ID работы: 5007552

Некая реликвия

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Трандуил не хочет и не может больше ждать и терпеть. Он развернул сына и, надавив на лопатки, поставил в нужную позу. Выбив масло на пальцы, он провёл между ягодиц и засунул один в проход. Масло было кедровым, оно благоухало на всю комнату, сводя присутствующих с ума. Тихий стон сорвался с губ эльфёнка и смешался с запахом кедра. Чуть помедлив, эльф ввёл второй и начал раздвигать стенки узкого прохода. В коллекцию комнаты добавился всхлип и ещё один стон. Склонившись над сыном, владыка стал покрывать спину россыпью поцелуев и укусов, а свободной рукой ощутимо сжимать ягодицы. Но продолжалось это пару минут. Поцеловав эльфёнка в шею, Трандуил вытащил пальцы, и Леголас почувствовал нечто крупное возле ещё тугого кольца мышц. Правитель вошёл резко, грубо, до упора. Из глаз эльфёнка потекли слёзы. Отцу сорвало крышу от столь болезненной узости сына. Он начал вбиваться в хрупкое тело, не обращая внимание на мольбы остановиться. Леголас извивался, пытался отстраниться, но его крепко прижимали за бёдра. Он ревел от боли. А отец имел его с большим удовольствием. Когда проход был полностью разработан, владыка перевернул своего эльфёнка и поменял угол проникновения. Он проходил по простате, что вызывало неконтролируемое возбуждение. Леголас стонал от боли и удовольствия. Посадив эльфёнка на колени, Трандуил поцеловал его властно и жестоко, а для него это была единственная ласка. Закинув ноги сына к себе на плечи и вложив его на лопатки, владыка начал ускорять темп. Вскоре Леголас изливался, сжав стенки ануса. Сделав ещё пару рваных толчков, Трандуил излился в своего эльфёнка. - Это было твоим наказанием,- сказал владыка и отнёс сына в ванную. Вымыв его он уложил его на чистые простыни (ибо горничные и мойщицы всё сразу поняли). -А завтра ты получишь своё прощение.-владыка вышел из покоев принца и направился в душ. А после надев новые одеяния, пошёл разбираться с текущими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.