ID работы: 5007548

Заичьи Ушки

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заичий хвостик

Настройки текста
      Конечно был потом и второй и третий раз и один раз даже в библиотеке и за жилым корпусом, после нудной дискотеки... В общем тогда когда хотелось и где хотелось. За это время Айден изменился, пропала озлобленность, но осуждать всех он не перестал. Хершиль привык к замашкам его зайчика и лишь умилялся, когда тот злился. Но теперь им предстояло провести друг без друга аж целый месяц. Хершиль уехал обратно в ирландию до конца каникул, а Айден поехал к брату и его дружку. На прямую он не стал спрашивать у брата про его отношения с Тэдом. А что? Сам хорош. Осуждал Криса за это, а сам... Чуть ли ни каждый вечер под Хершиля ложился. Но Айден и так все понял, это было видно по их поведенью. Айден по пол ночь болтал с Хершилем в скайп или болтал в чате, а потом спал до часу дня. Но вот, этот ужасающий месяц подходил к концу и надо было собирать вещички обратно в коледж. *******(Вечер заезда обратно)***** Айден лежал на кровати, свесив одну ногу и пялился в потолок. Хершиль еще не приехал "Уже весь коледж тусуется на въездной вечеринке, а этот Херш еще где то возится" недовольно подумал парень, как дверь в комнату открылась — а вот и я, зайчик, — произнес Хершиль, кидая сумку на соседнюю кровать — боже, Крастовски, а вот и ты, — не сводя глаз с потолка, ответил Айден — ты пропустил вечеринку Парень иронично улыбнулся — зайчик, у меня целый месяц не было секса, какая нахрен вечеринка? — протянул Хершиль — о, кстати, я коечто тебе привез, но это только после того, как ты разденешся Айден повернул к нему голову — эх... Представляю, как моя задница обрадуется после месяца отдыха, — вздохнув, сказал парень Хершиль немного напрягся и нахмурился. Подошел к кровати Айдена — ты что, целый месяц не трокал свой зад? Айден пожал плечами — если бы не стены, как из картона... — но он не успел договорить Хершиль сильно хлопнул парня своей металлической рукой по бедру. Айден вскрикнул и потер ушибленое место. — ах ты негодник, ну ничего, я проучу тебя, зайчик, — еходно протянул Хершиль. Он вернулся к своей кровати и достал небольшую коробку, положил ее на тумбочку, рядом с кроватью Айдена. — раздивайся, зайчик, — Хершиль навис над парнем Айден сморщил нос и сел, стал стягивать толстовку, потом черные джинсы и наконец остался в одном белье. Хершиль запустил руку под резинку и и надавил. Парень томно простонал, прикусив губу. Хершиль открыл коробку и достал ободок с заичьими ушками, черный ошейник и венец сея образа... — что за черт? — выругался Айден — тише, это анальная пробка, — спокойно ответил парень — это я и без тебя вижу, но... На ней хвостик? — это романтика, зайчик... — с этими словами, Хершиль стащил последнее, что было на Айдене и перевернул зайчика на живот. Он одел на своего зайчика ободок и затянул ошейник на шее. Затем, в ход пошел лубрикант. Хершиль зажал ноги Айдена между своих коленей и вылил смазку ему на бедра. Он старательно подготавливал своего зайчика, слушая его стоны. Потом он обильно полил лубрикантом пробку, приставил сие чудо к боле менее подготовленому входу и... — ааа~ — Айден выгнулся в спине от резкой боли — твою же мать! — а ты как хотел? — Хершиль затолкал пробку до основания под еще один вопль зайчика — месяц, это тебе не шутки Айден тихо выл в подушку. В общем Хершиль обласкал, искусал и облабызал своего зайчика, пока тот не завыл в оргазме. Но не долго думая, парень отправил свою одежду на пол и отымел Айдена за весь пропущеный месяц *****(утро следующего дня)**** — сволоч... — тихо прохрипел Айден — польше не суй в меня эти хвосты, а иначе мою задницу во сне целовать будешь Хершиль поцеловал парня в дрожащие губы и накрыл одеялом до самого носа — я скажу, что ты приболел, зайчик~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.