ СПАГЕТТИ?- спросил Папс, всё ещё не покидая холодильник. ("Да ладно? А больше ничего не мог пооригинальнее предложить? Они все так похожи...") Я: К-конечно... Папс загремел посудой. Наложив из кастрюли порцию побольше, подал по всем правилам сервировки своему "гостю". ("Вроде нормально... Госпади, помилуй... не дай сдохнуть!") Кусок не лез в рот. Так и не решившись взять хотя бы вилку, она, как забитая собака, сжалась на этом стуле. НП: ЧТО-ТО НЕ ТАК? ВЫЙДЕТ НЕПРИЛИЧНО, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТВЕДАЕШЬ МОИХ СПАГЕТТИ. Я: Да, сейчас... просто отогревалась. Намотав "клубок" макаронин на зубчики вилки, с кислой мордой посмотрела на них, будто её заставили есть таракана. (Или решать ОГЭ) Поднеся к губам, затянула одну вермишельку. Как удивительно, но ничего сверхъестественного в этом не было. Время остановилось, как только тарелка была опустошённой. Порция была слишком большой для такой деточки. Неужели тот бесконечный голод стих? Это было весьма и весьма потрясающе. Теперь её медленно клонило в сон. Пока Папс довольно насвистывал у раковины, Син сгромоздила локти на столе, положив голову на них. Вдруг дверь скрипуче отзывается. На пороге стоял недовольный Санс. НU: ПАПС!!! БЕДА!!!- заныл тот, тяжело шагая в кухню. НП: ЧТО ТЫ РАЗОРАЛСЯ? ГДЕ ТВОЙ СЮРПРИЗ? НU: Хех... упустил. Вот зараза! Как только он вошёл, его хитрый взгляд упал на жёлтое пятно, развалившееся на столе. НU: Хе-хе... Сама пришла?- обратился он к Папсу. НП: НЕ СОВСЕМ... Я НАШЁЛ ЕЁ В ЛЕСУ У РЕКИ. НU: Хочу тебя обрадовать... Вот наш ужин!- его скулы натянулись до безумных размеров. Хоррор Папс не сразу понял, что за фигню несёт его отмороженный брат. НП: САНС! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ПОМЕШАН НА ОХОТЕ ЗА ЛЮДЬМИ И ТЭ ПЭ...НО ЭТО МОЙ ГОСТЬ! ЕЙ НРАВЯТСЯ МОИ СПАГЕТТИ.- Папс был на седьмом небе от счастья. HU: Но с ней будет ещё вкуснее) В него тут же полетела сковорода. НП: ЗАТКНИ ВАРЕШКУ! РАЗВЕ МОИ СПАГЕТТИ НЕ БЫЛИ ВКУСНЕЕ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ПЛОТИ? HU: Что ты, Папс? Конечно, были. Но я просто так говорю. Но ты только посмотри на эти ручки, на эти аппетитные ляжки! Разве тебе не хочется? У Папса был очень презрительный взгляд. НП: РОТ ЗАКРОЙ, А ТО ВОНЯЕТ.- тот продолжил прибирать кухню. Санс был вне себя от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.