ID работы: 5007552

Некая реликвия

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Трандуил -Глупый , маленький эльфёнок,-в который раз произносил я за вечер. Я приказал страже запереть его в комнате...надо было сделать это самому, и плевать на этикет! Иногда, смотря на сына я вспоминаю себя. Только в такие моменты я вспоминаю насколько он ещё молод, неопытен и доверчив. А искренность. Рано ему было идти на войну. Он ещё плакать не разучился! Хотя в последний раз он ревел на её похоронах. Как же красивы его глаза, особенно когда он плачет. Знал бы это раньше, я бы заставлял его плакать каждый день, но по другой причине. Стоп! Снова мои мысли ушли не в те дебри, и ладно бы это был кто-нибудь другой, но он мой сын. И вообще то мне надо придумать ему наказание. Но какое. Стоп! Опять эти мысли... Погодите... А почему бы и нет, когда да! И мне приятно, и ему полезно! Решено! Но когда?! "Завтра!"-рявкнул мозг, и я согласился. Остаток ночи прошел ужасно, из душа я почти не выходил, но оно того стоило. Утром я приказал стражами меня сегодня не беспокоить, даже по поводу конца света. Отпустил стражу у входа в его комнаты и замер. А если.... Нет, он смотрит на меня с восхищением и всегда исполняет мои приказы. Я зашёл и замер в ступоре. POV Трандуил POV Леголас Я заперт , и делать мне нечего. Книги давно перечитаны по надцатому разу. Так что же мне делать, чтобы порадовать отца? Достать яйцо! Терять мне всё равно нечего, а окна открыты... Так что я хотя бы попытаюсь. Незнамо каким чудом мне удалось преодолеть владения отца. И, просто невероятно, найти пристанище гномов. Они развели небольшой костёр, на котором, похоже, жарили мясо. Трое уже спали, а двое что-то обсуждали. Я дождался, пока они уснут, и потухнет костёр. Хранимый всеми богами, я прокрался к гномам и нашёл сумку с драконьим яйцом. Она была у Глимли. Что ж, ты сам виноват. Я забрал сумку с содержимым, благо это было легко. И, молясь всё тем же богам, тихо скрылся в лесу. А вот теперь бегом домой, пока меня не хватились. Во время пробежки по лесу я падал, царапался о ветки старинных деревьев и когда пробрался в комнату... Это было нечто. Растрёпанные волосы, порванная одежда, всё тело в синяках, на лице пара живописных шрамов. Но я достал свою добычу, целую и невредимую. И именно в это момент в комнату зашёл отец. Он был в шоке- это я понял. Но вопрос в другом. -Я был виноват, я обещал его вернуть, и я это сделал. Вы рады, отец!? -выпалил я запинаясь, ибо отдышка всё ещё меня мучала. Отец забрал яйцо, позвал кого-то из стражи реликвии и заставил его спрятать в новое место. Я думал, что он теперь уйдёт, и начал раздеваться, точнее говоря снимать лоскутки, которые раньше были одеждой. И за этим делом не заметил, как отец вернулся в комнату и запер дверь. Я просто почувствовал чей-то пристальный взгляд на спине и обернулся. Хорошо, что я не начал снимать штаны. Стесняться мне нечего, всё-таки он мой отец и мы оба мужчины, но всё же... POV Леголас -Вы что-то хотели, отец?-спросил слегка смущённый Леголас. -Тебя,-тихо ответил владыка, но Леголас услышал и покраснел. -Что?-не поверил мальчишка. -Я хочу тебя, глупый эльфёнок!_- воскликнул Трандуил и, наконец-то, понял насколько его меняет сын. Он стремительно подошёл к эльфёнку и сорвал остатки одежды. Легко толкнул, шокированный Леголас упал на кровать. -Раздень меня.- И снова кроткий приказ, ведь правитель решил завладеть сыном, а не девкой. А Леголас, не смея спорить с правителем, начал медленно расстёгивать верх одежды. Вскоре плащ и рубашка лежали на полу, а руки эльфёнка замерли на ремне. -Не заставляй меня ждать снова, я и так ждал слишком долго. -Лишь приказ, а Леголаса будто плетью ударили. Медленно, мучительно медленно, он начал расстёгивать штаны. Владыку это бесило, в штанах ему было ужасно тесно. Оттолкнув сына, Трандуил сам снял остатки одежды и ,взяв с прикроватной тумбочки тюбик с каким-то маслом, коих было штук тридцать, подошёл к сыну. - Встань на колени и локти,-приказ, по-другому он не умеет или не хочет. Но Леголас не слушался, он пытался поверить в происходящее или проснуться и избавиться от этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.