ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тьма - друг молодёжи. Ночная бабайка.

Настройки текста
Темно. Только тоненькая полоска света падала вдоль предстоящей дороги от старых ворот. К удивлению, здесь не пахло посторонними запахами, как снаружи. Больше это напоминало канализацию: где-то капала вода. Капли раз за разом ударялись об землю, издавая мягкий звук. Эхо раздавалось по всему помещению, отталкиваясь то от одной стены, то от другой. Создавалась некая атмосфера подземных тоннелей, где протекает источник. Но не смотря на всю эту красоту, Син боится темноты, скорее того, что в ней. Покидать более осветлённый участок возле ворот не хотелось, но и возвращаться назад не выход. Сквозь страх и сомнения она неуверенно шагала в тьму, прислушиваясь к источнику, где шумит вода. Вскоре полоска света оборвалась. Внутри бушевала дикая паника. Но нужно прийти к мысли, что хуже уже не будет. Возможно... Всё так бы и продолжалось бы, если б не падение, из-за которого Син разбила калено. Я: Ух... Как... Как больно...- всеми силами она пыталась встать и не пасть духом. Дикое жжение снова поглотило её тело. Колено ослабило её движения. Виновником стали ступеньки, которые каким-то боком здесь очутились. Это был единственный путь от сюда. Каждая новая ступенька была непосильным трудом. Это заняло бы не так много времени, если б не кровоточащее колено, на которое Син пыталась не опираться. Вскоре лестница вывела в ещё чуть более светлое помещение. Некоторые предметы отражали свет из окон. Окна? Конечно, это была чья-то хата, где ей скорее всего не будут рады. Вот и последняя ступень. Задача состояла в том, чтобы не наделать много шума, в чём Син была профи. Испытав первую половицу на скрипучесть, оценила и дала средний показатель шума от них. Но пришлось испытывать каждую, дабы не издать протяжный, режущий слух, скрип. Поэтому Син не любит скрипучий пол, так как он её жёстко выдаёт и мешает её "миссии". Способность тихо подкрадываться даёт ей незаметно шнырять возле "жертвы", чтобы напугать до производства кирпичей. Бывает, что монстры не замечают её, даже когда она просто стоит и ничего не делает, и они от неожиданности "откладывают кирпич". Всё бы ничего, только... откуда взялась вторая, еле заметная, тень? ("Чую... мне хуже всё таки будет...") НТ: Дитя... - ещё хуже, что оно разговаривает, как Ториэль. Я: Эм... я?- Син сдуру надеялась, что обращаются не к ней, застыв в крадущийся позе. НТ: Что ты здесь делаешь так поздно? Ты заблудилась? Пойдём со мной.- Хриплый, но наполненный доверием голос, тихо шепнул, боясь громко говорить во мраке. Девка медленно развернулась. И тут она ошалела от страха. Высокая, нет, ГРОМАДНАЯ коза стояла, и как-то странно смотрела прямо в душу своими измотанными глазами, которые были к тому же и ширко раскрыты, дабы разглядеть гостью в темноте. Я: Здрасте...- Син неловко помахала от привычки рукой, что была ещё цела, если та ей не решит полакомиться. Тори хотела усмехнуться, но выдала пугающий смешок, будто она задыхается. Во тьме её рука подхватила Син и они направились в неизвестном направлении. По спине прошли мурашки, когда её коснулись толстые, затупленные когти. Скрип половиц пропал, что было заметно. Под ногами чувствовалась мраморная плитка. Тори отлучилась. Она вернулась, но не с пустыми руками. Расставив вещи на столе, сделала странное движение в воздухе. Раз! И светло. Перед ней множество свечек горели, освещая, как выяснилось, кухню. Глаза не могли привыкнуть к резкому источнику света, поэтому Син зажмурилась. Наконец-то хорошо видны очертания козы, что не очень то и радовало глаз. Облезлая бледная шерсть, острая, полная зубов, морда, большие с прямоугольным зрачком глазища, здоровые лапища с навтыканными чёрными когтями, изорванная одежда и заострённые козьи рога. НТ: Присаживайся, дитя. Как давно у меня не было гостей.