ID работы: 5007381

A sinful girl?

Смешанная
NC-17
Заморожен
75
автор
Жучок Гастер соавтор
Sit Amargona бета
Размер:
246 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1297 Отзывы 19 В сборник Скачать

Друг по плоти.

Настройки текста
      Я очень рад, что ты здесь. Твоё присутствие, словно луч надежды. Обидно, что этот луч - мимолётное счастье. Так же незаметно исчезнешь, как и появилась в этом жестоком мире. Никто не посвятит тебе прощальную церемонию, оды и прочую слезливую ерунду... Но ты нужна мне для поддержания системы жизнеобеспечения, хоть я и мёртв... внутри точно... Прости, если причиню боль. Слишком вызывающий у тебя вид. Словно запретный плод, тебя нельзя коснуться. Но я давно нарушил эту грань между грехом и счастливой жизнью. Так что не вини в твоей погибели меня... (Мне нужно было выплеснуть своё вдохновение :^ Здесь особо не всё, как могло бы сооветствовать продолжению главы.) От руки веяло еле уловимым ароматом присущим коже. Такой одурманивающий... Его язык еле прикасался к ней, боясь отхватить по полной программе. Солёный вкус раздражал слюнные железы. Клыки жутко чесались, поэтому он стал покусывать кожу так нежно, насколько это было для него возможно. Это было самой настоящей пыткой для такого "гурмана". Ему голову вскружило. Он начинает потихоньку ощущать прилив там, внизу... ( 0^0 ) Больше сил не было терпеть! Острые, как лезвие, зубы, медленно вонзились в её руку, оставляя след от укуса. Син тут же вскочила, отдёрнув судорожно руку. Её тело заёрзало в мучительной боли. Я: З-зачем?! Что ты наделал?!- Син была в ужасе, прижавшись к спинке изорванного дивана. Кровь струилась из ран, что нанёс Хоррор. Его ухмылка выражена удовлетворением, но этого было явно мало. От страха, Син прижала руку к груди, запачкав дождевик. Её губа медленно подёргивалась. HU: Очень буду признателен, если мы продолжим... Я: ПАПС!!! НU: Хуль ты орёшь? Я: ПАПС!!!! Из кухни вышел хмурый Хоррор Папс с позой: "Так, блэт". Схватил Саню за шкварник и вышвырнул его за дверь, как кота. После этого он так же, по его мнению, мило улыбнулся и ушёл обратно. ("Я руки не чувствую... Будто онемела...") Словно электрическим током, в руку отдавалась боль. Самое главное, чтобы кровь вовремя свернулась. Возможно зараза уже попала внутрь. С каждым вдохом было тяжелее продолжать дышать. Всё тело ослабевало моментально. Проще было сходить в ванную и промыть хотя бы под краном укус. Но при виде одной лишь двери Син слабо пошатнулась. А что внутри творится... Душевая кабинка была весьма грязной, будто в ней свинью замочили, которая визжала и брыкалась что есть сил, расплескав свою кровь по стенам. В раковине тоже это дело кто-то провернул. Ноги сами подкашиваются от этой зрелищной картины. Ручка крана была туго закручена, а одной рукой - всё равно что грести одним веслом. Но к счастью, силёнки ещё не покинули богатырское тело. Только вместо воды полилась ржавая жидкость. Смысла стоять и ждать не было. Можно было бы подойти с этой проблемой к Папсу, но он и так на взводе. Остаётся выйти на улицу и бежать домой. Естественно, её там ждёт "друг по плоти". Даже сейчас он настырно смотрит в окно с душераздирающим взглядом: "Ку-ку, ёпта!". ("Можно я умру?...) Пути к отступлению не было. Но если раскинуть мозгами и прикинуть идейку, то вполне можно найти другой выход. Окно на кухне сойдёт! Пока Папс - Пёс (Пёпс) (Автор, чёт орнул) раскладывал свои баночки, Син еле протащилась возле стола. Пинком подогнала стул и взобралась на плиту. Ноги вперёд, и она снаружи. Обогнув дом, рванула в ещё более запутанный путь. Чуть темнеет. Ноги ноют дать им покоя. Рука в не самом лучшем состоянии. Появление еле заметных пятен - не есть норма. Процесс заражения пошёл. На данный момент Син больше боится умереть от рук злого Санька. Страшно представить, какие козни он строит окружающим. ("Да чтобы я снова вышла за пределы моей кроватки?!?! Да никогда!!!") А вот теперь она разозлилась. В этот момент та готова была разорвать любого, кто встретится на пути. Но чуть услышав сзади шорох, сразу скрючилась от внутреннего крика и побрела дальше. Перед ней неожиданно дорога оборвалась. Скалы, а точнее руины, стояли на пути. Великие ворота скрывали за собой новые тайны. Подойдя к ним ближе, девочка присмотрелась к узорам давнего столетия. Ворота были не заперты. Но в ужастика так всё и начиналось: сначала открытые двери, потом они закрываются, после тебя приследуют монстры, затем они дадут тебе пизды и ты свободен. Логика! НU: Неужели ты осмелишься зайти?- сзади послышался знакомый бас. Я: Допустим...- сквозь страх и зубы проговорила та. Видно было, что тот сторонился этого места, раз он даже не напал на неё сразу. Делать было нечего. Одна часть ворот с глубоким эхом проскрипела и её след исчез. HU: Хах... Безнадёга.- он ушёл прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.