ID работы: 5007548

Заичьи Ушки

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

колледж Куберта Никалас Вильгама с уклоном на психологию

Настройки текста
      С самого первого учебного дня в колледже Куберта Никалас Вильгама с уклоном на психологию Айден нахватал себе кучу проблем. Неуспел он выйти из главного здания колледжа, как наткнулся на троицу — крозу всех слабых и стекол. Самым грамостким из них был Хьюберт Норшт. Прыщавый уродец с кудрявыми, рыжими волосами — крутая толстовка, низкорослик! — крикнул Джейк, приятель Хьюберта с кроличьими зубами — мамуля подарила? Айден фыркнул и молча прошел мимо — эй, заичьи ушки! Не дуйся! — писклывам голосом протянул Грек Все трое взорвались от хохота, привлекая внимание других учащихся. Айден лишь состроил привычную сердитую мину и ушел. Ко всей его радости, к нему подселили паренька-гота, вечно вздыхавшего и грустно смотрящего в окно. Но Айден старался необращать на это внимание. Справится, прожил же он 16 лет со своим старшим братом и его дружком и ничего! Правда, здесь он собирался от них отдохнуть, но видимо на замену двум придуркам пришли трое... И еще это новое прозвише! Заичьи Ушки! Эту толстовку подарила вовсе не мама, а Крис, но она оказалась довольно удобной и симпатичной... На это Айден тоже забил, мало что ли ему в школе прозвищ давали? Бывали и похуже, привыкнет. Да и вечно этим злорадствовать Хьюберт не будет. Первый день у Айдена выдался не ахти, да и следующие два дня, и следующие... Пока он не познакомился с тем, кто изменил все его прибывание в колледже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.