- коза с грохотом уселась на стуле. Что и сделала та. В отличии от канона, здесь предметы и хозяйка были весьма большими. НТ: Обычно я плохо слышу, но запах крови побудил меня проснуться и проверить, кого ко мне занесло, и каким ветром.- Тори сделала вид монстра, который готов слушать, сложив лапы на столе.- Рассказывай, что произошло? Тебя кто-то обидел? И как там снаружи? Переварив кашу в кателке, Син нервно сглотнула: "Ну... в общем... Там, снаружи, очень всё плохо. Кровавая река, странные Папайрусы, прожорливые Сансы, отвратительные тех. службы, почему-то вкусные спагетти, убегающие в никуда девки и т. д. ..."- та еле перевела дыхание. НТ: Охохохо...- вздохнула заворожённо она.- Как любопытно... А что с твоей рукой? Я: Меня укусили.- с обидчивой моськой сказала та.- Теперь я чувствую дискомфорт. Да и коленку разбила. Коза покачала головой. НТ: Дай мне руку. ("Ээээ, не. Где-то я уже это наблюдала...") Син сделала вид, что не расслышала. НТ: Хо-Хо, я не причиню тебе боль. Хочу помочь. Её рука медленно протягивается в эту большую страшную лапу. Коза, на удивление, легонько прижала рану второй лапой, накрыв только подушечкой (ну, типо у неё на лапах будут подушечки, как у кошек, к примеру). По руке прошлось резкое тепло, которое щекотало маленькими разрядами тока. НТ: Пусть и останется шрам, но это лучше, чем дальнейшее развитее раны... Немного пощиплет и всё. Дай мне и коленку посмотреть.- Тори переключилась на другое ранение. Её шершавый язык прошёлся вдоль коленной чашечки, слизав ещё свежею кровь. Я: Ек! Что вы делаете? НТ: Прости, не удержалась.- те же действия она проделала с коленом. Надоедливая тошная боль ушла. Но лёгкое головокружение осталось. Я: С-спасибо... Можно мне уйти домой? НТ: Но, дитя, ты устала. Тебе нужно поесть и отдохнуть. Сейчас я посмотрю, что осталось со вчера.- Коза нагнулась к холодильнику, сунув туда свой нос. Позже она принесла пол пирога. НТ: Ириски закончились ещё несколько месяцев назад, но есть и мясной пирог. Я: Спасибо.- было крайне не удобно перед её добротой. НТ: Правда... электричества нет. Я топлю печь. Придётся есть холодным.- она разочарованно оглядела лампочку над столом. Не смотря на холодный кусок, пирог вполне заслуживал одобрения. Нежный фарш в перемешку с пряностями. На Син набежал резкий аппетит, поэтому она съела всё, что было на тарелке. НТ: Хах... Такая маленькая, а обжора великий.- Тори немного рассмешил вид Син, когда у той щёки, как у хомяка, который продолжает впихивать оставшуюся еду. Закончив с пиром, девушка зевнула, явно готовясь уснуть. Коза сразу поняла этот усталый взгляд, поэтому подхватила её на руки и потащила в спальню. НТ: Слушай, ты устала, тебе надо отдохнуть.- Тори прикрыла глаза.- Я так и не узнала твоего имени. Сквозь сонливость та что-то пробубнила: "С-С-Син...- она без сил отключилась, свесив руку. Придя в свободную комнату, Тори сняла с неё дождевик и сапожки, сложив рядом. Кровать была довольно широкой, не смотря на то, что она одноместная. Уложив её и накрыв тёплым пушистым одеялом, чмокнула в лоб и покинула комнату. НТ: Прости, Мисс Ториэль, но она слишком хороша для этого мира...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.