ID работы: 5007548

Заичьи Ушки

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не будет никакого второго раза

Настройки текста
      Айден и сам не понял, как это случилось. В какойто момент его дружеские отношения с Хершилем перешли на более серьезные, а потом и еще. В один день их романтики, Крастовски просто заволок парня за корпус. Тогда Айден узнал, что неплохо целуется для новичка. Холодная металлическая рука Хершеля скользнула под толстовку. Последующую ночь Айден точно никогда не забудет... *****(та самая ночь)***** Айден сидел на кровати в комнате и смотрел в пол. Зашел Хершиль и закрыл дверь на замок, потом задвинул шторы. — дружище, ты так выглядишь, буд то я собираюсь пытать тебя, — вставая над притихшим парнем, произнес Хершиль Айден поднял на него глаза — ну знаешь... — он сглотнул — я... Волнуюсь что ли... — я обещаю быть предельно нежным, зайчик, — ответил парень, касаясь щеки Айдена холодными металлическими пальцами. Хершиль стянул с Айдена толстовку и приник губами к шее. По телу парня тробежали мурашки. Было приятно и немного щекотно, а потом Хершиль укусил его в плецо. Айден тихо простонал. Он откинулся назад, опускаясь головой на подушку, парень навис сверху. Руки Хершиля блуждали по дрожащему и юному телу. Айден шумно дышал, прикрывая глаза. Хершиль выпрямился и скинул рубашку, снова склонился над парнем. Он взял обе руки Айдена и положил себе на плечи. Потом расстегнул молнию на темных джинсах и скользнул под ремень. Волна новых ощущений прошлась по телу Айдена, он издал тихий стон. Холодная металлическаю рука нестесняясь мяла его достоинство. Потом Хершиль приспустил джинсы парня до середины бедер и перевернул на живот. В ход пошел лубрикант. Он старательно растер его на палцах и приставил к девственному входу. Айден вскрикнул, уткнувшись носом подушку. Хершиль двигал двумя пальцами медлонно, старательно растягивая парня. От новых ощущений Айдена трясло, глаза слезились. Но вот наконец тихие вскрики и всхлипы превратились в стоны. По телу бегали мурашки возбуждения. Хершиль вытащил пальци и перевернул Айдена обратно на спину. Парень тяжело дышал, переодически сглатывая. Наконец Хершиль снял последнюю одежду с обоих и устроился у Айдена между ног, возвращая его руки к себе на плечи. — расслабься, сначала будет немного больно, — шепнул Хершиль ему на ухо Айден снова сглотнул и попытался расслабится. Парень вошел в юное тело одним толчком почти на половину. Айден впился пальцами в плечи Хершиля и зажмурился, стиснув зубы. В уголках глаз выступили слезы, все внутри сжалось от боль. Он часто задышал, но потом боль начала отпускать и Айден вновь расслабился, ослабив хватку. Хершиль стал медленно двигаться, выдавливая из парня первые тихие стоны. Постепенно становилось приятно и Айден слегка выгнулся в пояснице. По телу разливались волны наслаждения новых чувств... (Следующее утро) Все болело, а особенно поясница. Айден не мог пошевелится и лишь тихо скулил — зайчик, оставайся сегодня в постели, а я скажу, что ты приболел, — шепнул Хершиль и поцеловал парня в лоб — не дуйся, после второго раза будет легче — сволоч, — тихо прохрепел Айден — не будет ни какого второго раза~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.