ID работы: 5007548

Заичьи Ушки

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дорога в библеотеку

Настройки текста
      Утро пятого дня. Айден неторопливо брел к библиотеке, что бы собрать нужные книги для доклада. Светило солнце, где то пели птици и все так хорошо... — эй, заичьи ушки! — крикнул Хьюберт, стоящий у фанфата — случайно не твой братец с длинными черными волосами и всегда таскает кошака на плечах? — а тебе какое дело до Криса? — неостанавливаясь, бросил Айден Трое тихо хихикнули за спиной — а то, что твой братец педик, — ответил Хьюберт Айден резко остановился и глянул на троицу через плечо — он конечно придурок, но не до такой степени, — презрительно выдавил парень — а по этой вотке не скажешь, — пискнул Грек Он достал из кармана не большую фотографию и протянул Айдену. Там был Крис, а рядом шел Тэд и держал его за талию. По телу парнишки пробежала дрож. "Да как так можно? Он его лучший друг!" это не укладывалось в голове. Айден вздохнул. И тут он резко выхватил фотографию и стрелой понесся к библеотеке. Опешевшие парни дали ему фору, но опомнившись бросились за ним. Дома Айден научился быстро бегать, когда за ним охотился Тэд в костюме медведя, поэтому уже через десять секунд был у ступеней. Но парни его догоняли, кроме Хьюберта, он был толстым и запыхался. Внезапно они остановились, а Айден влетел в когото. Парень сделал шаг назад и потер нос. Он поднял глаза и увидел высокого, подтянутого паренька. Светло-серые волосы было стянуты в маленький хвостик на затылке, а посередине росла белая прядь (синдром Ваанденбурга, если кто не знает). — извини, — протянул Айден, скидывая капюшон — ничего, — ответил парень — эти ребята тебя достают? Айден повернулся к уже уходящей троице — мне, если честно, все равно, — он махнул рукой Парень улыбнулся — я здесь учусь уже год и поначалу они тоже лезли ко мне, — все так же улыбаясь, сказал парень — я ирландец и они сочли это странным, но потом они отведали моего металла и отвалили — э... Металл всмысле ты огрел их железякой, или металл это рок-металл? — непонял Айден Парень поднял рукав рубашки на руке, где была черная перчатка. Но вместо привычной руки, там был железный протез — воу! — Айден не удержался и ткнул пальцем в железяку — и что же с тобой случилось? — атрофировалась мышца, руку отрезали и тебер до плеча у меня эта прелесть, — ответил парень — я ,кстати, Крастовски... Хершиль Крастовски — я Айден Ванкупер, — ответил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.